30 июня 2025, 00:47:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Mystery of being

Настояще друзья бывают лишь тогда, когда оба человека друг от друга хотят в равной степени поддержки тд..  У них общие ЦЕЛИ.. И им приятно общаться друг с другом. Еще друзья знают, что друг без другам им тяжело на жизненном пути и легче быть вместе, потому искренне помагают друг другу.

----- А вот знакомые с которыми общаешься по 10 лет, оч. легко расставаться по обстоятельствам, потому что не было выше перечисленного!

Нана

Настоящий друг-это человек,который готов поддержать тебя в любой ситуации,которому небезразлично твое мнение,ты можешь позвонить ему в 3 часа ночи и плакать в трубку,а он тебя выслушает,поймет ,даст совет.
Мне повезло в жизни.У меня есть настоящая подруга.

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Sister of Night

Может я и ошибаюсь...но настоищий друзей единици!!!Их почти не бывает!!!!Очень везет тем кто реально обзавелся таким человеком.Конечно у всех есть друзья, и у каждой жевушки лет 14 тоже...Но когад дружба подвергается испытаниям-выживают единици-и это очень грустно!

Akio

Цитироватьно настоищий друзей единици

Сангрия
Это верно, я уже где-то об этом говорил, к примеру у меня всего 2 настоящих друга(мой друг со своей женой и подруга)!
Поймите, когда друзей много, то на них просто не хватит времени, а настоящие друзья могут обидеться, что ты им не уделяешь время и они в свою очередь так же в скором времени от тебя отвернуться, так вот, я думаю, что лучше иметь немного настоящих друзей и сколько хочешь очень хороших друзей, так моя понимай!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

КАтенО'К

Настоящий друг это тот, кто никогда не бросит. Ни при каких обстоятельсвах не отмахнется от тебя, не прекратит общаться. В беде не бросить это конечно важно. Но недавно я поняла, что настоящий друг это тот, кто не бросит в счастье. Проверку счастьем не прошли 2 моих лучших друга. В общем остался один, от того он особенно мне дорог.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

BuSUNozhka

Настоящий всегда поддержит.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Olesja

10 декабря 2005, 16:44:52 #96 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 22:46:37 от LollyPopGirL
У меня есть друг,которого я давно считала другом ,только вот односторонне все это было. ТАК длилось оченб долго, несколько лет..а теперь я получила то, что хотела и как это ни странно, наша дружба все крепчает и крепчает))) хотя мы и парень с девушкой, но только друзья!! дружба без секса бывает и секс без дружбы тоже!!!

Пользуйтесь транслитом  ;) [/size]

Алинка

у меня есть настоящие друзья, мало, но настоящих друзей и не может быть много, я их люблю.

Для меня настоящие друзья - это люди для которых я могу сделать очень многое.

Sladkaya

Много слов можно сказать о хорошем и настоящем друге. Но есть ли он "настоящий друг"?
У всех конечно же свое мнение, и я думаю, что нету никакого настоящего друга.
Это я так думаю потому что меня достаточно предавали ;) :ph34r:
Вот такие вот дела. Но я все таки скажу, что настоящий друг - это тот, который поймет тебя, поддержит в любое время. Не бросит  тебя ни в коем случае. Конечно же есть такие друзья. Но маловато.....

ReBeL

13 декабря 2005, 18:40:14 #99 Последнее редактирование: 13 декабря 2005, 18:45:35 от ReBeL
Вот и я думал, что
Цитироватьнастоящий друг - это тот, который поймет тебя, поддержит в любое время
...
Так и было. И понимали, и поддерживали, и помогали... А когда дело дошло до чего-то серьезного... В общем обжогся я...:angry:  Из-за этого недоверчивый сейчас... Это особо остро не выражается, просто моя жизнь только моя и незачем кому-то что-то знать о ней... Всех держу на расстоянии, кроме самых близких  :ph34r: Может это и не правельно, не знаю... Просто еще не встречал людей, в которых был бы на 100% уверен (в силу разных причин)...
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru