30 июня 2025, 20:33:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

ironmaden
Черная орхидея
Обладатель голоса так и не появлялся, там не менее хуже его слышно не стало.
- Уважаемые мною Брат мой, Дракон, и мама моей дочери, Кошка! Вам не кажется что вы делите шкуру неубитого и даже непойманного медведя, то бишь Путь незачатого (!) ребенка! Блин, сначала сотворите его, а уж после предоставьте самому выбирать тот Путь, которым он пойдет. Вы, даже будучи родителями можете лишь предложить, но не заставить. Прощу прощения, что так влез, но.... Айрон, мало ли Драконов перестали быть собой в последнее время? Даже истинный Дракон по крови может пройти очень много дорог, прежде чем кровь позовет его сюда. Орхи, а с чего ты решила, что ребенок предпочтет лес горам? Почему он должен лазать по деревьям, вместо того, чтобы парить в небе?

Сумасшедший
Сорри, уел ты меня. Я имел в виду волну пыли, что поднимается когда падает большой предмет. секунд 7-10 не больше...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- Ну, с твоей дочерью так и получилось, - девушка задрала голову вверх, разговаривая как будто с потолком, - И вообще, я забыла как это делается.. Давно это со мной случалось... И шкуру мы не делим, мы обсуждаем вопросы воспитания будущего потомства ) Без воспитания же нынче ни куда... а то вдруг получится дракончик? Не воспитанный.. будет летать по округе, пугать всех, подрастет, будет убегать из дома, палить деревни... нам это надо? Вот мы и дискутируем на эту тему, правда Айрон?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Под руной имени Веврольф появился мираж Дракона:
- Солнце, я думаю тебе так будет проще со мной говорить.
Цитироватьа то вдруг получится дракончик? Не воспитанный.. будет летать по округе, пугать всех, подрастет, будет убегать из дома, палить деревни...

Дракон усмехнулся при этой фразе и выдал, смотря на кошку смеющимися глазами:
-Да, ты конечно права, Великая, но еще дучше будет если многотонная туша дракона будет лазить по деревьям, гоняться за мышами, мяукать и петь серенады в марте! А дочь наша... Хм...В ПМ.А то я уже устал думать, как у нас с тобой это таки получилось! :lol:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

"Эх. Взрослые. взрослые... Пойти просвятить их чтоли? ", - думала девушка сидящая на краю скалы почти у входа в пещеру и слушавшая весь этот диалог. "Хотя они ибо не метисы могут и не знать... Пойду объясню." Девушка встала и вошла в пещеру.
- Мама, папа, если вы не знаете, то науке пока извесно только два способа зачатия детей.
1. люди занимаются сексом, сперматазойды встречаются с яйцеклеткой, и образуется новая жизнь. Как уж они попадают к яйцеклетке вы сами догадаетесь?
2. Есть искуственное оплодотворение. Но надеюсь меня создали не с помощью его?
Так вот, дорогие родители, детей 1) не приносят аист. 2) не находят в капусте.
теперь что касается пола ребенка: я не знаю может ли на него влиять дракон непосредственно в момент зачатия, но от пола ну абсолютно не зависит будет это дракон или кошка. се определяется внутренним состоянием, тоесть если я по характеру кошка, то я не смогу просто на себя надеть образ дракона. Также тот кто в душе дракон ну никогда не сможет мяукать. Душа не позволит.
Какие у вас еще есть вопросы? Я с удовольствием на них отвечу...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Дракон повернулся в сторону вошедшей девушки:
- Здравствуй, доча. Ты очень верно заметила следующее
Цитироватьлюди занимаются сексом
. Тебе не кажется, что мы, кхм, не совсем люди. А значит у нас есть не только те 2 пути, кт ты достаточно благоразумно обозначила. И...
Мираж Дракона "потек", смазался, будто начал таять в воздухе, уменьшатся в размерах. Сгусток тумана темнел и уплотнялся, приобретая знакомые и не очень очертания. Через несколько мгноверий на полу огромный золотистый, без примеси оранжевого цвета тигр. И внаглую смотрел в глаза Львенку, топорща усы и самодавольно ухмыляясь
- Я могу быть и таким, мне не в напряг это. Ты тоже можешь нацепить на себя и образ, и шкуру Дракона. Тебе это даже проще, так как в тебе есть Кровь Дракона. Во мне то кашачьей, увы... :ph34r: мурррррррр....
Вслед за этим Вевр выпустил из ноздрей две тонкие сизые струйки дыма.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Так! Я пожалуй запрещу своим кошкам курить, а то дым из носа тигра, это как-то.. как-то... неправильно...
Да, вы не совсем люди, но образ людей то вы принимаете? Вот. Так в чем состоит дальнейший вопрос я не понимаю.
А на счет перевоплощения в дракона... Девушка закрыла глаза и заглянула внутрь себя. Да, я могу превратиться в дракона, но только на ограниченное время и толькьо потому что во мне есть эта кровь. Но как превратиться в носорога я не знаю. Может просто пока не доросла до этого, мало опыта, мало знаний. Да и потом мне пока не сравниться с вашей мудростью и опытом.
А маленький ребенок не может перевоплотиться в того, кем он не является. Поверь, ты даже не пытался превращаться в голубя, будучи младенцем.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
- А ты думаешь образ человека для меня верный? - Тигр выпустил из спины два кожистых красных с серебристым блеском крыла. Затем убрал обратно и постучал кончиком хвоста по полу. - Как превратиться в носорога - передразнил Вевр. - Просто! Все это существа из плоти и крови, ты можешь не верить, но даже поклеточное строение желудка приблизительно одинаковое! А значит, чтобы перестать быть одним и стать другим биологически нужно в одном месте убрать, в другом добавить, вот и все! А ты попробуй стать живым камнем (БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ!) или существом, что смогло бы дышать, скажем, метаном. Вот тогда начнутся проблемы. А ребенку это намного проще. У него фантизия чище. Намного. А с чего я должен был хотеть превращаться в птицу ели большая часть сознания, хоть и запертая, но была уже взматеревшей, скажем так. Я Дракон, мне по рангу щебетать в вышине не положено.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Ну так я Львица, мне по рангу не положено носорогом быть. Так же и с детьми.  - передразнила девушка.  - И я вообще не понимаю что вы эту тему подняли. Надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас проблема только в упрямстве Айрона. Его соблазняют, соблазняют, а он не соблазняется.  

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Тигр потянулся и тихо так, сквозь усы - Я бы тоже не поддался.

Черная орхидея

ЦитироватьСейчас проблема только в упрямстве Айрона. Его соблазняют, соблазняют, а он не соблазняется.

- Кто сказал, что он не соблазняется?! Айрон!!  :blink: Ты не соблазняешся?! - девушка округлила глаза, - Львен, он же даже имя придумал... И я так поняла, что он уже почти соблазнился!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru