16 июня 2025, 05:41:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lain,Kimi Ga Nozomu Eien,chobits..и т.д

Автор Дроу, 13 января 2006, 15:07:23

Дроу

<<D!NA>>
ты ходила в какуюнить худошественную школу или типа того или сама учишся рисовать???

ShEX

Цитироватьмультик корабль призрак,тож анимешный... 

А он что-нибудь общего с одноимённым фильмом имеет?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

<<D!NA>>

13 января 2006, 17:59:34 #12 Последнее редактирование: 13 января 2006, 18:00:04 от <<D!NA>>
Дроу
сама учусь,но пока сама не очень хорошо рисую,а вот срисовываю очень хорошо...
ShEX
С фильмом? чесно говоря не знаю....фильм не смотрела...можешь описать его вкратце?

ShEX

14 января 2006, 05:20:41 #13 Последнее редактирование: 14 января 2006, 05:29:38 от ShEX
ЦитироватьShEX
С фильмом? чесно говоря не знаю....фильм не смотрела...можешь описать его вкратце?

ну в фильме группа каких-то "Клаодоискателей по морям" наткнулась в море на корабль, пропавший около пятидесяти лет назад. Люди на нём все пропали, и все кто входят на его борт тоже умирают по одиночке.Короче забавный триллер))Хотя я кажется понял, что вы имели ввиду за Аниме. Я правда название не помню. В Аниме "Корабль Призрак" Там случаем гигантских крабов и газировки, растворяющей людей не было?   :blink:

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

<<D!NA>>

14 января 2006, 13:13:38 #14 Последнее редактирование: 14 января 2006, 13:22:45 от <<D!NA>>
ShEX
ЦитироватьВ Аниме "Корабль Призрак" Там случаем гигантских крабов и газировки, растворяющей людей не было? 

ага он...мне тогда очень понравился...там мальчик думал что у него вся семья погибла,а оказалось что его отец капитан этого корабля...

Дроу

14 января 2006, 13:56:49 #15 Последнее редактирование: 14 января 2006, 13:57:17 от Дроу
да много любителей аниме у нас на форуме))))Кстати чтобы темку не забывали устрою опросик:
Что больше любите:
1)Полнометражка
2)сериал

я за 2)

<<D!NA>>

Дроу
Цитироватьда много любителей аниме у нас на форуме))))

всего 3...пока... <_<
ЦитироватьЧто больше любите:
1)Полнометражка
2)сериал

я тож и за то и за то....усе люблю ;)  

Дроу

Цитироватья тож и за то и за то....усе люблю

но всётаки что тебе более интересней???Мне нравяться сериалы т.к после каждой серии остаёться ощушение незаконченности и вообще приятно смотреть растягивать удовольствие)

<<D!NA>>

Цитироватьпосле каждой серии остаёться ощушение незаконченности и вообще приятно смотреть растягивать удовольствие)

с этим согласна....все-таки я наверное тоже больше сериалы...наверное потому что их больше
смотрела :)

Дроу

<<D!NA>>
я тоже почти токо сериалы смотрю)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru