01 июля 2025, 04:03:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

Тянь Лун оглядел Красного Дракона:
- Я не держу тебя здесь, ты волен посутпать так как пожелаешь, однако не забывая об этом месте, там, где ты обрел себя... Каждому свои Пути, каждому свой Час..

quickflame

- Я не надолго, - ответил красный дракон, - мне хватит двух дней. Но прежде я хотел бы услышать о себе... о своих возможностях. И есть ли какие то традиции клана?
Чан Лун склонил голову в раздумьях. Он не знал зачем ему это но чувствовал что знание ему очень скоро могут пригодиться.
- И о возможности вернуть тот облик человека.. - красный дракон мешкал, - или точнее создать илюзию того образа.
Он посмотрел в глаза золотому дракону.
- Научи...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Vega

Вега все это время стояла молча. Мешать таинственному превращению совсем не хотелось. А когда в центре пещеры возник новый Красный дракон, Вега улыбнулась. Таких драконов ей еще не приходилось видеть, он несомненно отличался от Золотых и не только внешне, но и внутренне.  
- Ну, вот как все хорошо получилось. С пополнением в клане! Громко и торжественно произнесла девушка.
- Ладно, мне пора. Всем удачи. Айрон, пока. Вега подмигнула дракону и развернувшись вышла из пещеры.
You could be the one I always love...

Теххи

Медленно потянувшись, разминая затекшие кости Теххи вышла из тени. пройдя вокруг нового дракона, она улыбнулась, слегка обнажив зубы. quickflame я запомню твой запах. Пума взмахнула хвостом с рыжей кисточкой. подошла к выходу, обернувшись на пороге улыбнулась Айрону. вот видишь, все налаживается, а теперь все наоборот. Львенок ушла гулять одна и в плохом настроении. Как-бы не наделала чего, о чем потом будет жалеть. ;) Взмахнув хвостом еще раз пума растворилась среди деревьев.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

vladuhaxxl

да,моя временная невозможность пристутствия в глобальной сети привела к исключению из клана...
Грусно и печально... :( :unsure:
Но ничего,жизнь на этом не заканчивается...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

quickflame

Красный дракон только заметил девушку и осмотрел ее тяжолым взглядом. Она выглядела веселой и жизнерадостной. quickflame захотелось улыбнуться, но он побоялся что со стороны это будет выглядеть оскалом.
- Привет Vega и до встречи...

Рядом с ним грациозно прошла пума. Почему то Красному дракону сначала  показалось что она с ним заигрывает. Он посмотрел ей в глаза и перед его памятью, словно вспышка молнии, пронесся образ девушки. Все было как в тумане, как нечеткая фотография... Девушка с милым личиком и черными волосами спадающими на плечи...

ЦитироватьЛьвенок ушла гулять одна и в плохом настроении.

quickflame знал что это не его дело и вмешиваться глупыми вопросами и советами явно не к месту. Он, почему то, закрыл глаза и его фантазия нарисовала маленького львенка играющего с собственной тенью на солнечной лесной поляне. Вот маленький львенок ловит тень и сам становится тенью а тень им.Но тени не нравится на солнце и она опять меняет местами себя и львенка, становя все на свое место. И они дальше играют, но уже львенок бегает от тени...
Красный дракон очнулся когда пума уже скрылась из виду.
- Теххи..., - он вспомнил это имя.

Чан Лун посмотрел на vladuhaxxl. Он не понимал ситуации но точно знал что Золотые драконы не ошибаются. И каково бы ни было решение Тянь Лун - оно верно и оспоримо только им же.

ironmaden

- О традициях клана, ты можешь узнать из рун на этих стенах (читай заглавный пост - там и устав и правила и все прочая), - проговорил Тянь Лун. В этот момент кошки одна за другой, попрощавшись, покинули холодные своды пещеры, и Золотой Дракон вежливо кивнул каждой в знак прощанья.

- Что же до челочевеского облика... Иллюзия и физический облик, это две большие разницы.... - Дракон помолчал, что вивдимо вошло удже у него в привычку, перемежать слова паузами, которые имели свойство иногда затягиваться.

- Человек, - Дракон фыркнул. - Ошибка природы.... Слабые мышцы, слабое зрение, тонкая и нежная кожа, хрупкие кости... ограниченный интеллект.... рабы своих желаний и вещей...

-  Отчего, едва став Драконом ты так хочешь вернуть то, от чего так стремился отказаться?

quickflame

Красный дракон гордо поднял голову, в его глазах загорелся огонь, чешуя засверкала.
- Я горжусь тем, что стал драконом. И ты несомненно прав Тянь Лун, и я не хочу вернуть то что уже ушло навсегда. - Красный дракон задумался, - Мне может понадобиться что бы кое кто из моего прошлого понял кто я. Но сейчас это не к спеху.
Чан Лун разлегся поудобнее и начал осматривать руны на стенах пещеры.

ironmaden

20 декабря 2006, 09:51:15 #1508 Последнее редактирование: 20 декабря 2006, 11:05:07 от ironmaden
ЦитироватьМне может понадобиться что бы кое кто из моего прошлого понял кто я. Но сейчас это не к спеху.

Слова Чан Лун эхом раскатились по пещере...
- То есть ты хочешь сейчас, став Драконом, продемострировать свою силу и мощь, каких тебе не доставало чтоб победить оппонента будучи человеком? Месть...Причем в абсолютно превосходящих условиях... Ты пришел сюда только лишь за этим?! - Казалось Золотой Дракон рассвирепел, - И я, старый дурак, дал тебе Драконьей крови... Заешь ли ты, что любое прямое вмешательство любого из нас, может привести к катаклизмам, к бедам?... Ибо вмешательство Силы нашего уровня, откроет дорогу в этот Мир и противоположных нам Сил, но отнюдь не уступающих нам в могуществе...

Однако, уж через несколько секунд воцарилась тишина и Тянь Лун абсолютно холодно продолжил.
- Как я уже говорил, каждому свои Пути... И я отнюдь не ошибся видя в тебе Дух Дракона. Ты хочешь облик человека? Нет ничего проще... - И через секунду на месте громадного золотого тела уже находился сухопарый, высокий мужчина. - Надо лишь увидеть свой отпечаток в этом мире... Тебе же в этом плане проще, ты просто должен вспомнить каким ты был ... человеком, и преставить себя. Однако удержание такого облика потребует от тебя на первых порах значительных затрат сил....Ну и плюс все прелести людского тела, о которых я уже говорил...  А после ты сможешь уже выбирать и тело с его данными, причем не только человеческими (можно придать коже твердость драконьей чешуи, наприме), и пол... - и словно в подтверждение своих слов, мужчина мгновенно состарился, превратившись в гулбокого и древнего старика. Только лишь яростный блеск холодных глаз выдавал его сущность.

Закончил превращения Тянь Лун, вернувшись в свой изначальный Драконий облик...

quickflame

20 декабря 2006, 21:13:03 #1509 Последнее редактирование: 20 декабря 2006, 21:15:28 от quickflame
Красный дракон рассвирипел. Его когти впились в каменный пол. В глазах горела ярость, а в крови бушевало пламя. Но через мгновение все прекратилось. Чан Лун с уставшим видом посмотрел на Золотого дракона.
- Ты так и не понял... , - Красный дракон отвел свой взгляд в сторону выхода из пещеры, вспоминая недавние дни. И на минуту в пещере воцарилась тишина.
- Я пришол сюда не ради мести, - тяжело прорычал дракон, - я убегал, спасался... от одиночества. Были конечно идругие причины, но мести среди них не было места.
Красный дракон замолчал на мгновение и продолжил тихим и задумчивым голосом.
- Есть пару человек которые давали мне поддержку и помощь, и я не забыл их доброту. Но они могут не узнать меня, или испугаться. Именно для этого мне надо было узнать как стать человеком, или хотя бы создать илюзию...
Чан Лун посмотрел снова на Золотого дракона.
- Ты научил меня этому. Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru