30 июня 2025, 10:15:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

- Спасибо, милый.. ой, то есть Великий! - девушка села в кресло, - А ученицей она станет ... моей ценой, - Черная орхидея улыбнулась, - Вевр, меня в последнее время настораживает твое поведение, так же как и поведение Айрона... Вот у кошек, излюбленным временем года является весна.. а у вас зима? Вы какие-то.. эм.. любвеобильные становитесь, как я погляжу!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
- И как это понимать - твоей ценой? - Вевр посмотрел вслед убежавшей львице. Затем нахмурившись посмотрел на Орхи и лишь спустя пару мгновений увидел Белая орхидея - Приветствую.
- Орхи, и что же в моем натроении тебе не нравится или наоборот нравится? Я никогда не скрывал, что у меня, скажем так, обострения случаются именно зимой. Я же был рожден сразу Синим, Ледяным Драконом, так что зима - это мое время.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- Так и понимать. Как сказала, так и скзала, - Орхи улыбнулась, - Вот лично мне интересно посмотреть, что получится из всего этого ) Поэтому я тихонько сложу ручки, и посмотрю и на дочь и на ее возможного учителя. А настроение твое, мне нравится, ты такой мииилый становишся, - девушка смущенно улыбнулась, - и вообще, у меня замечательное настроение. Я люблю зиму!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

28 декабря 2006, 09:55:56 #1553 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 09:56:09 от ironmaden
При словах Орхи, Дракон продолжая ходить вдоль камина, холодно произнес:
- Дабы пресечь сразу возможные кривотолки и прочая...
ЦитироватьВот лично мне интересно посмотреть, что получится из всего этого ) Поэтому я тихонько сложу ручки, и посмотрю и на дочь и на ее возможного учителя.

- Ничего из этого не получится. - Он остановился и посмотрел на собравшихся, стараясь уловить реакцию Черной Орхидеи. - Это касательно возможного потомства, соблазнения и брачных игр. Причиной тому, моя природа, натура и характер...  На этом этап обсуждения равно как и всего остального касательно поднятой темы, считаю законченным.

Черная орхидея

- Что не получится? Сложить ручки и наблюдать?

ironmaden

- Не будет у нас детей, равно как и всего остального...

Черная орхидея

ironmaden
- А при чем тут это? Все выше сказанное, про Львенка. А ты и так не ее отец.

Lioness_child

На миг все стихло, всех присутствующих неведомой силой потянуло взглянуть, а что там, на улице творится?
А на улице мягким пушистыми белыми хлопьями опускался на землю снег. Неожиданно в небе зажегся огонек, потом еще один, затем еще. Скоро на небе можно было прочитать: "С НОВЫМ ГОДОМ!" Резкий хлопок пронзил тишину и рядом с надписью взорвался шар света и расыпался на множество разноцветных осколков. Это был новогодний праздничный салют.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

--Griff--

02 января 2007, 13:33:14 #1558 Последнее редактирование: 02 января 2007, 13:40:52 от --Griff--
Приветствую и поздравляю всех с Новым 2007 Годом :)
А также хочу пригласить Вас на нашу с Тейей свадьбу, мы будем рады видеть Вас...

Свадьба состоится 3.01.2007, т.е. завтра, в 20:00 по Московскому времени...

Особенно буду рад видеть:
Wewrolf-XIII
ironmaden

Ждем :rolleyes:

Тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Черная орхидея

Девушка прислушалась, как будто сама к себе. Замерла о чем-то задумавшись. так прошла минута.. возможно две.
- Великие, - она резко встала, - я вынуждена уйти, но я вернусь на вторую луну после дня Великого Рождества, я вернусь не одна. И прошу вас быть в эту ночь тут, - девушка слегка поклонилась, и выбежала из пещеры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru