30 июня 2025, 16:17:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

Из дальнего угла пещеры неожиданно раздался какой-то грохот, плавно перешедший в нарастающий топот. Мимо собравшихся в радостным визгом пронесся внушительных размеров носорог, в сторону выхода из пещеры. Не менее радостно, через несколько секунд достигнув края пропасти, носорог устремился вниз...

Через пару секунд после него вслед за носорогом из дальнего угла стремительно выбежал ещё один, и повторил прыжок с Драконьей Пасти в пропасть. За ним другой, третий... Следующего носорогатого любителя прыжков однако не последовало. В воцарившейся тишине, прозвучал голос Айрона:
- Мда, не умеют носороги летать, хоть убейся... - Золотой Дракон взмахнул пару раз сверкающими крыльями.

- В свете вашего диалога, я пожалуй воздержусь от комментариев, и продолжу слышать... уж очень веселая у вас дискуссия, не хочется её рушить =))

Wewrolf-XIII

ironmaden
- Нет уж! - С явным удивлением глядя на носорогов молвил Вевр - твой ребенок, возможно, будущий. А я за тебя отдувайся?!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- И за насорогов, - протянула девушка, задумчиво глядя в сторону пропости, - и не жалко животных-то? - поинтересовалась она, глядя с явным инетересом на Айрона.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

- Неа, не жалко... это их сны... на самом деле. - Дракон широко улыбался во всю свою усеянную острыми зубами пасть. - А что до "вопросов", я не понял, в чем суть проблемы-то? Что вы хотите от меня услышать?

Wewrolf-XIII

ironmaden
ЦитироватьЧто вы хотите от меня

Айрон, все гораздо проще! - тигродракона начал сотрясать задушенный смех - тебя просто ХОТЯТ!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Это ты над ним издевнуться хотел? :lol:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

quickflame

Красный дракон молча слушал дискуссию. Ему даже в какой то момент показалось что он понимает о чем идет речь, но потом все снова запуталось. Он лежал на каменном полу и пытался понять как вся компания связанна кровными узами. Кое как разобравшись с этим, он снова прислушался к разговору.
От слов  про нестандартные методы появления детей по массивному телу Красного дракона прошол озноб. Он снова задумался о словах Айрона про  превращение в человека, и понял что надо будет научиться принимать облик человека  хотя бы из-за секса...
Размышления дракона были прерваны топотом носорогов. При их виде глаза Чан Лун широко раскрылись в удивлении а  при словах Айрона -  ... это их сны... на самом деле, - Красный дракон широко улыбнулся.
Дракон медленно поднялся и направился к выходу из пещеры. Он собирался осмотреть близ лежащие окресности и заодно потренероваться с полетами.
- До свидания, - обронил он и расправив крылья прыгнул с края пещеры.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

ironmaden

Черная орхидея
Wewrolf-XIII
- Да я уже весь в нетерпении, когдаж наконец-то это уже свершитсья-то!!!! - Дракон, выглядел веселым и беспечным, словно ему не пара тысяч лет, а всего полторы сотни. - И все только разговоры одни вокруг да около...
- Чему дано свершиться, - внезапно посерьезнел Айрон. - Тому и быть, чему не дано, вовек не бывать...

На месте массивного золотого тела Дракона, возник неизменный столик, с кожаным креслом рядом, в котором покачивая в руке бокал белого вина, сидел темноволосый мужчина.

Нимфа Рискатор

Здравствуйте! Не мог бы Ваш клан поддержать Орден Джедаев, т.е. быть внешним альянсом  ;)  :)  

Черная орхидея

Нимфа Рискатор
Это последнее сообщение подобного рода в Кланах. Увижу еще одно, будешь без кармы. Это предупреждение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru