29 июня 2025, 18:53:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

*-Estrie-*

Я тоже уже не верю в настояших близких друзей. Каждый раз думаешь что наконецто нашёл друга и каждый раз рано или поздно обламываешься.
Но в тоже время без хороших друзей которые тебя всегда выслушают очень тежело. :(

Blaze_89

Цитироватьтоже уже не верю в настояших близких друзей. Каждый раз думаешь что наконецто нашёл друга и каждый раз рано или поздно обламываешься.

Не все так плохо!Да,бывает, что люди предают, что поделаешь?!Такое случается!Но в жизни может повезти, найдешь такого человека, которому можно доверить все, и он станет твоим вторым "я". Немного пугает, неправда ли?Но бывает и такое, что ты не мыслишь свою жизнь без этого человека!Это сильное чувство! Чувство родства! Не все люди способны дружить.Этому нужно учиться!Дружба не приемлет эгоизма!Но это не значит, что ты полностью забываешь себя!Нет, ты остаешься таким же, а может даже лучше! Когда есть друг, живется как-то легче!
Но главное правило, которое относится не только к дружбе,  это то, что все проверяется временем!
Все проверяется временем! Нельзя спешить! Нельзя спешить доверять, любить, взрослеть...Время все расставит по своим местам и укажет друг этот человек или нет!

ne-vidimaya

27 октября 2005, 18:37:18 #82 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 18:37:45 от ne-vidimaya
Друзей (от просто товарищей и приятелей) отличает острая эмоциональная привязанность. Они стремятся общаться друг с другом как можно чаще и делиться всем-всем-всем: радостями, обидами, сомнениями, тревогами. У друзей душа нараспашку: они взаимно открыты и при этом находят полное понимание, теплоту, поддержку. Между друзьями нет секретов, но всегда есть твёрдая уверенность, что друг, как партизан,  твою тайну не выдаст. Однако, искренняя дружба - не только искренние разговоры. Русская пословица гласит: «Друзья познаются в беде». Это значит, что в тяжелой ситуации только настоящий друг будет рядом с тобой. И выслушает, и утешит, и главное, поможет конкретным делом, иногда даже в ущерб самому себе...

«Друг тот, кто всякий раз, когда ты в этом нуждается, об этом догадывается» (Ж. Ренар)
«Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас». (Д. Аулер)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

BuSUNozhka

Недавно я разочаровалась в дружбе... Я общалась с компанией год. Где-то весной стали происходить трения, мелкие ссоры. Потом не виделись все дето и я поняла - они лишь хорошие знакомые, одноклассники. Обидно было то, что моя лучшая подруга стала чужой.
Но сейчас у меня две подружки. Самые лучшие, готовые всегда помочь мне, если могут! Я их очень люблю и ценю! А те "друзья".. Что ж, бывают в жизни разочарования! B)
Настоящих друзей не бывает много (имхо)..
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

х-з

BuSUNozhka
все разочарования в дружбе, это своего рода естественный отбор. Это лишний раз докажет тебе, что те кто остались и есть твои настоящие друзья.

BuSUNozhka

х-з
ЦитироватьЭто лишний раз докажет тебе, что те кто остались и есть твои настоящие друзья.

И я рада этому! :D Хорошо, когда есть друзья... Настоящие!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

х-з

ne-vidimaya
Они стремятся общаться друг с другом как можно чаще

не важно, насколько часто ты общаешься со своими друзьями. С настоящим другом можно не видется несколько лет и ваше отношение друг к другу останется неизменно. Друг - это на всю жизнь. это ближе, чем любимый человек.

ne-vidimaya

х-з

ЦитироватьС настоящим другом можно не видется несколько лет и ваше отношение друг к другу останется неизменно.

с годами разлуки отношения меняются, нет уже такой близости и привязанности друг к другу, может просто у меня нет и не было настоящих друзей??? хотя я считаю одну девушку своей лучшей подругой, но надолго мы никогда не разлучались и у меня не было возможности проверить отношения...

Цитироватьне важно, насколько часто ты общаешься со своими друзьями

может и неважно, но они всё равно стремятся друг к другу, хотят общаться как можно чаще и вместе решать свои проблемы...

Цитироватьэто ближе, чем любимый человек.

с этим согласна...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

closedeyes

по-моему, у меня нет настоящих друзей.. зато есть настоящие сестры))
вот и будем считать их настоящими друзьями :P .
значит, они все-таки есть-)
..мм.. :blink:  

Nafig

20 ноября 2005, 16:10:06 #89 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 16:12:30 от Nafig
ЦитироватьА как Вы понимаете словосочетание "Настоящий Друг"?

Честный человек, который ценит тебя, готов помочь.
ЦитироватьЕсть ли у Вас такие?

Есть.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru