19 июня 2025, 16:29:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Про умных...

Автор рыбка Пиранья, 15 января 2006, 19:57:46

Рыжий хвостик

гы...мой папка иногда говорит.."если ты надел очки-это еще не значит что ты умный")))
обычно это про меня он так..когда я начинаю говорит глупые вещи с умным видом...хотя иногда в определенных кругах и это канает))))
пардон за лексикон.
Мне кажется что можно быть умным в одних вопросах и быть абсолютным профаном в других...а вот когда человек боле-менее знает про все-это эрудиция)).
Умный мальчик, мужчина-мне так кажется это все-таки нечто большее чем просто умение хорошо общаться или расмешить соседку)).
Умные люди-..ну я так думаю..никогда не спешат с выводами и решениями))). НЕ делают все с бухты-барахты и кое-как...
...и как-то не делю я категории-умный мальчик и умная девочка..
ЦитироватьУмная это та которая позволит мужчине быть умнее нее но достигнет все таки своего...Которая без нужды не будет кичиться тем что что то знает...А иногда и глупой может прикинуться...Потому что знает что лучше глуповатая но прикольная девушка чем умнейшая зануда которая будет вещать голосом ученой совы про биномы квантомы и формулы...

это не умная...это хитрая))) знает чего хочет по жизни.
хмм..глупая...- есть наивная..а есть дура))). Наивная может быть умной))
фу...чет я не туда полезла уже.
Вобщем суть думаю понятна))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Kris

рыбка Пиранья
ЦитироватьА для парней такой вопрос: как вы относитесь к умным девушкам? Ипытываете ли какую-то неувереннность в себе, общаясь с ними, стремитесь продолжить отношения или сматываете удочки после того как поняли на какую "рыбку" нарвались (эт не про рыбку Пиранью  ) Возникает ли у вас желание занятся сексом с умной женщиной и кого выбирите умную или, прошу прощения, "попроще"?

для банального секса (если, прости, приспичило) сойдет и "попроще" - такую легче развести, и не нужны никакие обязательства "после".  как правило, такие безмозглые куколки только и нарываются на легкий секс.   с умными женщинами все иначе.  в них влюбляешься, от них теряешь голову... ы общем, и секс соответственно ярче и интересней.  потому как уже чувства примешаны.  
для общения - ясно-понятно, идиотку не выберешь!  мне приятно общаться с женщиной, которая всесторонне развита, чем-то увлечена, с чувством юмора, начитана и знает, что "преступление и наказание" это не совсем то же самое, что "ночной дозор"  ;)
в общем, женщины всякие важны, бабы всякие нужны)))))))))))))))))))))))
в общем, умные женщины сексуальнее на мой взгляд))
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

KRIStЭЛЛЬ

Kris
*
Цитироватьв общем, умные женщины сексуальнее на мой взгляд))
надеюсь, что ты действительно так думаешь.

Мне нравятся умные мужчины. Я считаю мозг - очень сексуальной частью тела... *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Tuz-SS

imp
А я м счита, УМОМ именно ЖИЗНЕННЫЙ ум который помогает добиваться всяких разных целей быстро ориентироваться уметь общаться с людьми и т д.
А то кто больше формул знает или лучше всех в школе учился - это все фигня - хорошая память называется не более того...

Iam17

Согласна на все сто! Я вот тоже хотела спросить тут обсуждается ум или образованность? И что именно из этого считается сексуальным?
Я считаю, что общаться конечно приятнее с образованным человеком, а вот спать...
По-моему образованность тут как раз не главное, а ум...
Ум конечно необходим, но не только его наличие, а еще и умение им пользоваться. (Это про мужчин).
А насчет женского ума...
Кто такое сказал, что мужчины боятся умных девушек? Наоборот очень даже любят (это не относится к сексу на одну ночь).  

Tuz-SS

Iam17
ЦитироватьА насчет женского ума...
Кто такое сказал, что мужчины боятся умных девушек? Наоборот очень даже любят (это не относится к сексу на одну ночь).

Согласен.К тому же умных боятся не стоит = они никогда не кичатся своим умом и по глупому не капризничают:)В отличии от глупых...

piSetS

Смотря что вы имеете ввиду под словом умная женщина... вообще я их люблю, но есть и полные батаны в юбках, мне одна такая попалась, она мне час втирала как ей нравиться читать учебники по биологии и дискретной математике, вот это обосраццо ужос нах...  <_<  

Быть Выше

Цитироватьмне одна такая попалась, она мне час втирала как ей нравиться читать учебники по биологии и дискретной математике
это не признак ума. скорее наоборот - глупость и ограниченность.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

забег

ЦитироватьУмные люди-..ну я так думаю..никогда не спешат с выводами и решениями
- с этим я пожалуй не соглашусь, т.к. одним из основных качеств ума является скорость мышления,умение получать и правильно обрабатывать информацию и главное делать правильные выводы.которые в дальнейшем находят подтверждение. Чем больше человек знает,тем больше шансов правильно оценить ситуацию,а значит и правильно сделать вывод, именно поэтому ум часто связывают с образованием ,которое даёт информацию,умение анализировать,тренирует мозг быстро находить правильное решение. Нет информации и во многих случаях вам нечего обрабатывать ибо знание в необходимой области отсутствуют.

рыбка Пиранья

У дураков праздник. Нет, не 1 апреля. Наконец-то ученые доказали их превосходство над умниками. Пусть не на ниве научной деятельности, а в постели, но все равно - успех налицо.
Исследователи из Сиракьюзского университета в штате Нью-Йорк связывают сексуальные способности с умственными. Они доказали: чем самец глупее, тем активнее он в сексе.
Ученые оценивали размеры яичек и прочего «мужского» достоинства, сравнивая «это» с размерами мозга. И оказалось, что у половых гигантов, вес «хозяйства» которых достигал почти 9 процентов от веса тела (у обычных особей - не более 1 процента), мозги были крошечные.
И наоборот. Ученые полагают, что имеют дело с неким законом эволюции, благодаря которому природа одаривает либо большим мозгом, либо крупными половыми органами.
Однако выводы американцев не в полной мере применимы к людям. Ученые определяли сексуальные способности самцов по количеству вырабатываемой ими спермы. А в интимной жизни мужчины это не самый важный показатель. И женщина скорее посчитает половым гигантом более умелого мужчину. Иными словами более умного?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru