19 июня 2025, 22:57:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Про умных...

Автор рыбка Пиранья, 15 января 2006, 19:57:46

Adduction

23 апреля 2006, 12:56:10 #50 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 13:25:14 от Adduction
ЦитироватьМужчины,ваша самая большая проблема в том,что вы стремитесь всех под одну высоту подбить

наша самая большая проблема - ЖЕНЩИНА  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Цитироватьпочему спрашивается,нет умных???

ЕСТЬ  :blink: только:

Я думаю что  межвидовое сравнение безполезно т.к. у нас разная природа

энто усеравно что сравнивать жопу с пальцем  :lol:  вполне согласен что среди женщин есть самая умная и среди мужиков самый умный она усеравно женщина (по своей природе) так как мужчина полюбас мужчина.
(!!!!а между видами сравнение некорректно!!!!)

женщина никогда не поймет мужчину и наоборот ...

пример:
поэтому данное объяснение ты наверняка не поймешь и в лучшем случае промолчишь в худшем исковеркаешь смысл, а если не промолчишь промолчу я  :lol:  :lol:  :lol: (не буду тебе объяснять доказывать т.к. энто безполезно даже внутри одного вида, не говоря ужо о данном случае)

Удивлять саму себя энто кане здорово  :lol:  :lol: у меня так не получается  :D   например я не могу до конца понять женщину энто уму не растяжимо  :lol:  да и не очень то нужно (ну только есля в дурдоме отдохнуть хочешь)главное в общих чертах представлять и не напрягаться пытаясь что-то понять, уверенно ориентироваться на уровне довольна/недовольна, предМС/постМС, хоца/не хоца (не только в плане секса  :angry: ) баловать,"носить на руках", дарить цветы, помнить даты, напоминать ей что ее любишь каждые 2-3 мин т.к. она забывает  :lol:  :lol: и тд и тп ...  

вроде ужо где-то высказывал данную позицию  :rolleyes:

artimed1

Умная женщина в компании и абсолютно раскрепощённая в интимных отношениях это супер. Когда с первого взгляда и общения кажется недотрогой, а в постели просто дъявол, от такой женщины просто постоянный оргазм.

MariTa

artimed1
ЦитироватьУмная женщина в компании и абсолютно раскрепощённая в интимных отношениях это супер. Когда с первого взгляда и общения кажется недотрогой, а в постели просто дъявол, от такой женщины просто постоянный оргазм.
Блин, а где таких выпускают, а? А насчет постоянных оргазмов... :lol:  Бедняжка, как выматывает, наверное...

людовед

Вот если женщина чуть ли  не губной помадой у себя на лбу пишет:"Я умная",а на предложение познакомится отвечает:"За кого вы меня принимаете"-таких боюсь.А так-восхищаюсь.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

arta999

Adduction
ЦитироватьЖЕНЩИНА ТЕБЯ НАХ ЗА ВЕРСТУ ВИДНО КАКИЕ НАХ ТАКИЕ УМНЫЕ ОНИ НАХ ИСЧЕЗЛИ КАК ВИД ВЫМЕРЛИ ПРИ ДИНОЗАВРАХ   

ЕСТЬ ХИТРЫЕ но не умные  а умные пацаны позволяют им думать что они умные чтобы им было приятнее   

ути-пути  :lol:

Дельфинка
ЦитироватьМужчины,ваша самая большая проблема

тогда уж не мужчинЫ, а мужчинА, а конкретно этот ;)

и потом девочки тссс! никогда не стоит разубеждать мужчину в том, что он умнее, наоборот манипуляции типа собака снизу на них имеют потрясающий эффект ;)

ах дорогой ты такой сильный! ах какой же ты умный! ах какой ты самый самый! и готов ;)

так что кому нужен свеженький самоуверенный Adduction налетай! подешевело!  :lol: скажите ему пару комплиментиков и станет совсем ручной ;)  
Добавлено:
shakie
Цитироватьне надо меня идиоткой выставлять

к стати об идиотах, заглядывайте в премию на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], только предупреждаю со мной вам не сравниться :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Adduction

25 апреля 2006, 12:52:28 #55 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 19:56:09 от sergunya
Цитироватьтогда уж не мужчинЫ, а мужчинА, а конкретно этот

Так я не понялА где вы тут мужчину увидели ???  :lol:  :lol:  :lol:

Цитироватьскажите ему пару комплиментиков и станет совсем ручной

Вообще то усем приятны ЛАСКОВЫЕ слова не только самкам человека  :angry:

Цитироватьтак что кому нужен свеженький самоуверенный Adduction налетай!

Не налетай а очередь занимай хотя ужо поздно  АРТА сказала чтобы за ней не занимали  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:
Вылетаю в Надым  :lol:  :lol:  :lol:

(Кстати я был в надыме (энто тюменская область уроде) когда с военными работал (в командировке) маленький зеленый городок походу при предприятии надымгазпром, единственная достопримечательность "гостиница" айсберг около озера  и церковь энто усе что помню а исчо "супермаркет" надым исчо был на месторождении медвежъе что-ли)

Цитироватьи потом девочки тссс! никогда не стоит разубеждать мужчину в том, что он умнее, наоборот манипуляции типа собака снизу а деффка сверху ?? на них имеют потрясающий эффект

Девочки не слушайте АРТУ не надо выгуливать мужика как собаку  :rolleyes:  его надо удивить кулинарными способностями уменеем сварить сосиску  :lol: прикинуться беспомощной попросить добыть мяса, и есля он будет добывать его не из блинов тогда не мешать и восхищаться  :lol:  если из пельменей то искренне помочь ему и не вкоем случае не подсказывать  :lol:  он сам усе знает ...  :lol: пара ласковых ибре поменьше да и ревности а то надоедает да и есля мужику идею не подовать он ведь сам никогда не допрет что он такой красивый    :D  :P  и мона переспать с подружкой  :lol:  :lol: да и вообще усе от него в восторге  :blink:

Запрещено использовать красный цвет в сообщениях кроме модераторских и открыто указывать свои контактные данные. Потрудитесь изучить правила форума на котором общаетесь. И прекращайте флудить.

arta999

Adduction
ЦитироватьНе налетай а очередь занимай хотя ужо поздно АРТА сказала чтобы за ней не занимали     
Выезжаю в Надым

упс, попадалово

побежала жаловаться мужьям (и реальному и виртуальному) что

неее виноваааатая яяяя, он сам прииишеел (х/ф Бриллиантовая рука)

а ваще приезжай канэчно, абафаю умных муфчин :aga: и вапче если вы не любите умных мужчин значит вы их просто не умеете готовить ;) (вот оно влияние рекламы на разлагающиеся женские умы!  :lol:  )

Цитироватьединственная достопримечательность "гостиница" айсберг около озера и церковь энто усе что помню

видать давненько ты тут был, и ваще надо было не на гостиницы с церквями пялиться, а по кабакам ходить ;) эх небыло у тебя гида подходящего

ЦитироватьДевочки не слушайте АРТУ не надо выгуливать мужика как собаку

Ну че сразу прям так жестко то? уж и слова-то пошли, как собаааку, и вовсе не как собаку, я свою собаку обижать не позволю  :P

Цитироватьего надо удивить кулинарными способностями уменеем сварить сосиску

а если притвориться что сосиски варить не умеешь то он сам будет их варить :aga: мой уже 6 лет дома готовит, причем такие кулинарные изыски что дамочкам и не снилось, от чего я принципиально не готовлю дабы не догадался что я тоже умею ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Барселона

Adduction
Цитироватьнаша самая большая проблема - ЖЕНЩИНА

Ну так надо переходить на мужчин тогда ;)  

sergunya

Предупреждение всем: прекращайте флудить.
Всяческие интересности тут

Дельфинка

GoldenFish
Цитироватьинтересных постоянно людей - крайне мало

А моежт,просто люди не умеют их открывать?...
Каждый человек  -маленькая Вселенная....И в каждом есть ВСЁ,только по-разному....У кого-то выражена одна часть,у кого-то другая.... Просто большинству лень что-то делать.....
Почему, если человек неинтеерсный, принято винить человека?... А может,просто мы не можем найти подход к нему...... Мода...всё построено на ней... Вот кому будет интересно узнать о механизме детали в ЭВМ 1980 года? А есть же люди,которые этой ЭВМ всю свою жизнь посвятили......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru