15 июня 2025, 16:18:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что значит свобода?

Автор Эсти, 14 января 2006, 19:49:56

Эсти

нее... Барселона , не советую... малясик жестока это...
;)  

Барселона

Эсти
Всё познаётся в сравнении...
Хотя я сомневаюсь, что со мной такое может случиться.

gerschwatz

22 января 2006, 02:22:37 #42 Последнее редактирование: 22 января 2006, 02:23:05 от gerschwatz
Лично для меня свобода - это когда никто не контролирует каждый твой шаг и не указывает, что делать - в общем, не вызывает желания послать на ***.

Selesta

Каждый из нас, наверное, хоть раз в жизни задавался подобным вопросом...Интересно, а что вообще такое «свобода»? Видимо, я воспринимаю ее как нечто неопределенное. Что-то вроде: не быть обремененной чужими проблемами, не быть обязанной что-то делать, или даже нечто большее...
Я не знаю, как вообще тут можно дать точное определение...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Ell

даже если сидишь в тюрьме,надо оставаться свободным в душе.физическая свобода всё равно придёт.а душевную трудно обрести.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Барселона

Ell
Это практически нереально. 4 стены очень сильно давят и это сказывается на состоянии души.

Ell

Барселона
да,возможно.но если человек силён,то он останется свободным.не прогнётся не под кем душевно.

KRIStЭЛЛЬ

Ell
ЦитироватьKRIStЭЛЛЬ
аха....только сдаётся мне,что многие её перейдут при наличии свободы.

* Что же теперь, всех в кандалы одеть? *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Ell

KRIStЭЛЛЬ
нет.но при наличии равенства в обществе начнётся бардак.абсолютная свобода может пойти во вред людям.свобода необходима,но она должна сдерживатся в рамках разумного.

KRIStЭЛЛЬ

Ell
ЦитироватьKRIStЭЛЛЬ
нет.но при наличии равенства в обществе начнётся бардак.абсолютная свобода может пойти во вред людям.свобода необходима,но она должна сдерживатся в рамках разумного.

* Свобода, наверное, никогда не бывает абсолютной... Абсолютная свобода - это беспредел... *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru