19 июня 2025, 22:56:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Про умных...

Автор рыбка Пиранья, 15 января 2006, 19:57:46

Kronos

22 апреля 2006, 22:01:35 #40 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 22:56:58 от Kronos
Дельфинка
ЦитироватьПоэтому мы иногда прикидываемся дурочками...знаешь,как это бывает?

Уж в этом точно, мало кто сомневается. :rolleyes:
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Дельфинка

22 апреля 2006, 22:16:43 #41 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 22:17:25 от Дельфинка
Kronos
Сами виноваты.... :sneaky: Не вы ли пустили слух,что боитесь умных девушек,как огня? :D

GoldenFish

22 апреля 2006, 22:26:47 #42 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 22:27:13 от GoldenFish
Дельфинка
ЦитироватьПоэтому мы иногда прикидываемся дурочками...знаешь,как это бывает?

ты даже не представляешь, сколько всего мужчины знают о женщинах, но не говорят этого, не подают вида,  дабы не разрушать тот ореол тайны, который девушки пытаются искренне создавать и верить что он непоколебим...  :rolleyes:

Kronos

Дельфинка
ЦитироватьСами виноваты....  Не вы ли пустили слух,что боитесь умных девушек,как огня?

Что вы, что вы... Я только сегодня зашел в эту тему. Да и вообще я никогда их не боялся, сам не из глупых. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

shakie

Цитироватьты даже не представляешь, сколько всего мужчины знают о женщинах, но не говорят этого, не подают вида, дабы не разрушать тот ореол тайны, который девушки пытаются искренне создавать и верить что он непоколебим...

:lol:
то же самое могу сказать и о парнях-иногда такие понты кидают,аж смешно,и ради чего,спрашивается? :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Adduction

22 апреля 2006, 23:51:51 #45 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 23:55:46 от Adduction
ЦитироватьQUOTE
ты даже не представляешь, сколько всего мужчины знают о женщинах, но не говорят этого, не подают вида, дабы не разрушать тот ореол тайны, который девушки пытаются искренне создавать и верить что он непоколебим...

то же самое могу сказать и о парнях-иногда такие понты кидают,аж смешно,и ради чего,спрашивается?

ЖЕНЩИНА ТЕБЯ НАХ ЗА ВЕРСТУ ВИДНО КАКИЕ НАХ ТАКИЕ УМНЫЕ ОНИ НАХ ИСЧЕЗЛИ КАК ВИД ВЫМЕРЛИ ПРИ ДИНОЗАВРАХ   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЕСТЬ ХИТРЫЕ но не умные  :rolleyes: а умные пацаны позволяют им думать что они умные чтобы им было приятнее   :lol:  :lol:  :lol:  

Дельфинка

GoldenFish
Цитироватьтот ореол тайны

У нас этих ореолов и так предостаточно...Порой мы сами себя удивляем.... :rolleyes:
Adduction
ЦитироватьЕСТЬ ХИТРЫЕ но не умные

ну-ну...
Мужчины,ваша самая большая проблема в том,что вы стремитесь всех под одну высоту подбить...А в том-то и дело,что мы все разные... У каждой свой характер и т.д. Если признаёте,что есть хитрые,то почему,спраивается,нет умных??? :blink:  

GoldenFish

Дельфинка
ЦитироватьПорой мы сами себя удивляем....

так в том то и дело, что чаще женщины больше удивлются сами от себя, чем мужчины от них  :lol:   а реально удивить могут очень и очень редко  ;) ...может и слава богу :lol:

Дельфинка

GoldenFish
Я бы умерла от скуки на вашем месте,если бы меня перестал удивлять этот мир и люди,живущие в нём=)))) :D  

GoldenFish

23 апреля 2006, 12:41:05 #49 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 12:43:15 от GoldenFish
Дельфинка
ЦитироватьЯ бы умерла от скуки на вашем месте,если бы меня перестал удивлять этот мир и люди,живущие в нём=))))

мир не перестанет удивлять никогда и нет пределов познаваемому, но удивительных людей , я бы сказал, можно встретить не часто, все-таки не смотря на то, что каждый человек индивидуальность в большинстве своем, но многогранных, интересных постоянно людей - крайне мало, в большинстве это всего лишь заряд некоторой энергии который со временем иссякает и все переходит в обыденность...главное, чтобы человек не умирал от собстевнной скучности, отсутствия сил, невозможности поделиться чем-либо с другим человеком...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru