16 июня 2025, 05:14:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lain,Kimi Ga Nozomu Eien,chobits..и т.д

Автор Дроу, 13 января 2006, 15:07:23

Дроу

13 января 2006, 15:07:23 Последнее редактирование: 13 января 2006, 15:10:13 от Дроу
Думаю не я один такой Любящий Аниме/Мангу(ну в коцне концов Хентай)....делимся разными впечатлениями от просмотра той или иной анимашки....для начала напишу свой маленький Покачто список аниме.

Serial Experimen Lain- Жесть слабонервным лучше не смотреть!!!!!(картинки ненашёл)
Chobits- Очень рекомендую к просмотру мальчикам :D но и девочкам будет интересно!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kimi Ga Nozomu Eien- Слёзовыжымалка этакая)
Gunslinger Girl- СУУПЕР!!!!Там такие кавайные девочки которые убивают плохих дядек и тётек рекомендую всем!!!!(саундтрек меня просто убил это супер Внимание любителям классики тут дверь всегда открыта!!)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DearS- эх первое мной просмотреное аниме тоже неплохо .....(нету картинки)
School Rumble -Любителям посмеяться вдоволь очень понравитсья.....
Ragnarok Animation-кто не играл в РО даже лучше не смотреть....
Elfen Lied- досмотрел сегодня это весч !!! Такой грустный конец я не ожидал чуть не прослезился мне стало жалко Люси.....(собственна на картинке Люси и есть)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот делитесь у кого что припрятано,впечатлениями от разных аниме всетаки интересно,надо продвигать такую темку!!

;)

<<D!NA>>

13 января 2006, 15:30:53 #1 Последнее редактирование: 13 января 2006, 15:33:34 от <<D!NA>>
Вот мой списочек:
Chobits и Gunslinger Girl смотрела,но очень мало,т к времени не было...прикольненькие. ;)
Hellsing- обожаю...на данный момент мой самый любимый...
Vampire Hunter D - тож очень понравился....
Golden boy - пошлый...но прикольный...
Сакура война миров - нарисован отлично,но вот сюжет скучноват....
Full metal panic - мне понравился,хотя сцены сражений скучноваты...
The Royal Space Force -Wings of Honneamise - отличный...хотя кому то может  не понравится...
Армитаж- ужасно не понравился....не советую
Принцесса Мононоке- понравился...хорошие впечатления...
Унесенные призраками- очень хорошое аниме,тока больно детское...
Агент Наджика- полностью не смотрела,т.к. 2 серий было достаточно,мне не понравился....
может что-то упустила... потом допишу:rolleyes:

Дроу

а забыл ещё trinity Blood

а хеллсинг и агент наджика  не писал т.к показывали по телику)))

ShEX

Вчера досмотрел Noir))Ох классная штука :D

ЗЫ это уже 5ая тема, где можно оставить отзыв об аниме :lol:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Дроу

ладно чтобы темку продвигать задам один вопросик ..... почему вы начали увлекаться аниме????что вас на это подтолкнуло?

<<D!NA>>

Дроу
хм..вы тока не смейтесь....я когда маленькая была...увидела по телику пару раз сейлормун :blush: ...тогда мне это аниме  в душу запало..через несколько лет я его снова увидела,а потом пошло поехало...я не только люблю смотреть аниме,но и обожаю рисовать в стиле аниме....

ShEX

Цитироватьладно чтобы темку продвигать задам один вопросик ..... почему вы начали увлекаться аниме????что вас на это подтолкнуло?

Это древняя легенда, корни которой уходят в Греческие баллады :)
В Аниме затянули знакомые. Прицепился один "Посмотри evangelion и взгляды на "Десткое аниме" быстро поменяешь". Я посмотрел ЕВу, мне понравилось, а потом понеслось))Trigan,Love-Hina,Azumanga,Outlaw Star и мноиге другие :D
Дроу
А ты то хоть как начал?

Дроу

ShEX
я толком не помню это было давным давно))))у меня откудато была кассета видео там был фильм какойто а после него аниме "Призрак в доспехах"!!!Хотя я и не зеал название не знаю в душу запало аниме этот стиль ))воть))а ещё хочу научиться рисовать аниме токо это наверно долго))))вообще ктонить знает какие нить сайты где можно научиться этому исскуству [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не предлагать)

ShEX

13 января 2006, 17:28:35 #8 Последнее редактирование: 13 января 2006, 17:29:53 от ShEX
Цитироватьвообще ктонить знает какие нить сайты где можно научиться этому исскуству [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не предлагать)

Дроу
Я не знаю :unsure: , вообще рисовать я плохо умею, тем более аниме. Но вот срисовывать отлично выходит :D (Да да да, от скромности смерть мне  не грозит :) )
Кстать за ССылку сайта спасибо))))

<<D!NA>>

А кстати забыла....я когда то еще видела мультик корабль призрак,тож анимешный... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru