30 июня 2025, 22:21:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Голос был очень тих и больше напоминал шелест листвы по ветру... Прости, брат, что я бросил тебя тоггда, когда Клан нуждался во мне. ПУти иных Миров чуть было не лишили меня всего, что имел, но я смог вернуться. Образ высокого светловолосого мужчины медленно вырисовывался на стене под золотой руной.Приветствую Красного Дракона и надеюсь, что он поймет, в чем Сила и Ответственность связаны. Я вернусь, Айрон, очень скоро. То решение, которое ты принял относительно остальных... Наверное давно пора, вот только духу бы не хватило. Мираж человека вышел из стены, осмотрел пещеру ярко-желтыми глазами и стал медленно таять в воздухе...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Золотой Дракон склонил голову набок и внимательно посмотрел на Квика (не против такого имени?). Словно что-то в словах Красного Дракона настродило Тянь Лун.
- Ты боялся испугать их своим новым обличьем? - Вспышке гнева Красного Дракона Айрон даже не придал значения. - Не стоит, ... Если эти люди и впрямь знали тебя раньше, то они узнают тебя и сейчас...
ЦитироватьТы так и не понял... , - Красный дракон отвел свой взгляд в сторону выхода из пещеры, вспоминая недавние дни. И на минуту в пещере воцарилась тишина.

- Не хочу тебя обманывать, но я все понял практически сразу же, когда ты заговорил... Я всего лишь хотел чтоб ты сам это произнес. - Дракон потянулся, сворачиваясь поудобнее в своем каменном ложе. - Одиночество... это удел Сильных... к сожалению...

по поводу имени Квик - по-русски доволльно трудно произнести твой ник одним словом , точнее это будет не красиво. Предложи сам как тебе больше нравится  произношение твоего имени...

Услышав голос Тянь Лун Вевра, Золотой мгновенно собрался... Выслушав Золотого Дракона, Айрон лишь кивнул... Он всегда знал что Вевр где-то рядом, он чувствовал его присутствие, но боялся ошибиться в своих предположениях.
- Будем ждать, мы всегда ждем... - тихо проронил Айрон.

Сумасшедший

Рассел стоял у подножья скалы. Где-то на вершине, располагается хребет дракона, если конечно его не обманули. Только как туда забраться вор не представлял, практически отвесная стена возвышалась перед ним.

Если не чего не предпринимать и тупо пялится на камень, так и вечность простоять можно. Решившись, он подпрыгнул и ухватился за уступ, подтянулся и перехватился чуть выше.
- Эх, долог, предстоит путь, - в сердцах пробурчал Рассел.

Забравшись на добрый десяток метров, вор услышал подозрительный хруст. Уступ за который он держался, просел, а мгновение позже и вовсе соскользнул.

Рассел, не успев сгруппироваться спиной, шлёпнулся о землю, в паре сантиметров рухнул на ребро здоровенный пласт и медленно стал клониться на него, грозя вора превратить в лепёшку.

Вырывая из под рук и ног дёрн, вор шкребанул в сторону что есть мочи, успев в последнее мгновение выскользнуть из под камня.

- Однако, - сипло произнёс он, потирая ушибленную спину.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Wewrolf-XIII

Сумасшедший
Когда пыль осела и грохот упавшего обломка потерял последнее эхо в вышине раздался вздох. Затем голос произнес так тихо, будто боялся еще одного обвала:
- Ну и зачем мы так ломимся наверх?! Да еще такими путями?! Кошки ведь давно уже где-то протоптали тропку и ходят по ней сюда... Кто ты?
Возникало ощущение, что разговаривала сама скала, впрчем кто знает, может это и правда было так.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

ЦитироватьЧерная орхидея
Дракон повернулся к девушке...
- Что тебя удивляет?

Ну, во-первых, меня удивляет то, что факт ребенка ты уже не отрицаешь. Во-вторых, меня удивляет тот факт, что ты решил, что у нас будет дочь. В-третьих, ты уже выбрал ей имя, - девушка, слегка смущаясь, вертела в рука камушек, который подняла с пола, - если это будет дочь, я ее отдам в клан кошек.. правда, судя по трем причинам, которые меня смущают, ты мне не дашь ею распоряжаться,, и думаю, что она окажется в твоем клане.

А теперь, по теме.
Есть такая тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И если вы ее внимательно изучите, то узнаете, что vladuhaxx не имеет права писать ни чего в кланах, в плоть до 15.01.2007.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Дракон помрачнел, предчувствуя неладное. Чешуйки доселе сверкавшие золотом, приобрели матовые и багровые оттенки красного золота.
- Почему это ты решила отдать её в клан кошек? То есть, ты тем самым совершенно лишаешь меня какого либо участия, кроме неспосредственного зачатия... - Дракон говорил медленно, с едва уловимыми нотками такой не сойственной ему грусти в голосе. - И к чему эти слова "распоряжаться ею". Это ведь не вещь, чтоб ею распоряжаться.... Я думаю, она сама будет в состоянии выбрать свой Путь.. Но навязывать ей я ничего не стану.

- А что до пола ребенка, это для меня не проблема, хотя конечно, можно уповать на саму Природу, кторая и решит что лучше, однако в случае с Драконами, такое попустительство просто недопустимо.

По делу.
1. Да, еслия это пропустил, и не отреагировал долдным образом на появление бывших членов клана - то это моя вина.
2. Тема появилась сравнительно не давно, и у меня до неадвних пор  не было времени изучать форум и все изменения в разделе "Кланы", но жэто оже мне минус как главе клана.
3. Запретить здесь отписываться, а тем более удалять чьи-либо посты я попросту не могу. В том смысле что я могу сказать кому-либо - "Тебе здесь нельзя писать по тому-то и потому-то", но это не всегда остановит человека.

ironmaden

Сумасшедший
Дракон прислушался к отзвукам обвала, донесшихся, как он понял  от подножья горы. Услышал он так же и слова, человека, голос которого показался ему знакомым. Затем разался голос Тянь Лун Вевра, и Айрон успокоился.

Черная орхидея

- О Великий! Ты не совсем правильно поняли мои слова ) Тебе ни кто не запрещает заниматься воспитанием дочери или сына.. как уж получится. Вевр же не забывает свою дочь? Не-е-ет... И я ее не прячу ) В чем же проблема? На счет клана Кошек... или Драконов, ты прав, как уж получится ) Вашему клану действительно не помешает молодая кровь для развития... Я в хорошем смысле имею ввиду. И... можно узнать, что ты имел ввиду, произнеся
Цитировать, можно уповать на саму Природу, кторая и решит что лучше, однако в случае с Драконами, такое попустительство просто недопустимо.

?

1. Да, еслия это пропустил, и не отреагировал долдным образом на появление бывших членов клана - то это моя вина.
= Почему? Ты не забывай, это я модератор ) Я сама все сделаю. То что было написано относилось непосредственно к vladuhaxx. Еще хотела добавить, но забыла, что Алексу в глаз дам за флуд.

2. Тема появилась сравнительно не давно, и у меня до неадвних пор не было времени изучать форум и все изменения в разделе "Кланы", но жэто оже мне минус как главе клана.
= Ну... тут я даже не знаю что сказать. Зато, ты теперь знаешь, что эта тема существует.

3. Запретить здесь отписываться, а тем более удалять чьи-либо посты я попросту не могу. В том смысле что я могу сказать кому-либо - "Тебе здесь нельзя писать по тому-то и потому-то", но это не всегда остановит человека.
= Нендь, воспитательную работу сама проведу, ибо: Группа: Модератор.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
-- Я имел ввиду, - проворчал Дракон, чуть недовольный тем, что его заставили объяснять свои слова ещё раз. - Что в случае рождения и даже зачатия Дракона нельзя пускать все на самотек.

-- Ибо, это не котенок, не птаха... Это существо наделенно огромными силами и могуществом, которое будет Хранителем этого Мира, и нельзя допустить чтоб Дракон использовал свои умения во вред....

-- В общем, забудем этот разговор, -- вдруг выпалил Айрон, заметив как округлились глаза Орхи при его словах. -- Что будет то и будет...

Сумасшедший

22 декабря 2006, 13:50:03 #1519 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 13:53:00 от Сумасшедший
После такой неудачной попытки Рассел не чуть не сомневался что эффект скрытности утрачен, так что прозвучавшие слова не чуть его не удивили. "Да нехорошо получилось" - подумал он. Духа горы таким шумом бы он не разбудил, значит это дракон.
Отвод глаз, или морок на него не действовал, а разговаривать с воздухом он не захотел. Если спаливший его дракон захотел бы поговорить, то явился бы целиком, а разговаривать с воздухом посчитал унизительным для себя.
"Кошачьи тропки? Ха... у каждого свой путь, и свои тропинки", - в мыслях усмехнулся он, и, пригнувшись, схватил свою тень и как тряпку накинул её на себя. Ещё мгновение, что-то мелькало средь камней и деревьев, а секунду спустя Рассела и след простыл.

QUOTE: Когда пыль осела и грохот упавшего обломка потерял последнее эхо в вышине раздался вздох (С) Wewrolf-XIII

За то время что оседала пыль, Рассел мог покурить или вообще уйти. Нафига он бы пылью дышал? Не забивай так жестоко моё время.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru