07 июля 2025, 23:28:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Черная орхидея
ЦитироватьНу, вот что с вами делать?

А с нами надо что-то делать? Нееее... Надо смириться и соответствовать :lol:
Теххи
ЦитироватьИнтересно, а если ты сейчас превратишься в человека, на какой части тела я буду сидеть?

- Не знаю, не пробовала, но в данный момент меня интерисует другое.
Лежа Львица на одной лапе выпустив коготки немного пожекотала пуме пятку.  Игра продолжалась.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьА с нами надо что-то делать? Нееее... Надо смириться и соответствовать

Вот все вы такие :)))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

:rolleyes:
ой а я завтра домой еду....... :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
А сейчас где?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Черная орхидея
ЦитироватьВот все вы такие

- Вечно ты всех под одну гребенку.... А вот нет не все... - проворчал Дракон. - Просто у меня настроение было хорошее... А обычно я не такой розовый и пушыстый, каким могу показаться... Дракон все-таки...

Черная орхидея

ironmaden
ЦитироватьА обычно я не такой розовый и пушыстый, каким могу показаться
Красное золото, очень интересный металл :))))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

mudrec

Нужен один дракон для очень интересного дела , желательно смелый и отважный.

Конец вашим страданиям

ironmaden

mudrec
- а ты сам-то кто, мил-человек будешь? - Скептически оглядев незнакомца спросил Айрон, чуть обернувшись в сторону входа в пещеру, продолжая попивать коньяк, изредка закусывая его шоколадом.

mudrec

12 июля 2006, 12:49:46 #1198 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 12:50:27 от mudrec
ironmaden
    - Я странник из далеких мест .- Сказал незнакомец . Он стоял и чуствовал дихание дракона , глаза которого отсвечивали красным цветом. Серий плащ на нем покачивался из стороны в сторону он закрывал все его тело и под ним небыло видно даже рук . Только торчавшая на спине ручка меча предавала ему страшный вид.

Конец вашим страданиям

Wewrolf-XIII

mudrec
- Хм... И что же Вам нужно сделать, Странник Из Далеких Мест? - Вевр приподняв бровь вопросительно смотрел на вошедшего.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru