01 июля 2025, 03:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

- Мур!!! Айрон! Я пришла продолжить наш разговор, ты помнишь, на чем мы последний раз говорили? - в пещеру буквально влетела девушка, и кинулась с объятиями к дракону. Ты знаешь, я почти определилась с именем. Может девочку? как считаешь? Ой, привет, - наконец-то она обратила внимание на возможного новобранца в этом клане, - эм.. я не помешала?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Золотой Дракон склонил голову чуть в сторону, вслушиваясь в слова молодого человека и пристально всматриваясь в его внутреннее "Я".
- По этому поводу есть очень много высказываний, равно как мудрых, так и не очень. - Тянь Лун равномерно, словно тяжелые камни, ронял слова, тщательно их подбирая. - Например, христианская религия, говорит о том, что нужно прощать врагов, и друзей/близких, и любить их так как любишь себя самого...

Дракон, вдохнул терпкий зимний воздух, и продолжил:
- Прощать удел сильных, которым чужда мелочность, злопамятсво (и проч.) и свойственно великодушие. Умения прощать это, пожалуй, одно из составляющих Личности, Духа. Зло внутри даже как память обиды разрушает, а прощение - освобождает Дух от необоснованных мучений, и укрепляет его.... Потому как нучиться прощать, это значит перешагнуть через себя, свои амбиции, обиды и прочий негатив. Это одна из ступеней совершенствования....

В этот момент в пещеру впорхнула девушка и засыпала Айрона вопросами, внеся своим появлением некоторую сумятицу в диалог Дракона и моодого человека...
- Здравствуй, Орхи.. ты не помешала. и я прекрасно помню наш последний разговор... Её будут звать Эрвианна...

Дракон вновь повернулся к молодому человеку:
- Мне кажется я ответил на Ваши вопросы, нет?

quickflame

Он так и стоял посреди огромного зала - немного сковано но уверенно.  При ответе дракона он закрыл глаза. Казалось он всем телом впитывает слова произносимые Тянь Лун. Он даже не заметил вбежавшую девушку.
Я понимаю.
Он открыл глаза и немного растерялся при виде девушке обнимавшей золотого дракона. Но тут же обрел уверенность и самообладание.
Доброго дня Вам. Он сделал небольшой кивок головы в качестве проявления уважения и снова обратился к дракону.
Но это не возможно...на какоето мгновение он задумался  для человека.
Он расправил плечи и гордо поднял голову. В глазаха его играло отражение золотого свечения чешуи Тянь Лун.
Могу я узнать свое имя?
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

ironmaden

quickflame
- Решение Тянь Лун относительно Вашей кандидатуры положительно. Молодой человек, встаньте пожалуйста в центре пещеры... Имя своё Вы узнаете после проведения ритуала...

Черная орхидея

Девуша нервно икнула. И пристально посмотрела на дракона.
- А почему Эрвианна?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

quickflame

Он пошел к центру залы. Его глаза выдавали беспокойство души. Кисти рук нерво сжались в кулаки. Он остановился в центре пещеры. Его взгляд удивленно проскользил по девушке, потом по дракону... Он закрыл глаза и раслабился. Он знал что должно произойти, и он знал что назад дороги не будет.И он этого хотел.
Он стоял с закрытыми глазами и вдыхал последний глаток свежего воздуза.
- Имя...

ironmaden

- Помолчи, - недовольно проворчал Дракон, наблюдая как ведет себя странник, дух которого пылал и бился в груди словно в клетке. Тянь Лун внимательно посмотрел на человека стоящего в самом центре руны. Жинзь в нем билась неодолимым пламенем, которое было так похоже на пламя Драконов... Золотой Дракон был уверен, что не ошибся.

Дракон вдохнул в могучую грудь воздуха (над Орхи и остальными девушками, присутсвующими в пещере с тонким стеклянным звоном возникли прозрачные купола) и неожиданно выдохнул поток испепеляющего пламени прямо на меленькую фигурку человека, застышего перед ним в оцепенении. Руна на полу мгновенно отозвалась и все её изгибы заполыхали жарким пламенем, которое охватило молодого человека с головы до ног. Во всполохах огня было видно что молодой человек стоит не шелохнувшись, а над ним в воздухе неожиданно четко и ярко проступили очертания крылатой фигуры, полыхнув ослепительно белым светом, на нескоьлко секунд перекрыв бело-алые языки первородного пламени. Огонь продолжал гореть, сжигая тело человека, и наполняя жизнью рождавшегося Дракона....

Руна пылала всего несколько минут, а тела человека уже не было совсем. На его месте в полыхании огня, лежал, распластав перепончатые крылья Красный Дракон. Огонь, словно вода стекал с его могучего стана на пол пещеры и угасал. Постепенно угасли и последние языки пламени, явив после себя Чан Лун quickflame, каждая чешуйка которого горела алым огнем...

з.ы.как ты понял имя образуется путем приставки к нику

Айрон пристально посмотрел на Красного Дракона и скептически оглядел своды пещеры, и в ту же секунду на одной из каменных стен огненным росчерком появилась новая руна.

Золотой Дракон ещё несколько минут пристально вглядывался в другие руны, симовлизирующие имена других Драконов и вдруг приподнявшись на задние лапы взревел. От его рева содрогнулись стены пещеры,  руны вспыхнули в последний раз и погасли, исчезнув. Оставив всего четыре....

Черная орхидея
Дракон повернулся к девушке...
- Что тебя удивляет?

Aleksander

Тут появился и я наконец. Как же долго я находился в раздумьях разбирая философские концепции и совсем забыл о порядке в своей пещерке и чистоте на своих крылышках.Что же здесь происходило за время моих грандиозных изысканий? Надеюсь мудрый Ironmaden и werewolf в добром здравии и бодром состоянии духа, ибо некому больше кроме как золотым драконам хранить тайны мира сего и обучать молодых драконов. Дракоша осмотрелся и пошёл расчищать свою пещеру от накопившегося хлама, внимательно прислушиваясь к беседам золотого дракона, чтобы не пропустить ни слова.

ironmaden

Золотой Дракон холодно обернулся к вошедшему...
- Aleksander, Посмотрите на эти стены (заглавный пост), найдете ли там своё имя? Думается мне, что нет. - От Тянь Лун веяло холодом и равнодушием. - Вы отчислены за не посещение клана продолжительное время. С этого момента Вы теняете своё статус Дракона, а также право членства в клане. Решение окончательное и обжалованию не подлежит....

quickflame

Он еще не открыл глаза, его память еще не успела вспомнить последние события, но сердце чувствовало... и оно билось по другому. И он понял - он обрел то что так долго искал.
Глаза Чан Лун открылись. Он очень смутно понимал что происходит, но знал одно - он Дракон!
- Айрон, могули я выйти из пещеры что бы опробывать свои силы..., - на мгновение он задумался и понял что это не вся правда, - и увидеть кое-кого важного для меня?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru