17 июня 2025, 03:39:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lain,Kimi Ga Nozomu Eien,chobits..и т.д

Автор Дроу, 13 января 2006, 15:07:23

Дроу

<<D!NA>>

16 января 2006, 16:24:51 #51 Последнее редактирование: 16 января 2006, 16:50:35 от <<D!NA>>
ShEX
ЦитироватьКстати можно вопрос?Это шутка или действительно вышло продолжение ЕВангелиона, где сюжет рассказывает о мирной жизни Синди и ег0 друзей(Продолжение мирной концовки)??

На счет этого не знаю...знаю что собираются снимать киноверсию Евангелиона ;)
Кстати кто-нибудь бывал на anime party? :)  

Дроу

Tantan

<<D!NA>>
На аниме фестах бывать приходилось)
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

<<D!NA>>

Tantan
а я на anime party была,вот на анимефесте еще нет...очень хочу :P  

ShEX

ЦитироватьНа счет этого не знаю...знаю что собираются снимать киноверсию Евангелиона

Чего не слыхал, того не слыхал, может поделишься более подробной инфой или ссылочку дашь? :huh:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

<<D!NA>>

Когда в 2003 году американская компания Аd Vision,владеющая правами на "Евангелиона",объявила о планах потавить на основе опуса Хидэаки Анно высокобюджетный голливудский блокбастер со спецэффектами студии Weta Workshop Питера Джексона ("Властелин Колец","Кинг-конг"), аниме-фэндом встал на уши. Сейчас страсти слегка улеглись, и в прессе стали мелькать скудные подробности проекта.Так,из интервью сотрудника Weta Ричарда Тейлора журналу Fortune выяснилось , что компания Джексона не просто отвечает за облик будущего фильма,но и частично продюсирует картину. По словам главы Аd Vision Джона Ледфорда,бюджет киноверсии "Евангелиона" составит 100-120 миллионов долларов. Он так же добавил,что обсуждать кастинг и возможную дату начала съемок сейчас слишком рано.
Вот такие дела.. ;)

ShEX

ЦитироватьКогда в 2003 году американская компания Аd Vision,владеющая правами на "Евангелиона",объявила о планах потавить на основе опуса Хидэаки Анно высокобюджетный голливудский блокбастер со спецэффектами студии Weta Workshop Питера Джексона ("Властелин Колец","Кинг-конг"), аниме-фэндом встал на уши. Сейчас страсти слегка улеглись, и в прессе стали мелькать скудные подробности проекта.Так,из интервью сотрудника Weta Ричарда Тейлора журналу Fortune выяснилось , что компания Джексона не просто отвечает за облик будущего фильма,но и частично продюсирует картину. По словам главы Аd Vision Джона Ледфорда,бюджет киноверсии "Евангелиона" составит 100-120 миллионов долларов. Он так же добавил,что обсуждать кастинг и возможную дату начала съемок сейчас слишком рано.
Вот такие дела.. 

Вот Хады))всё понятно, что нчиего не понятно :lol:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

<<D!NA>>

17 января 2006, 01:19:01 #58 Последнее редактирование: 17 января 2006, 01:19:37 от <<D!NA>>
ЦитироватьВот Хады))всё понятно, что нчиего не понятно 

с кем не бывает  :lol: ...

Дроу

не считаю что по аниме можно сделать нормальный фильм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru