01 июля 2025, 23:25:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Золотой Дракон соскользнул ко входу в пещеру.
- Да уж... Что за шум, а драки нет? Что здесь делает представитель Темных Джедаев? По поводу испытания мы с  ironmaden в общем-то договорились.
ARSEMOND , к сожалению не знаю о вас ничего. Я думаю, что если вы пройдете испытание, то в будущем вы станете Драконом.
Какие хомячки? У каких Драконов? Боже, что за абсурд! Может мы тут еще и мадагаскарских шипящих тараканов разводим?! Не, для нас это мелко как-то. А вот насчет конюшни я подумывал, подумывал.... :rolleyes:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
ЦитироватьМожет мы тут еще и мадагаскарских шипящих тараканов разводим?!

- Мамочки :ph34r: Я конечно кошка.. но все равно..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BO/|KOgAB

ЦитироватьМожет мы тут еще и мадагаскарских шипящих тараканов разводим?!

Странно... Они ж не пушистые..
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ARSEMOND

ЦитироватьЧто скажут остальные драконы по поводу введения дополнительного класса в нашем клане - Птенец-Дракон

Пусть я ещё не с вами, но это хорошая идея.
ЦитироватьКакого цвета - это станет ясно в процессе

Зелёные - недозрелые.

Selesta

30 января 2006, 15:51:53 #114 Последнее редактирование: 30 января 2006, 15:52:16 от Selesta
Wewrolf-XIII
ЦитироватьКакие хомячки? У каких Драконов? Боже, что за абсурд! Может мы тут еще и мадагаскарских шипящих тараканов разводим?!

:lol: Тараканов не наблюдалось, а насчет конюшни: было бы неплохо :rolleyes:
Vird
ЦитироватьПредлагаю вашему клану полную защиту от внешних угроз...ну...с полным подчинением нашему клану, разумеется и признаем нашего неоспоримого господства

Ага, конечно, сейчас... Только валенки зашнуруем... Не слишком ли вы самоуверены? :angry:
BO/|KOgAB
ЦитироватьСтранно... Они ж не пушистые..

А причем здесь пушистость? ;)
ironmaden
ЦитироватьЧто скажут остальные драконы по поводу введения дополнительного класса в нашем клане - Птенец-Дракон

Я согласна.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ironmaden

30 января 2006, 16:35:24 #115 Последнее редактирование: 30 января 2006, 16:56:03 от ironmaden
ЦитироватьТолько валенки зашнуруем...

валяюсь...!!
убежал шнуроваться.... :))))

з.ы. не стоит обращать внимания на подобные выкрики и провокации... хотя иногда, как в этом слуаче - можно поприкалываться :)) чувство юмора не чуждо и нам :)))

Lioness_child

Простите, а зачем вам лошади, вы же на них ездить не сможете :D  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
- Малыш, знаешь, люди иногда разводят коров и свиней... Ты наверное ни когда не задавалась вопросом, зачем? Для мяса, лапочка моя... Я понимаю, это для тебя удар.. но все равно, нужно уметь свыкаться с действительностью, - девушка, присела перед девочкой, держа ее за руку.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BO/|KOgAB

ЦитироватьА причем здесь пушистость?

На 9 странице Airman написал:
ЦитироватьМожет и найду себе маленького пушистого друга, о котором буду заботиться и оберегать..

Собссно, с этой фразы и началось обсуждение ваших домашних любимцев :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

The Debaucher

Черная орхидея
ЦитироватьОпять? Дяденька, ну не начинайте. ладно?

Кошек не спрашивали...  <_<

Или они все-таки стали хозяевами Пещеры Драконов?

Судя по всему, Драконы уже ничего без кошек решить не могут...  <_<

Действительно, впору порассуждать о хомяках...  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru