19 июня 2025, 16:26:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Про умных...

Автор рыбка Пиранья, 15 января 2006, 19:57:46

Нана

На мой взгляд, умный парень-это такой,с которым всегда есть о чем поговорить, с ним некогда скучать, он во всех ситуациях знает, что делать...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

око

Нана
ЦитироватьНа мой взгляд, умный парень-это такой,с которым всегда есть о чем поговорить, с ним некогда скучать, он во всех ситуациях знает, что делать...
- спасибо ,что написала про меня :D  :lol:  :D

рыбка Пиранья

око!  Нана только забыла добавить, что ты еще и ужасно скромный. :P
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

KAZA-DEREZA

рыбка Пиранья
Цитироватьоко! Нана только забыла добавить, что ты еще и ужасно скромный.

О его скромности, равно как и о его уме, ходят легенды! :)

sergunya

а кому-то нравятся скромные, умные мужчины? В том-де смысле, что могут ли они быть сексуальными объектами?  :D  
Всяческие интересности тут

Murrpau

рыбка Пиранья
ЦитироватьС умным интересно общаться, а вот спать лучше с тем, кто мозги свои умеет отключать...

Murrpau! А умные как раз очень хорошо умеют это делать!

Что именно?  :D Отключать мозги или спать? ;)

Люди всякие нужны, люди всякие важны. И умные, и глупые. У меня есть несколько знакомых мужчин - и умными их точно не назовешь - но зато у них такие сердца, такая душа, что рядом с ними элементарно тепло и уютно, чувствуешь себя Женщиной и купаешься в заботе, ласке и любви. А есть такие, блин, ууумные! Только почему-то на большее, чем просто обнять, может быть, не тянет совсем.
Секс для меня - это не о мозгах.
А о душе. И умный он или глупый при этом - дело пятое...    

Tuz-SS

С умными интересно так от чего же их не любить?Конечно я люблю умных женщин!Но умная это не мужиковатая феминистка в штанах и растянутом свитере провозглашающая голосом которому бы позавидовала иерихонская труба что МУЖИКИ КОЗЛЫ А Я ТАКАЯ УМНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ!!!ТЫ ЗНАЕШЬ КТО БЫЛ ОСНОВАТЕЛЕМ ИДЕАЛИСТИЧЕСКОГО РЕАЛИЗМА?НЕ ЗНАЕШЬ?ДУРАК!:)
Умная это та которая позволит мужчине быть умнее нее но достигнет все таки своего...Которая без нужды не будет кичиться тем что что то знает...А иногда и глупой может прикинуться...Потому что знает что лучше глуповатая но прикольная  девушка чем умнейшая зануда которая будет вещать голосом ученой совы про биномы квантомы и формулы...

рыбка Пиранья

Murrpau! Возможно, ты и права. Я где-то слышала фразу "чем выше интеллект, тем ниже поцелуй"(с)
ЦитироватьЛюди всякие нужны, люди всякие важны.

Этого я тоже не отрицала.
И как всегда я говорила исключительно о себе и своих пристрастьях. ;) В принципе, я могу общаться с любым человеком, и человек будет получать от этого общения удовольствие. Но тут есть и другой аспект, буду ли получать его я. И опять я не утверждаю, что я и мое мнение-истина в последней инстанции. ;)
Кстати, знаешь, что мне моя виртуальная приятельница Нимфа написала, прочитав мой постинг про умных. Жлко, что она на Гратисе постить не хочет. Все е уговариваю! Только что на мейл вот прислала. Правда общается она со мной на "литТоФСком языке". Особенно, когда надо мной хочет приколоться. Так вот ее перлы. Кстати, она тоже по-своему права. :)

ЦитироватьВот я хлуппая!!! Надо ше так опараффиниться - ффсю жисть думала, шо умный эта не тот, кто мнохо говорит, а мнохо думает  Пойду ораторофф искать....... 
Янка! ИнтеЛЛектуальные запросы надо в библиотеке удовлетворять...... Вот!
Виттели фу нее на умного не фстает! Cурьезна?! Иппанутцца и не встать! Чем ето вы в койке занимаетесь, никак рембранта читаете....... Остроумная случка, це ж придумать надобно! 
Я так скажу, есть мужжщинки, дуб дубиной, а трахаецца так, шо казанове делать нечего..... Фсе от чувствительности к партнеру зависит, а не от интеллехту  Кста, все социолоххические опросы среди женщин на первое место водил показывают, как лучших любоффникофф...... за уровень интеллехту, надо думать 

Ну я ей конечно ответила:
"Нимфа! Дык у каждого свои вкусы! Может кому-то не нужен дуб дубиной, даже если он и шпилиться как Казанова! Кстати, насколько мне не изменяет память, Казанова дуб дубом не был. Видимо, поэтому и трахался хорошо, потому что к любой бабе подход знал! Ведь к разной бабе разный подход нужен. Может какая от Рембранта заводиться, а какая от "Муму", а некоторым и Кастанеду подавай! Есть такие, которым ваще ничего не надо, лишь бы впиндюрили без всякого чтения Рембранта. А как разобраться, что какой надо, ежели ума нету?"

а она мне очередной перл:
ЦитироватьПидразумеваецца, шо дураков тут нету  Кстати,а ты как узнаешь, дурак чи нет? Тест на айкююю запущаешь??  Это при том, шо мужжчинки не лубят деффок, умнее себя........ кроме законченных мазоххыстов

Ох! и насмешила она меня! Пойду ей позвоню! Может уговорю на Гратисе зарегиться :)  

KAZA-DEREZA

рыбка Пиранья
ЦитироватьОх! и насмешила она меня! Пойду ей позвоню! Может уговорю на Гратисе зарегиться

Только попроси ее здесь на русском традиционном изъясняться...  ;)

рыбка Пиранья

KAZA-DEREZA! Это выше моих сил. Она только по телефону нормально разговаривает или в аське.
А вот как она будет постить на Гратисе, если будет, не знаю. Пока она меня только здесь читает.  
и шлет мне молнии на мыло! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru