16 июня 2025, 15:47:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lain,Kimi Ga Nozomu Eien,chobits..и т.д

Автор Дроу, 13 января 2006, 15:07:23

Дроу

ктонить знаком с этим аниме "Haibane Renmei"- если да....какие мысли сие аниме вам навеяло??

† Rain

у меня такое впечатление что кто-то тут открывает Америку....
Насколько я знаю уже есть тема "анимэ" (хоть и с Э), посвященная тому, что обсуждается здесь.
Тем не менее вот мой список.

NGE
eng of evangelion
Raxephon
record of lodoss war
Gits STC
Gits2
Йома:посланники царства тьмы
Манускрипт ниндзя
E's otherwise
sol bianka
Wrath of ninja
BASTARD
FLCL
Patlabor 3
Vampire hunter D
D (2000)
My neighbour totoro
Noir
Fushigi Yugi
Blood the last vampire
Applessed
Labyrinth of flames
Spirited away
HELLSING
Mononoke princess
Escaflowne
че то там еще, уже не помню...извиняйте что не на японском, печатал по памяти...

Poison Nails

Дроу
Не открывается :blink:  Там хоть текст или видео? Я ж не могу миллион мегабайт качать, никакого инета не хватит%) Может, все-таки расскажешь вкратце, что там было? Хоть в РМ, чтоб тему не засорять? Интересно ведь, чем закончилось :rolleyes:

И как это ты не смотре Memories?  :lol:  Ай-яй-яй, ты что, это ж веха в истории аниме! :D  Описывать бесполезно, кто найдет - обязательно посмотрите. Очень хорошо состояние передано.

Кстати, Serial Experiments Lain - странный сериал, я там многого не поняла... Но было несколько очень интересных находок, особенно тени с выходом в фиолетовое облако%) В общем, психоделика... Опять-таки, кто видел - можете поделиться пониманием происходящего? ;)  

Дроу

Poison Nails
Serial Experiments Lain- понял не с первого раза хотя многое так и недопонял.....))а chobits там видео я там качал)там немного серий......

<<D!NA>>

Недавно пересматривала Vampire Hunter D: Bloodlust ...история про Ди, дампира- полукровку, сына женщины и вампира, наделенного долголетием, способностями и проклятьем своей вампирской крови.На протяжении всей своей жизни он убивает вампиров,считая что их племя должно исчезнуть....
Ди нанимают для того, чтобы он вернул семье похищенную могущественным вампиром Маером Линком девицу. Но для того, чтобы вернуть Шарлоту наверняка, ее родственники нанимают еще одну команду охотников на вампиров - братьев Маркус. Кто первым настигнет похитителя, тот и получает награду. Начинается напряженная гонка по охотничьим угодьям вампиров, но когда команды настигнут Маера и Шарлоту, их ожидает большой сюрприз...они узнают что она с ним по своей воле...и они хотят попасть в город ночи...
Ди-загадочный,непредсказуемый,спокойный...молчаливый(болтает мало и по делу...и мне это нравится в нем ;) ),одинокий....сын короля вампиров...разговаривает с ладонью(эт самые забавные моменты :D )
Трогательный момент в конце когда он приезжает на похороны Лейлы...скажем так я неожидала такой концовки...Осталась уже в который раз довольна.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дроу

15 января 2006, 20:42:58 #45 Последнее редактирование: 15 января 2006, 20:45:18 от Дроу
ой мну глючит

Tantan

Цитироватьктонить знаком с этим аниме "Haibane Renmei"- если да....какие мысли сие аниме вам навеяло??

Знакомы, знакомы.)
Оч красивое аниме. Достаточно "загрузочное". Мыслей было много, но щас они как-то немного "выветрелись" у меня из головы..) Надо пересмотреть.
Однако, особенно ярко запомнились последние две серии...
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

<<D!NA>>

Дроу
Цитироватьой мну глючит

ты чего?

Дроу

<<D!NA>>
уже всё в порядке))))

ShEX

16 января 2006, 07:58:31 #49 Последнее редактирование: 16 января 2006, 08:04:31 от ShEX
Кстати можно вопрос?Это шутка или действительно вышло продолжение ЕВангелиона, где сюжет рассказывает о мирной жизни Синди и ег0 друзей(Продолжение мирной концовки)??

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru