19 июня 2025, 22:56:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Про умных...

Автор рыбка Пиранья, 15 января 2006, 19:57:46

MariTa

Вспомнила как моя одногрупница один раз ляпнула: "Это хорошо, что тупой - умного х*й обе*ешь" (извините за мат)
И в чем-то она права. С умными, конечно, намного сложней. Но я сама не дура и с дураками мне скучно. Даже при прекрасной внешности и всем прочим характеристикам.

arta999

21 апреля 2006, 18:53:34 #31 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 21:54:27 от sergunya
люблю умных, но жить предпочитаю чтобы был не умнее меня... инстинкт самосохранения...

наверное никто не хочет жить с человеком которого считает умнее себя, в идеале хорошо когда каждый считает себя умнее и обоим хорошо, но для этого что-то нужно... блин мысль потеряла... ладно не важно...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

хомяк2

Как ни странно,но многие женщины пишущие про идеал мужчины указывают  именно ум,а разводятся(92%) из-за половой неудовлетворённости. :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Дельфинка

arta999
Цитироватьнаверное никто не хочет жить с человеком которого считает умнее себя

А разве не хочется жить под тёплым крылышком умного супруга,который даже лучше,чем ты, может найти выход из любой ситуации....? :rolleyes:  

GoldenFish

ЦитироватьА для парней такой вопрос: как вы относитесь к умным девушкам?

поначалу хотелось ответить одной фразой - встречаются мужчины обычно с бляд...и, а женятся на тихонях...
на самом деле все зависит от преследуемых целей - если парень выбирает девушку на одну ночь, то чтобы не искать себе гемороя -выбирает девушку не особо блещущую умом, для которой и он сам больше важен как сексуальный объект, наделенный определенным количеством ден.знаков...но конечно это тоже не является обязательным условием, и если захотелось провести ночь с умной девушкой (на самом деле смешно звучит -не книжки же с ней читать или обсуждать фильмы Кустурицы и ранние работы Пикассо) -то все зависит от желания и способностей молодого человека преподать себя...
если выбирать девушку на длительные отношения (по крайней мере желать таковых) - то безусловно (лично для меня) интереснее была бы умная девушка, представляющая из себя разносторонне развитого человека, интересного собеседника (иначе с ней было бы просто скучно)...повлияет ли как то на отношение то, что девушка будет умнее парня? все в этой жизни относительно, да и IQ  я думаю никто сравнивать не догадается, а разницу умственных способностей можно покрыть жизненным опытом, приспособленностью к жизни...но опять же во всем должна быть мера и тут напрашивается вывод, что не стоит путать умных и образованных девушек с откровеннымии занудами - такие девушки все-таки по определению получают гораздо меньше мужского внимания...так что всеже для себя я бы выбрал умную, образованную, общительную девушку (а еще красивую, стройную, сексуальную, веселую, верную  :lol: )....осталось только найти такую где сочетались бы все эти качества  :lol:  

arta999

Дельфинка
ЦитироватьА разве не хочется жить под тёплым крылышком умного супруга,который даже лучше,чем ты, может найти выход из любой ситуации....?

в этом плане безусловно ОЧЕНЬ умный

под словами "не умнее меня" я имею в виду, чтобы я могла доверять ему, а доверяю я только тем существам которых понимаю, невозможно доверять непрогнозируемым и непредсказуемым существам, особенно если они сумеют убедить всех в своей предсказуемости... то это вообще алис  :ph34r:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Дельфинка

GoldenFish
Цитироватьдля себя я бы выбрал умную, образованную, общительную девушку (а еще красивую, стройную, сексуальную, веселую, верную  )....осталось только найти такую где сочетались бы все эти качества

Ну у вас аппетиты,молодой человек=)))  :D
Хотя,кто не мечтает,тот никогда и не получит подарок от жизни...=)
Интересно,а парни такие встречаются?... :rolleyes:  

GoldenFish

Дельфинка
ЦитироватьИнтересно,а парни такие встречаются?...

А то  :D  Только мы тоже выбираем очень долго спутницу жизни  :lol: Ведь самое главное наше качество -скромность  :lol:  

Kronos

22 апреля 2006, 21:37:19 #38 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 21:49:54 от Kronos
ЦитироватьА для парней такой вопрос: как вы относитесь к умным девушкам?

Положительно. Знать  всё - это невозможно никому, значит в чем-то я буду умней ее. :D
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Дельфинка

GoldenFish
Ну мы тоже скромницы хоть куда...=) Ещё иногда пробиваем аккуратно почву,понимая,что сразу все карты ни перед кем нельзя...=) Поэтому мы иногда прикидываемся дурочками...знаешь,как это бывает? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru