01 июля 2025, 17:49:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ARSEMOND

30 января 2006, 10:23:58 #100 Последнее редактирование: 30 января 2006, 10:30:46 от ARSEMOND
И какие вопросы и требования будут ко мне от членов клана.
Добавлено:
Я бы хотел попросить членов клана дать мне право называться послушником клана LeGuardians по подписи.

Черная орхидея

Airman
ЦитироватьХорошо, приглянусь...Может и найду себе маленького пушистого друга, о котором буду заботиться и оберегать..

:unsure: это угроза?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BO/|KOgAB

Черная орхидея
Да ладно, может он щенка какого-нибудь имел ввиду... М-да... Щенка... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ну, или хомячка...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ironmaden

в данный момент я жду от Тянь Лун Вевр-а одобрений, замечаний, предложений по испытаниям, которые я ему выслал :)
думаю, сегодня-завтра они появятся...

ARSEMOND
ЦитироватьЯ бы хотел попросить членов клана дать мне право называться послушником клана LeGuardians по подписи.

в этом сулчае уместнее было бы - Птенцом :)
а Вас, молодой человек, даже если вы не обладаете дастаточным количеством постов и необходимой репутацией, в случае успешного прохождения испытания, мы примем в клан на правах Птенца-Дракона. В последствии, когда все требования устава будут удовлетворены, будет принято решение о вашем официальном "взрослении", и перевод в статус Дракона. :)

думаю, это будет справедливо.

Черная орхидея

BO/|KOgAB
ЦитироватьДа ладно, может он щенка какого-нибудь имел ввиду... М-да... Щенка...  Ну, или хомячка...

Хомячки у драконов? :blink: это страшно..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BO/|KOgAB

ЦитироватьХомячки у драконов?  это страшно..

Ну, будет чем нас пугать :) помимо внешнего вида, который просто обязан вселять трепет.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Vird

Цитироватьэто страшно..

Предлагаю вашему клану полную защиту от внешних угроз...ну...с полным подчинением нашему клану, разумеется и признаем нашего неоспоримого господства :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

vladuhaxxl

ЦитироватьНу, будет чем нас пугать

Будет... :ph34r:   Вот только драконы остальные появятся...)))
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Черная орхидея

Vird
ЦитироватьПредлагаю вашему клану полную защиту от внешних угроз...ну...с полным подчинением нашему клану, разумеется и признаем нашего неоспоримого господства

Опять? Дяденька, ну не начинайте. ладно?

ironmaden

30 января 2006, 13:06:39 #109 Последнее редактирование: 30 января 2006, 13:17:51 от ironmaden
1. Испытание клана готово.
2. Что скажут остальные драконы по поводу введения дополнительного класса в нашем клане -  Птенец-Дракон? Это делается для того, чтобы соискатели, у которых не достаточное количество постов и оценки репутации могли также состоять в клане и сичтаться ещё не Драконами, а уже Птенцами-Драконами. При этом подразумевается, что они должны стремиться повысить свою репутацию и кол-во постов, чтоб "дорасти" до Дракона. Какого цвета - это станет ясно в процессе. При этом при окончании взросления Птенца, проводится ритуал по посвящению Птенца в Драконы.

если идея плоха - высказывайтесь, не стесняйтесь., кот стесняется - можете мне в ПМ, анонимность гарантирую. ;)

з.ы. название Птенец можно заменить на "Молодой", "Бесцветный"... и тогда при посвящении молодому дракону будет определен его цвет :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru