29 июня 2025, 14:13:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Андрей.

brusnika
Цитироватьу меня самый настоящий друг - это мама!! проверено! 

Это грустно. что только мама.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.
ЦитироватьЭто грустно. что только мама
.
Действительно грустно... :(  Человек создан для общения! И надо , чтобы друзей много было. Это помогает существовать! :)  

Webgirl

ЦитироватьЭто грустно. что только мама.

Что только мама не хорошо...
А вот что мама-друг это большая редкость! И думаю, что это прекрасно!...Не все так везет...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
ЦитироватьА вот что мама-друг это большая редкость!

это не редкость однозначно, особенно у ребят. Есть такое понятие : маменькины - сыночки, таких сейчас полно.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Black Russian

У меня нет настоящего друга, хотя  я думал что есть или мы выросли и стали старше или я немогу понять истинного значения этого слова.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lenchik!!!

Друг - это человек который тебя понимает,уважает,и не оставит в беде!Друг никогда не предаст тебя!И Друг - это человек который НИКОГДА за твоей спиной не будет говорить гадостей!!!Друг - это человек к которому можно обратиться в любое время,и он тебе поможет.
Добавлено:
Но друг бывает лишь ОДИН!

BuSUNozhka

22 апреля 2005, 09:51:11 #56 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 22:30:17 от LollyPopGirL
Цитироватьу меня самый настоящий друг - это мама!! проверено!

Повезло, что она тебе настоящий друг! Я например со своей мамой могу говорить лишь о немногом... Не знаю почему, но о парнях я не могу с ней говорить! Может, это потому, что она у меня старомодна? :unsure:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Клавкин

ЦитироватьЭто грустно. что только мама.

Согласна. Друзей должно быть много, или по крайней мере они должны быть настоящими и во всем понимающими!!! Потому что в моей жизни друзья значать очень многое. а  с мамой, к сожалению, мы совсем друг друга не понимаем!!! :(  

Dashutka-Vlad

Клавкин
Цитироватьа с мамой, к сожалению, мы совсем друг друга не понимаем!!! 

Мы не то что не понимаем друг друга, но многое я просто не могу ей рассказать...Она воспитана в строгих условиях и  если я ей расскажу хотя бы часть своей жизни, тоо она неправильно меня поймет, а еще и доверять не будет......

Клавкин

Dashutka-Vlad
Я тя обожаю! Блин, у мя все так же... у нас мамы, случайно, не одни и те же? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru