19 июня 2025, 16:33:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Про умных...

Автор рыбка Пиранья, 15 января 2006, 19:57:46

beda

Умный? Да! Для меня мужчина не представляет никакого интереса, если он не умен. Как говорит мать моей подружки: "Секс? Это замечательно! Но ведь в постели еще и говорить о чем-то надо"...
Другой вопрос, что каждый понимает под словом умный. Интеллект? Да, он должен присутствовать в мужчине... но для меня ум не сводится только к интеллекту, к эрудиции... Скорость мыслительных процессов? Но это тоже не основной показатель ума... Что на самом деле для меня важно - это сочетание интеллекта и способности понять и принять мою точку зрения, мои мысли, настроение и чувства... Так что это даже не ум в общепринятом смысле этого слова, а некая мужская мудрость...
И я не боюсь, что партнер будет умнее меня... ведь когда ты рядом с человеком, который в чем-то  лучше тебя, то вольно или невольно стараешься соответствовать ему, внутренне расти... Так что более умный мужчина рядом со мной подтягивает меня на более высокий уровень.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

shakie

Цитировать"Секс? Это замечательно! Но ведь в постели еще и говорить о чем-то надо"...

\ :lol:  :D
уморили......... :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

G-Man.

Промолчу про "умных мужчин", но умных женщин я люблю много больше чем глупых овечеглазых блондинок... :huh:  
You don't know what you've got, till it's gone

shakie

Цитироватьумных женщин я люблю много больше чем глупых овечеглазых блондинок... 

прикол-блондинка не женщина :lol:
сори ко всем представительницам блонд :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

рыбка Пиранья

Сначала запостила эту инфу у себя в журе, а потом вспомнила, что у нас тут тема такая есть(мной же данная :lol: ). Так вот новая инфа про умных мужчин! ;)

"У дураков праздник. Нет, не 1 апреля. Наконец-то ученые доказали их превосходство над умниками. Пусть не на ниве научной деятельности, а в постели, но все равно - успех налицо.
Исследователи из Сиракьюзского университета в штате Нью-Йорк связывают сексуальные способности с умственными. Они доказали: чем самец глупее, тем активнее он в сексе.
Ученые оценивали размеры яичек и прочего «мужского» достоинства, сравнивая «это» с размерами мозга. И оказалось, что у половых гигантов, вес «хозяйства» которых достигал почти 9 процентов от веса тела (у обычных особей - не более 1 процента), мозги были крошечные.
И наоборот. Ученые полагают, что имеют дело с неким законом эволюции, благодаря которому природа одаривает либо большим мозгом, либо крупными половыми органами.
Однако выводы американцев не в полной мере применимы к людям. Ученые определяли сексуальные способности самцов по количеству вырабатываемой ими спермы. А в интимной жизни мужчины это не самый важный показатель. И женщина скорее посчитает половым гигантом более умелого мужчину. Иными словами более умного?"(с)перто

отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ага...теперь я поняла!!! При каждом новом знакомстве,с каким нибудь мужчиной, прийдётся просить его снять штаны..... чтоб понять размер его мозга... А при этом надо сказать: "Сними штаны, я хочу немного оценить твои умственные способности." На минуту представила себе эту картину..... Короче, если кто скажет, что данные не всегда совпадают, то могу сказать только одно, судя по статье, чем больше ума - тем дольше в штанах искать надо....
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

людовед

Чем система сложнее(умнее),тем чаще она выходит из строя. :D  :D  :D  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru