17 июня 2025, 09:00:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lain,Kimi Ga Nozomu Eien,chobits..и т.д

Автор Дроу, 13 января 2006, 15:07:23

<<D!NA>>

ShEX
ЦитироватьНапример угарная анимешка-полнометражка Тоторо 

да-да-да... :D ...супер,вчера посмотрела...

ShEX

Дроу
Я бы сам не отказался все 200 серий глянуть ;)
ЦитироватьМожно купить, уже даже есть лицензионные диски. 

Интегра
Даа, Настоящие лицензионные диски с ЕВОЙ По цене переваливают за 1000, так что на мой взгляд уж лучше скачать :P

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Интегра

ShEX
Если так смотреть, то конечно скачать выгоднее  B)  но тогда нужно очень постараться чтобы найти аниме 95-97 годов.  -_-  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Дроу

Как думаете стоит посмотреть Chrono Crusade????Я смотрел 2 ролика по нему но там чистый экшен по роликам канешн не определиш стоитли смотреть .....

<<D!NA>>

Дроу
ЦитироватьКак думаете стоит посмотреть Chrono Crusade????Я смотрел 2 ролика по нему но там чистый экшен по роликам канешн не определиш стоитли смотреть .....

Его по музтв показывали совсем недавно...я лично видела пару серий,потому не могу тебе советовать.
Ну а вообще я бы посмотрела :)

Добавлено:
Кстати кто-нибудь в курсе что за аниме ща по музтв показывают,а то я не успеваю смотреть...

ShEX

Цитироватьно тогда нужно очень постараться чтобы найти аниме 95-97 годов. 

ну если захотеть,то найти можно :D
ЦитироватьКак думаете стоит посмотреть Chrono Crusade????

Я думал сперва, что ты имеешь Chrono Cross - а это полнейшая Вата, так как там трёхмерная графика, что вообще не смотрится ;)  

Дроу

ЦитироватьКстати кто-нибудь в курсе что за аниме ща по музтв показывают,а то я не успеваю смотреть...

Жаркое лето

<<D!NA>>

19 января 2006, 12:20:28 #77 Последнее редактирование: 19 января 2006, 12:20:50 от <<D!NA>>
Дроу
Жаркое лето по MTV показывают,а я спрашиваю про музтв,там ща тоже какое-то показывают...

ShEX

Сегодня не удержался и НАРУТО заказал, наконец хоть погляжу продолжение ;)  

Дроу

19 января 2006, 12:34:07 #79 Последнее редактирование: 19 января 2006, 12:34:24 от Дроу
<<D!NA>>
аа незнал)
ShEX
Хочу тоже посмотреть(((((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru