01 июля 2025, 02:40:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lain,Kimi Ga Nozomu Eien,chobits..и т.д

Автор Дроу, 13 января 2006, 15:07:23

<<D!NA>>

Отвечу сначала на свой же вопрос : я очень хочу посмотреть Evangelion...уже давно...так рада была когда по MTV начали показ...но показали 2 серии и прекратили :( ...я б купила...но везде где смотрела небыло....
Дроу
Цитироватькак думаете какой самый привлекательный персоонаж в аниме???выкладываем картинки......

хм... :) ...ну для меня..:
Hellsing -Алукард
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vampire Hunter D -Ди

Full metal panic - Сусуке

ну а теперь ты ;)  

Дроу

<<D!NA>>
с учётом того что мною было покачто просмотрено мало аниме мне покачто больше всех нравитсья
Ню из Elfen Lied

Poison Nails

Цитироватьтак снова тема зашла в тупик продвигаем дальше

Нет! Нет! Стойте, какой тупик! :D  Ответьте сначала на животрепещущие вопросы:

1. Чем все-таки закончились Chobits?? Я читала мангу, но там где-то до середины, а мне интересно, в чем там дело! Кем оказалась эта Чии, почему она работала без ПО? Что там за тайна у гениального мальчика, почему он не хотел влюбляться в Чебита, хотя единственным внятным чебитом рядом был клон его сестры? :blink:  Что за история с хозяином магазина, который выглядел на 17 лет в свои 40?? В общем, что там произошло?%)

2. Не могли бы нормально напомнить сюжет "Корабля-призрака"? (Хорошо хоть подсказали название, теперь еще поищу в инете :lol: ) Просто я этот мультик смотрела в детстве, смутные воспоминания остались в щелях подсознания, хотелось бы извлечь наружу%)

Еще попробую вспомнить, какие аниме хочу посмотреть, были такие... Из тех, что смотрела, наиболее сильное впечатление произвели Memories. Особенно первый эпизод... Ощущений словами просто не передать. Кстати, кто смотрел - поняли, с кем воевали в третьем эпизоде? Мне так показалось, что ни с кем...

<<D!NA>>

Я тут касету нашла :) ...там не тока "Корабль-призрак" анимешный,а ещё "Дюймовочка" и "12 месяцев" ...как же я раньше про них не вспомнила .... вот и выяснилось откуда у меня любовь к аниме. ;)... надо будет посмотреть как-нибудь....ща не начем... B)  

ShEX

ЦитироватьОтвечу сначала на свой же вопрос : я очень хочу посмотреть Evangelion

Всё, я пошёл стреляться, так как обещал, что если кто-то не посмотрел Это аниме, то так и сделаю :lol:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Дроу

Poison Nails
лучше посмотри сериал))не так уж много серий....и узнаеш чем закончились chobits

<<D!NA>>

ShEX
ЦитироватьВсё, я пошёл стреляться, так как обещал, что если кто-то не посмотрел Это аниме, то так и сделаю 

Смеешься значит? <_< ...я его уже давно найти хочу...но все никак...
Ты кстати так и не написал какие аниме смотрел...какие понравились и т п...

Poison Nails

Дроу
Да я б с удовольствием посмотрела, но где взять?? :'-(  Вот поэтому и спрашиваю...
Кстати, ты не мог не смотреть Memories ;)  Как по-твоему, с кем они воевали в третьем эпизоде?

Дроу

15 января 2006, 12:21:49 #38 Последнее редактирование: 15 января 2006, 12:23:37 от Дроу
Poison Nails
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  все серии с сабами вместо ### поставь land
Добавлено:
Poison Nails
нет не смотрел такого)

ShEX

Мой любимый герой в мужской роли - это однозначно Ваш Паникёр из Тригана. Мега чувак с чувством юмора :lol:

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru