02 июля 2025, 09:24:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Черная орхидея
А вы не думали, что ничто человеческое нам в общем-то не чуждо. Я например прогулку на лошадях нахожу очень привлекательной.

The DebaucherПросто вопрос предназначался им, не смотря на то, что задан на нашей территории.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

The Debaucher
ЦитироватьКошек не спрашивали...

а Вас тем более. (хотя как модератор Вы имеете право высказываться в любой теме, но это в данном контексте по крайней мере бестактно).

ЦитироватьИли они все-таки стали хозяевами Пещеры Драконов?

типа подколол, умник. получи "+1" в зачетку, за находчивость.

ЦитироватьСудя по всему, Драконы уже ничего без кошек решить не могут...

Признаться, мне смешно видеть жалкие попытки провокации со стороны ваших адептов, а уж тем более от главы ордена... Я признаться, такого не ожидал.

ЦитироватьДействительно, впору порассуждать о хомяках...

и в свете этого вопроса - предлагаю вам завести себе хомячка и тренироваться сначала на нем, как во владении словом так и всем остальным.

The Debaucher

ironmaden
Цитироватьхотя как модератор Вы имеете право высказываться в любой теме, но это в данном контексте по крайней мере бестактно

На будущее, как модератор я отмечаюсь красным цветом.

Цитироватьа Вас тем более

А мне не нужно ждать вопроса  :lol:  Император вообще не привык ждать  ;)

ЦитироватьПризнаться, мне смешно видеть жалкие попытки провокации со стороны ваших адептов, а уж тем более от главы ордена... Я признаться, такого не ожидал.

А чего вы ожидали от Темных Джедаев? Которые, кстати, сейчас являются сильнейшим кланом...

Цитироватьи в свете этого вопроса - предлагаю вам завести себе хомячка и тренироваться сначала на нем, как во владении словом так и всем остальным.

Ящерица пытается оскорбить? :smile24:
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ironmaden

The Debaucher
ЦитироватьНа будущее, как модератор я отмечаюсь красным цветом.

мда, косяк получился, но ничего - я учту, на будущее.

ЦитироватьИмператор вообще не привык ждать

это тебя и погубит, человек.

ЦитироватьЯщерица пытается оскорбить?

Вот это уже более похоже на оскорбление, чем та шутка, которая мне не удалась - хотя, с другой стороны, я всего лишь констатировал факт... А ящерицу я тебе запомню, щенок.

и ещё на будущее, советую вам и ваших приспешникам приходить сюда только с конкретными и обдуманными словами, а не громкими фразами типа "мы всех сильнее!", "склонитель перед нами!" и т.д. - очень напоминает малышей в песочнице. ни я, ни один из нас не собирается ввязываться ни в какие бы то ни было перепалки/войны с вами.
это гораздо ниже нас...

Дракон исчез.

LollyPopGirL

ARSEMOND
ЦитироватьЗелёные - недозрелые.

согласна :) по-моему, отличная идея :)

Надо взять этого дракона на испытательный срок (до 300 постов). Я ему определённо симпатизирую :) Что-то в нем есть...

The Debaucher
ЦитироватьСудя по всему, Драконы уже ничего без кошек решить не могут...

мне пугает это  :D  
Добавлено:
The Debaucher
ironmaden
совсем с ума сошли?.. а ну прекратили перепалки...

ironmaden
Спокойствие...

The Debaucher
ЦитироватьА чего вы ожидали от Темных Джедаев? Которые, кстати, сейчас являются сильнейшим кланом...

ну не надо :) может и сильнейшие, но не стоит об этом. ;) хотя бы из вежливости :)
ЦитироватьЯщерица пытается оскорбить?

:( такими ты нас считаешь?
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

The Debaucher

ironmaden
LollyPopGirL
Ну что Вы... Я совсем не хотел кого-то оскорбить... Вы же не будете спорить, что Драконы -- это те же ящерицы, но только поумнее и побольше?

Кроме того, мы (Ситы) всего лишь предлагаем Драконам свою опеку и сотрудничество. Мне кажется, что это будет отличный альянс двух сильных кланов
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

ARSEMOND

Я готов представить свои ответы на Ваше испытание.

Сила - то, что помогает существовать, а тем, у кого её необъятное количество - шанс показать себя.
Мудрость - показывает то, насколько существо в этом мире способно ориентироваться, а также даёт ответы на многие вопросы.
Спокойствие - состояние, когда на пути мысли не встают тревожные преграды.
Мир - 1). То, где мы живём, необъятное пространство 2) То, благодаря чему мы живём, что делает наши души спокойными
Жизнь - то, что даёт душе шанс показать свои способности.
Смерть - то, что завершает жизнь, дабы отдышаться и начать новую.
Вечность - то, что никому никогда не достигнуть.

Даю слово, что всё выше сказанное есть лишь только то, что пришло своим путём из моего мозга.

Добавлено:
LollyPopGirL
ЦитироватьЯ ему определённо симпатизирую  Что-то в нем есть...

Конечно спасибо, :)  но я надпись на Вашем аватаре прочитал... :lol:  

XARON

ironmaden
Мысль про птенцов-драконов неплохая, но зелёные птенцы-драконы ... :blink: это что-то несуразное - уместне было бы назвать зелёные драконы-полукровки - а на этой стадии участник клана (не добравший репы или постов или ещё по каким причинам) проходит испытательный срок - а по прошествию (получению, допустим, достаточного кол-ва репы - становится полноправным участником клана т.е. Красным драконом)
  С уважением, РОН.

Черная орхидея

The Debaucher
ЦитироватьИли они все-таки стали хозяевами Пещеры Драконов?

нет, конечно, о Темнейший.. :)  
Добавлено:
ЦитироватьПризнаться, мне смешно видеть жалкие попытки провокации со стороны ваших адептов, а уж тем более от главы ордена... Я признаться, такого не ожидал.

А что делать.. работа у них такая... :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

The Debaucher
ЦитироватьКроме того, мы (Ситы) всего лишь предлагаем Драконам свою опеку и сотрудничество. Мне кажется, что это будет отличный альянс двух сильных кланов

- По поводу опеки, я так полагаю вы палку-то перегнули, Тёмный. Но вот по поводу сотрудничества... Хм.., занятно, что вы понимаете под этим?

ЦитироватьНу что Вы... Я совсем не хотел кого-то оскорбить... Вы же не будете спорить, что Драконы -- это те же ящерицы, но только поумнее и побольше?

понимаю, но и вы согласитесь, что если мы бы назвали вас суррогатными полумагами-полурыцарями, это также прозвучало бы слегка оскорбительно. Дракон, это отнюдь не эволюционировавшая рептилия.

XARON
если никто не против, то можно назвать и полукровками :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru