30 июня 2025, 08:17:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

- С Новым Годом...! - произнес в наступившей тишине Дракон. - Хотя, исходя из нашего с вами... ээ.. так сказать восточного "происхождения" для нас он наступит 17 февраля (если я не ошибаюсь), как всем известно ...

Дракон огляделся. Тихо, медленно кружась, крупными хлопьями падал снег, мягко светила луна, придавая падающим снежинкам легкий голубоватый оттенок. Светало...

Bl@nka

09 января 2007, 22:04:46 #1561 Последнее редактирование: 09 января 2007, 22:17:46 от Bl@nka
Тигрица, бесшумно ступая по белоснежному снегу, подошла к заснеженной поляне и, осторожно выглянула. Под лапой звучно хрястнула ветка. Кошка шепотом выругалась, но окинув взглядом поляну, она заметила фигуру дракона. - Ну вот, драконы вроде воспряли духом, значит все в порядке, - подумала она. Улыбнувшись, кошка посмотрела под ноги и пнула лапой противную ветку. Пара прыжков и фигура тигрицы расстворилась в вечернем тумане.

YuraVIN

вскоре из тумана появилась фигура Уссурийца..
- ПривеЦЦтвую тебя Айрон и всех драконов этого мира.. Подравляю тебя с Наступающим новым годом.. слышал я у вас он празднуеЦЦа несколько позже..
принюхавшись к валяющейся на земле ветке Солнечный уловил знакомый запах.. м.. тут побывала тигрица...
- да, Айрон я к тебе с просьбой.. э.. как бы это покорректнее... дело в том что когда я перевоплощаюсь в человеческий облик, нашим дамам хотелось бы видеть меня побритым.. э.. разок Львёнка бороду мне сбрила, но мне хотелось бы овлодеть этим исскуством самому... не будишь ли ты столь любезен и не растолкуешь ли старому тигру как делать это не повредив шкуры..
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Черная орхидея

Когда диск солнца коснулся земли, а небо зарделось лилово-красными красками, в самом сердце пещеры появилось мерцание, как будто миллиарды мельчайших блесток взбудоражил легкий порыв ветра, подняв их в облако. Но тут не было ни ветра, ни блесток... Через пару мгновений, блестки стали скапливаться в одну цельную фигуру. Они уже не так искрились, это скорее были маленькие частички, еще мгновение, и на месте этого облака стояла девушка одетая в легкие одежды, которые словно развевал ветер. Она зависла над землей в сантиметрах 30 от нее. В ее руках был посох тонкой и явно ручной работы. С изображением переплетенных тонких веточек, камушков. Он излучал светло-голубой свет.
- Великие, я пришла к вам с просьбой, - девушка слегка опустила голову, плавно опускаясь на землю, - я пришла вас просить об изменение вашего регламента, - босые ноги коснулись прохладной земли, - я прошу вас принять в ваш клан дракона, - она положила жезл прямо перед собой, положив его перпендикулярно себе, как будто это была стена, защищавшая ее, - дракона у которого нет репутации, нет постов. Чистый и не запятнанный лист. Я уважаю ваши правила, я уважаю все ваши начинания. Но для этого дракона прошу сделать исключение.
Девушка замолчала, опустив руки и сложив ладони.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

YuraVIN
- Здравствуй тигр... - Айрон повернулся к вошедшему мягкой и упругой походкой хищнику. Он несколько секунд внимательно осматривал уссурийца,  затем чуть шевельнул пальцами и рядом с ним появился невыского роста дворецкий, безупречно одетый и столь же безупречно выбритый. - Знакомьтесь, это один из моих старых друзей, мистер Эдвард Бредворд, потомственный дворецкий в 7-м поколении.

- Мистер Бредворд, проводит Вас в ... скажем к месту умывания и преподаст несколько столь ценных для Вас уроков бритья и прочего ухода за мужским телом, чтоб оно не только было выбрито безукоризненно но и также было хорошо одето, .. и ещё кое-чему, что думаю будет вам полезно. - Айрон лучезарно улыбнулся.

я просто не так часто появляюсь чтоб полноценно отыгрывать, прошу меня простить. зато будет хороший опыт у всех отыграть общение с персонажем

Черная орхидея
Взгляд Дракона полыхнул огнем, скользнув по фигуре девушки, по её посоху...
- Твоя просьба принята к рассмотрению, Хранительница. Но для начала хотелось бы увидеть этого соискателя воочию. - сухо проговорил Тянь Лун. - Да и мнение Тянь Лун Вевра, было бы не плохо услышать, не так ли, брат?...

YuraVIN

- Благодарю тебя Айрон.
Уссуриец сделал несколько шагов в сторону двореЦЦкого
- Меня зовут Солнечный, я готов следовать за тобой.
Эдвард с тигром прошевствовали мимо появившейся девушки, Солнечный кивнул ей в знак привеЦЦтвия, но говорить ничего не стал чувствуя всю важность её визита, и её беседы с драконом.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Wewrolf-XIII

11 января 2007, 08:51:32 #1566 Последнее редактирование: 11 января 2007, 08:53:02 от Wewrolf-XIII
Черная орхидея
ironmaden
Веврольф запрыгнул на пандус и разметая снег полами своего снежно-белого кимоно прошел в пещеру.  - Хранительница? Извините за вульгарность, но какого хр..на? Почему строй, который так долго удерживал наш клан, должны сломать исключением? Потом еще и еще. И вот уже мои собратья (хе, как нас много, как же нас много) уже вступают в другие Кланы и клубы... Бр...... Я тоже может хочу к Кошкам отчасти принадлежать. - Скрестив руки, он ходил за спиной девушки, направив взгляд в пол. - Ты хочешь, чтобы мы насильно приняли в Клан человека, который возможно этого даже не хочет? Или ты просто говоришь от его имени? И несешь ответственность за его будущее?  - Вевр подошел к Орхи, и стало заметно, что он намного выше ее. Сделав шаг он оказался совсем вплотную к ней. Проведя ладонью по щеке он поднял ее взгляд на себя. - Орхи, - уже намного тише и без всякого пафоса и иронии - Орхи. Я согласен принять его при двух условиях. То, что он как и положено правилами до набора репы и постов, будет птенцом. И второе - на нем будет висеть твоя печать. Как только он захочет уйти из Клана - н уйдет немедленно, без права возврашения.
Вевр прошел за девушку и сделав еще несколько шагов, остановился, спиной к ней. А она спиной к нему....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

XARON

Здравствуйте, братья, меня долго не было - моя вина... Но мне интересно, что этот такое-
Золотые Драконы:Wewrolf-XIII, ironmaden
Синие Драконы: XARON.
Пурпурные Драконы: quickflame.
Птенцы Драконы: ...     ?????
куда все исчезли?
У нас, что, наводнение было?

PS - на новой работе инет провожу - скоро неотлучно буду с кланом (по крайней мере - надеюсь на это)

Искренне ваш РОН.

Черная орхидея

- Ты прав, Вевр, я говорю от его имени. Этот дракон остался единственным из всего своего племени. Он мал, и слаб. Но я прошу не просто так. Он не такой как вы. Я согласна, что бы он был птенцом. Я согласна на печать, - девушка вздохнула, - это ледяной дракон. Он не управляет стихией огня, совсем. Ему подвластна единственная стихия - лед. У этих драконов нет своего второго обличия, они всегда драконы. Возможно, конечно, у вас получится его научить этому. Эти драконы не разговаривают. У них общение идет на ментальном уровне.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

12 января 2007, 09:12:55 #1569 Последнее редактирование: 12 января 2007, 09:14:57 от Wewrolf-XIII
ironmaden
Черная орхидея
 - Айрон, а ты что думаешь по этому поводу? - Вевр нахмурившись вновь повернулся к Орхи с рассматривал девушку со спины. - Орхи, то, что он ледяной еще ничего не значит. Синий Дракон не так сильно от них отличается. Дело не в этом. ОН перворожденный Дракон. Скорее всего он никогда не станет никем иным. А то, что ему пока подвластен только лед - это только пока.....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru