02 июля 2025, 09:01:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

ironmaden
Цитироватьдраконы-полукровки

ИМХо, это скорее незаконно рожденные дети, драконов и каких-нибудь других  представителей (чуть не сказала животного мира) соседствующих кланов. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
Один из членов клана считает, что Птенец - это не подходящее название для кандидата в Драконы., чтож - вопрос вынесен на обсуждение и мы (я и Вевр) ждем ответа остальных участников клана по этому поводу. Если честно, мне самому больше по душе Птенец, так как это символизирует новую зародившуюся новую жизнь, дальнейший рост и стремление. Но в то же время показывает, что этому юному Дракону есть чему поучиться и есть к чему стремиться.

XARON

The Debaucher
ЦитироватьКроме того, мы (Ситы) всего лишь предлагаем Драконам свою опеку

и сотрудничество. Мне кажется, что это будет отличный альянс двух

сильных кланов

Не знаю что скажут остальные члены нашего клана, наверняка что опека

драконам не нужна - и будут правы, да и сотрудничество у нас вряд ли

получится - мы слишком разные по убеждениям...
Черная орхидея
ЦитироватьИМХо, это скорее незаконно рожденные дети, драконов и

каких-нибудь других представителей (чуть не сказала животного мира)

соседствующих кланов.

ИМХо - это создания недостигшие уровня истинного дракона, но идущие по

верному пути ;)
Добавлено:
В конце концов кто знает какие метаморфозы происходят с драконами, например как я  из красного превратился в синего... :rolleyes:  
Добавлено:
ironmaden
Цитироватьмне самому больше по душе Птенец, так как это символизирует новую зародившуюся новую жизнь,

А у меня птенцы с птицами ассоциируются - по моему птиц и драконов объединяет только небо (способность летать)

Черная орхидея

ЦитироватьИМХо - это создания недостигшие уровня истинного дракона, но идущие по

верному пути

Угу.. а к примеру, по случайному стечению обстоятельств... ну допустим... У дракона какого-нибудь была интрижка, с дамой из другого клана, и родилось дите, побее похожее на папу, чем на маму... Как назовете вы это создание?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
Гибрид :D  :lol: - и что вы никак свои селекционные желания не хотите усмирять - для гибридов может потом новую темку выделим под названием "Не родись красивым" :)  

ironmaden

01 февраля 2006, 12:53:13 #135 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 12:53:43 от ironmaden
Черная орхидея
ну вот опять тебя на пошлости потянуло... ну что за девушка, вах!!!

Цитироватьк примеру, по случайному стечению обстоятельств... ну допустим... У дракона какого-нибудь была интрижка, с дамой из другого клана,

мда... вас послушать, так пообще скоро чистых видов не останется.. :)))

да уж, точно - скоро для гибридов будет отдельная тема нужна...

Черная орхидея

ironmaden
Цитироватьну вот опять тебя на пошлости потянуло... ну что за девушка, вах!!!

Спасибо *присела в легком реверансе, лукаво улыбнувшись* Вы мне тоже, очень нравитесь.

XARON
ironmaden
ЦитироватьГибрид

<_< не хочу от вас ребенка <_< Вы его будите нехорошими словами обзывать..

ironmaden

Черная орхидея
Цитироватьне хочу от вас ребенка  Вы его будите нехорошими словами обзывать..

от ВАС?!?!
знаешь ли, дорогая, я тоже как-т не хочу в этом учавствовать, в таком случае....

а по поводу не хороших слов - это ты глубоко заблуждаешься... ты ведь не представляешь ни меня ни Харона в роли трепетного отца....

Черная орхидея

ironmaden
Я вообще-то пошутила :unsure: Вы там... э-э-э-э.. Близко к сердцу-то не принимайте  :lol: Кстати из XARON получится очень.. хм.. требовательный и любящий отец... А из тебя, любящий безмерно :) Возможно ты своих (гибридов, птенцов, полукровок), будешь любить больше чем их мать :)

ironmaden

Черная орхидея
Цитироватьбудешь любить больше чем их мать

поживем-увидим...

ЦитироватьА из тебя, любящий безмерно

а откуда ты знаешь?? :)

ЦитироватьЯ вообще-то пошутила  Вы там... э-э-э-э.. Близко к сердцу-то не принимайте

"шутку понял.. смешно." (с) Гоблин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru