08 июля 2025, 04:22:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

shakie
- тебя не часто увидишь здесь :) Рассказывай, где была, чего видала? :) а то забежит на одну две фразы и снова исчезнет...

Черная орхидея

Теххи
ЦитироватьЭтот дядя не выглядит старым, но ты его конечно же лучше нас знаешь...

ага.. я ведь тоже старая тетя :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NightBlaze

Черная орхидея
Цитироватьага.. я ведь тоже старая тетя

- Старики мы с тобой. Наверно вообще скоро вымрем? :)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

NightBlaze
Цитировать. Наверно вообще скоро вымрем?

Счаз прям... Я не динозавр, чтобы вымирать... И вообще, я не старая. Будете за мной глупости повторять, буду языки отрывать  :D
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Трам-пам-пам, а вот и я, но к сожалению, опять ненадолго...
Был бы весьма признателен если бы кто-нибудь ввёл меня в курс, что творилось в предыдущих сериях :rolleyes: ...
shakie
Черная орхидея
Клан кошек прооцветает? Жаль, жаль... не могу навещать чаще...
2 Львёнок
Повзрослела или все такая же беззаботная? Подарочек мой у тебя ещё? не сломала? :)

Братья
Вот пишу я этот пост и думаю: зачем я это делаю? Чтобы отметиться? Напомнить о себе? Врядли... Ещё чутьт-чуть... я надеюсь ,что скоро вернусь...

Теххи

Черная орхидея
Ну должен же кто-то просвятить молодых, наставить их на путь ист... Хмяу, ну какой-нибудь.  :D
И если учителя одновременно и кошки и драконы - это ведь еще интереснее, правда? - Пума вкатилась в пещеру кувырком, от избытка энергии ей просто не сиделось на месте.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

ironmaden

04 июля 2006, 09:16:48 #1186 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 09:17:59 от ironmaden
XARON
ЦитироватьБыл бы весьма признателен если бы кто-нибудь ввёл меня в курс, что творилось в предыдущих сериях  ...

- я бы тоже не прочь, чтоб меня ввели в курс дела....

Черная орхидея
- Орхи не старая, Орхи не злая...- пробубнил себе под нос Дракон.. - она просто такой кажется.... :) :) :).. иногда.... когда вредничает.

Lioness_child

XARON
ЦитироватьПовзрослела или все такая же беззаботная?

Не, мне эта болезнь не грозит :D  Я навсегда ребенком останусь :P
ЦитироватьПодарочек мой у тебя ещё? не сломала?

Ууупс... Наверно всетаки склероз это не только болезнь стариков... Если бы еще вспомнить что ты мне подарил и куда я это запихнула... Да... Перефразируя классиков "Подальше положешь, вообще не возьмешь" :ph34r:
ironmaden
Цитировать- Орхи не старая, Орхи не злая...-

ППКС. Орхи, она добрая и хорошая! И никто меня в этом не переубедит, даже она сама :D
Теххи
Тут на пуму наскочила Львица и сбила с ног. Но это было не нападение, а скорее игра.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

XARON
ЦитироватьКлан кошек прооцветает? Жаль, жаль... не могу навещать чаще...

Хм.. даже не знаю :)) Давно меня небыло :) Кажется, там не плохо :))

ironmaden
Цитировать- Орхи не старая, Орхи не злая...- пробубнил себе под нос Дракон.. - она просто такой кажется....   .. иногда.... когда вредничает

:rolleyes: Мурр!

Lioness_child
ЦитироватьППКС. Орхи, она добрая и хорошая! И никто меня в этом не переубедит, даже она сама

;) Ну, вот что с вами делать? :)

Теххи

Когда на тебя сверху падает львица устоять невозможно. все инстинкты говорили пуме, что опасности нет. С трудом выскользнув из-под пушистой шерсти пума оказалась сверху и с победным видом уселась всем весом на кончик львиного хвоста. -
Lioness_child
Интересно, а если ты сейчас превратишься в человека, на какой части тела я буду сидеть?
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru