07 июля 2025, 23:41:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

mudrec

Wewrolf-XIII
Дракон нужен для для того чтобы провести с ним спаринг поединок под названием "Охота
на Дракона ".  Не смертельный но в полной боевой обстановке . Если есть дракон отступник то можна провести охоту на него .

Ветер немного усилился но странник не шевелился , он не показывал своих глаз из под плаща . Он чуствовал присутствие драконов и  находился в нескольких сотнях метров от них. Ведя спокойный разговор он постоянно пытался чуствовать присутсвие меча который придавал уверености и не давал войти страху.

Конец вашим страданиям

Lioness_child

- Интересно. - раздался голос сзади. Мягко ступая в пещеру вошла Львица. Шумно втянув воздух Львица почувствовала запах незнакомца. По этому запаху много можно было сказаьть об чувствах обуревавших человека, стоящего спиной ко входу. - Мне всегда было интересно как дерутся с драконами. Ведь одно их дыхание и вас нет в живых.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

mudrec

Увидев или точнее почуствовав кошку странник сложил руки в знак уважения но своим видом показал что на ее вопрос он не будет давать ответ.

Конец вашим страданиям

Lioness_child

mudrec
Игнорируете? - Фыркнув Львица прошла мимо человека и приняв человеческий образ села напротив Айрона. - Вот так всегда, девушек уже за людей не принимают. А уж в военном деле они конечно не могут ничего понимать. - Произнесла она в пустоту.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Bl@nka

ЦитироватьВот так всегда, девушек уже за людей не принимают. А уж в военном деле они конечно не могут ничего понимать

- В этом их главная ошибка, - произнесла тигрица, мягко ступая по каменистому полу, нейчайно подслушав разговор, - и порой наша тактика не предсказуема.
- Простите, что вторглась, Уважаемые Драконы, - поспешно добавила она, - Не хотелось мешать вашему одиночеству.  

Lioness_child

Bl@nka
- А я вот это если честно не понимаю. Ну там драться с нами может и не обязательно, но чисто поговорить... Хотябы в очередной раз самоутвердиться и показать какие они умные и хитрые, да и вообще..

- Почему?
[/span]

mudrec

Странник очишчал свои мысли от влеяния диких чар , его молчание стало еще тише . Он когдато изучал етих созданий и знал на что они способны. Только его молчание может помочь ему выжить .

Конец вашим страданиям

Lioness_child

mudrec
- Ну молодой человек, ну поговорите со мной. Вам сложно чтоли?  Поверьте, я не милое создание женского пола, да и не аллигатор, глотающий всех подряд... Хотя какая вам разница, вы жен е со мной пришли общаться, а с драконами... - девушка взяла вина и отпила глоток, она с трудом сдерживала улыбку, молчание молодого человека ее забавляла. Главное не переборщить, а то обидется...

- Почему?
[/span]

mudrec

Lioness_child

- С уважением вас слушаю  ,- сказал странник испытывая присутсвие сильных и непонятных ему чар.

Про себя подумав что отказать в просьбе львице будет себе дороже.

Конец вашим страданиям

Lioness_child

mudrec
Чар? каких чар? :blink:

- Ну вы бы сказали что-нибудь. Ой, а я вам вина не предложила. Хотите? - девушка взглянула на содержимое бокала Айрона. - Или вон коньяк есть. А вообще не надейтесь что Драконы вам сразу да или нет скажут, они еще сначала тысячю вопросов зададут.  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru