29 июня 2025, 18:54:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Ольга17

Sinoptic
Цитироватькоторые уступят шлюпку и круг

Цитировать, а на самом деле, никакие они не друзья...
я с тобой соглашусь. может они и делают вид что такие они друзья а если что то случится то конечно ни шлюпки и ни судна  :huh:  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

nkn

Да.. друзья больная темаюдля многих Кто такие друзь, для чего они...мда..

Я вот вижу, что всё-таки жизнь не возможна без друзей........но  их так мало....
и часто получается, что у тебя бывает лишь один друг - ты сам ...

Вот так и у меня.. я один.... сам по себе .. некий selinoth

дойна

14 августа 2005, 10:59:50 #72 Последнее редактирование: 14 августа 2005, 11:01:39 от дойна
привет я новенькая . а я не верю в настоящего верного друга, так как меня много раз предавали, сказать что я настоящий друг не могу , но я ни разу не предавала своих друзей , подруг. А вы предавали друзей?

jet

нет у меня такого человека. И я не думаю, что могу кому-нибудь быть настоящим другом. Ну не могу полностью раскрыться, не могу жертвовать собой (хотя, кто сказал, что постоянно надо чем-то жертвовать).
Хотя...вот есть у меня подруга ещё со школьной скамьи, были у нас с ней и "взлёты" и "падения", сейчас мы вместе, между нами практически нет секретов, но, опять же, есть такие вещи о которых я просто не могу рассказать никому! А если и могу, то не рассказываю, чтоб меня не осуждали!

Вообще тема больная, как и любая тема о любви...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

лисица

Цитироватья не верю в настоящего верного друга, так как меня много раз предавали, сказать что я настоящий друг не могу , но я ни разу не предавала своих друзей , подруг.

Какое совпадение, у меня точно такая же история. И кажется,что больше такого не будет,ан нет.
А у кого есть верный друг с самого детства?
век скитаний,век блуждений...

X File

у меня есть друг
он меня считает лучшим другом и я его
но мы редко встречаемся  :(
мы сильно отличаемся друг от друга
он спортсмен
у меня ваще здоровья нет
у него девушка
у меня нет
кароче всё его время уходит на спорт и девушку
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Подруг@

Настоящий друг, это тот, с которым можно заняться сексом. И это не испортит дружбы. ;)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Ligamen

Да неприятнее всего когда тебя кидают. Люди которых ты считаеш друзьями. Чтож надо быть осмотрительнее. И я все чаще и чаще убеждаюсь, что надеятся можно только на себя и доверять тоже... :(  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

GleeFul_GIRL

1.Дpyжба кpепкая не сломается,
Hе pасклеится от дождей и вьюг.
Дpyг в беде не бpосит, лишнего не спpосит -
Вот что значит настоящий веpный дpyг!

2.Мы поссоpимся - и помиpимся.
Hе pазлить водой! - шyтят все вокpyг.
В полдень или  в полночь дpyг пpидет на помощь -
Вот что значит  настоящий веpный дpyг!

3.Дpyг всегда меня сможет выpyчить,
Если что-нибyдь пpиключится вдpyг.
Hyжным быть комy-то в тpyднyю минyтy -
Вот что значит настоящий веpный дpyг!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  ;)  ;)  ;)  ;)  

Blaze_89

Настоящий друг...К этому словосочетанию неразделимо приклеились такие слова как...верный...понимающий...уважающий...и т.д. Все эти качества должны принадлежать НАСТОЯЩЕМУ другу.Но даже близкие друзья иногда нас не понимают или невсегда разделяют нашу точку зрения.Мне кажется, что прежде всего нужно самому стать себе лучшим другом  ...а это всегда непросто...Что-то повело меня немного не в ту степь!!
Настоящим другом может стать далеко не каждый!Это большая удача обрести человека, который будет тебя поддерживать и всегда встанет за тебя горой!!Мне повезло!У меня есть такая подруга!Я доверяю ей на все 100!!Говорят, что первый друг-это первый враг!!Это не так!!Я уверена в нашей дружбе!И желаю всем иметь таких друзей!!
Кстати, я совершенно не разделяю мнения, что друзей должно быть много.Так просто не бывает!!Бывает только много приятелей, но не друзей!Это надо различать!!Всех целую!Удачи вам в дружбе и во всем!! ^_^  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru