30 июня 2025, 14:23:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ЦитироватьЯ бы тоже не поддался.

- ПАПА! Я хочу братика!
Увидет носорогов девушка согнулась в три погибели от смеха и никак не могла успокоиться. От смеха она не могла нормально вздохнуть, а смех все не прекращался.
ЦитироватьАйрон, все гораздо проще! - тигродракона начал сотрясать задушенный смех - тебя просто ХОТЯТ!
Эта фраза доконала девушку окончательно. Истерика даже не пыталась уже прекратиться.
- Ну вас, у меня аж живот болит.

ЦитироватьНа месте массивного золотого тела Дракона, возник неизменный столик, с кожаным креслом рядом, в котором покачивая в руке бокал белого вина, сидел темноволосый мужчина.

Вот мне порой кажется что столик - это часть Айрона. Его булавкой уколоть - кровь пойдет. Я не помню когда видела Айрона без этих принадлежностей.

а кстати, хорошо, не придется детскую разбирать. там как раз для ребенка все лучшим образом обустроено. Если дракон будет - я даже профессиональные консультации могу давать!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

26 декабря 2006, 00:14:05 #1541 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 00:17:16 от Wewrolf-XIII
Lioness_child
С Дракона слетела пелена тигриности при словах
Цитировать- ПАПА! Я хочу братика!
Вевр в мгновения поменяв несколько образов - тигр, каменная статуя, что-то напоминающее живой огонь, маленький смерч, Дракон - остановился на виде высокого сухощавого мужчины с длинными светлыми волосами и ярко-желтыми глазами. - И что ты теперь мне предлагаешь? - изподлобья смотря на смеющеюся дочь, Вевр скрестил руки на груди, но когда услышал это
Цитироватьне придется детскую разбирать
, его негодованию не было предела - Это же у меня в пещере!!! Я и так собирался не разбирать, а попросту аннигилировать сие к такой-то бабушке! Там же все насквозь моей энергетикой запитано! И ты думаешь, кто после этого в таком месте вырастет? Второй Я!
ironmaden
- Да, я тоже хочу посмотреть на этот процесс! - Вевр, подойдя к столику, взял с него рюмку с коньяком, полюбовался, покачал жидкость по стенкам сосуда и... Превратил в стакан молока.
Черная орхидея
- Почему же? Я совершенно серьезно!
quickflame
- О, брат, кровные узы наших Кланов - это такая история! Если пожелаешь, я как нибудь тебе расскажу, а пока - удачного полета! Только аккуратнее на поворотах - у тела дракона аэродинамика, хм, немножко странноватая.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

26 декабря 2006, 10:05:43 #1542 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 10:06:09 от ironmaden
Нимфа Рискатор
Айрон прислушался...Или ему просто показалось что кто-то что-то сказал, или в самом деле в пещере был кто-то посторонний...
- Альянс, с Джедай... или мне послышалось... - пробурчал Дракон, медленно покачивая рюмку коньяка в руке, наблюдая за тем как багряная жидкость медленно стекает по стенкам хрусталя.
юная леди, отыграйте пожалуйста своё появление (и все прочая) здесь как того требуют правила.
Wewrolf-XIII
- Боюсь что даже если до этого и дойдет, то ты этого не увидишь.... Размножение, даже у таких уникальных существ как мы, это весьма и весьма интимный процесс. - Айрон отпил коньяка, посмаковав несколько секунд... - Да, аэродинамика драконьего тела, очень специфическая...
- Да, вот ещё что, Вевр, - вскинул брови Айрон. - Там кто-тоиз людей пытался подняться сюда, ты не знаешь кто это был, и с какой целью этот человек пытается пробарться к нам?
Lioness_child
- А каким ты бы хотела меня видеть? - Дракон ни сколько не удивился фразе девушки. - Может я тысяу лет только и мечтал, что о тихом семейном очаге, камине и рюмке коньяка после ужина?... - Айрон встал и прошел несколько шагов вдоль горевшего ровным пламенем камина и обратно, словно размышляя о чем-то своем. Пламя отрасывало на него странные блики, и временами казалось не понятным кто из них само пламя...

Wewrolf-XIII

ironmaden
- Неужели ты думаешь, что я бы и правда остался наблюдать? Сам понимаю. Приходил... Честно говоря не знаю ни имени, ни кто он, только вот моя дочурка с ним связалась и уж больно ловко он со своей тенью управляется. Если еще раз появится спрошу обязательно. ;) Да,хм, аэродинамика... Не.. Ну все-таки лучше чем у носорогов! Хотя с другой стороны птицы... Или летучие мыши... насекомые... Ну хоть лучше, чем у носорогов... - Вевр погрузился в размышления, застыв в нелепой позе с полуподнятым вверх стаканом молока...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

ЦитироватьИ что ты теперь мне предлагаешь?

- Ну как обычно поступают родители - отмазаваться. Мол хотеть не вредно и вообще мне поздно детей иметь...
ЦитироватьИ ты думаешь, кто после этого в таком месте вырастет? Второй Я!

0 ну, эм.. ничего плохого в тебе не вижу. - Ответила девушка.
Тут девушка задумалась, пытаясь понять тон Айрона. Он или обиделся на ее фразу, или наоборот посмеятся над ней.
ЦитироватьА каким ты бы хотела меня видеть?

Да ты и сейчас мне нравишься. Ничего против твоего кресла не имею. Оно действительно удобное.
Цитироватьтолько вот моя дочурка с ним связалась

При этих словах девушка резко вскинула голову.
- Связалась? Да я подозреваю что этот человек и есть мой кровный отец. Он раньше состоял в клане Кошек. Спуталась... - негодовала девущка. - А я хочу наконец научиться нормально управлять своей магией, своей силой, понять кем я являюсь. Ну так получилось что учителем я выбрала его. И я добьюсь того, что он возьмет меня в ученицы. Любой ценой добьюсь.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

26 декабря 2006, 21:15:37 #1545 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 21:16:07 от Wewrolf-XIII
Lioness_child
- Львенок, ты прямо меня за быка-производителя держишь! Я не настолько стар, чтобы... И я вижу много плохого в том, что вырастет второе Я. Зачем? Во мне слишком много минусов, чтобы их еще раз дублировать. А по поводу твоего..у ч и т е л я... Я спросил тебя один раз. Ты мне ответила. Больше я этот вопрос поднимать не буду. Только смотри, чтобы цена не оказалась слишком высока. Ты теперь глава Клана, не забывай. И Ты теперь отвечаешь не только за себя. - рядом с Вевром материализовалось кресло - копия с кресла Айрона - и он туда уселся, не сводя глаз с бушевавшей девушки.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Девушка, которая до этого ходила по пощере и остановилась пожав плечами.
- Я все равно знаю что меня никто не поддержит в этом, так зачем напрасные споры, ты прав. Я все равно уже приняла решение и его не изменить.
Вы извините, я сбегаю в клан, а то я чувствую что там кто-то чужой.
Девушка направилась к выходу из пещеры и на ходу превратилась в львицу. Это заняло больше времени, чем она предполагала.
- Ого! Как давно я оказывается этого не делала. Хм.. Над этим стоит задуматься.
Львица махнула всем хвостом в знак того, что она скоро вернется и исчезла из обозреваемого пространства, быстро спускаясь по проторенной тропке она не заметила как один из камней под ее ногой поехал вниз и оставшуюся часть расстояния до земли(Хорошо хоть оно было не особо большим, а кошки всегда приземляются на лапы.) она проделаа в полете.
- Мдя... - Только и смогла она вымолвить, встряхнула вставшую дыбом шерсть, лизнула неудачно легшие и причиняющие неудобство шерстинки и убежала в сторону своего Клана.

- Почему?
[/span]

Белая орхидея

- Интерсно, и какой именно ценой она собирается стать ученицей Тени? - провожая взглядом львицу, произнесла девушка, входящая в пещеру, - я пришла еще раз, что бы познакомиться со всеми, - девушка слегка приклонила голову. Доброго времени суток, Великие. Доброго времени суток, Хранительница.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

ironmaden

27 декабря 2006, 09:55:08 #1548 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 10:04:46 от ironmaden
Белая орхидея
Айрон, повернулся к вошедшей:
- И Вам доброго ..., уважаемая. - Дракон несколько секунд пристально вглядывался в вошедшую.
- Может быть Вам холодно, желаете согреться, проходите к камину, ибо ничто так не согревает как первородное Пламя.... - Айрон жестом указал девушке на третье кресло.

Черная орхидея
Четвертое кресло возникло само собой....
- Орхи, ты ведь не будешь стоять. Это ведь только я такой хам, что позволяю себе сидеть когда остальные стоят =)) - Дракон усмехнулся.

Белая орхидея

- Благодарю Великий, - девушка плавно опустилась в кресло, - Я вижу вас становится больше и в клане пополнение? Я очень рада за вас, - девушка улыбнулась, - и судя по списку, - продолжила девушка, - один мужчины, это радует в особенности!
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru