29 июня 2025, 14:12:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

BuSUNozhka

22 апреля 2005, 15:40:31 #60 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 22:35:55 от LollyPopGirL
Цитироватьона неправильно меня поймет

Именно! Ей скажешь, а она... Может, не осудит, но ты уже не будешь ей казаться такой хорошей пусечкой, какой была раньше (в детстве например!) :(
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Бродяга_J

Да... мама друг-это редкость как бы там ни было. Моя мама меня точно не поймет, если узнает, что я и пила и курила... Хотя может она и понимает что тех, кто этого не делал (не пробовал по крайней мере) единицы, но все равно я для нее должна быть самой правильной на свете.  <_<  Если мама тебя понимает это наверное замечательно.

BuSUNozhka

24 апреля 2005, 14:14:01 #62 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 22:37:43 от LollyPopGirL
Цитироватьмама тебя понимает это наверное замечательно.

Согласна :unsure:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

brusnika

мама - и есть мой самый настоящий друг: надежный, проверенный, лучший!   :rolleyes:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Agniya20

05 мая 2005, 16:29:07 #64 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 17:09:22 от Дождь
А я не согласна с тем, что друзей может быть только 3 ! У меня 2 ЛУЧШИХ друзей и .... просто хороших друзей. Их  и лучшими нельзя назвать, но и знакомыми не назовешь!!!

Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего. что ты хочешь добиться нельзя
У каждного в жизни своя есть дорога, А в сущности все мы. конечно. ДРУЗЬЯ!!!!

LIRP

Если ты с кем-то дружишь , то как мне кажется у вас должно быть взаимное уважение, доверие и понимание. На мой взгляд это осовопологающие  дружбы... думаю сказал кратно но понятливо ...

BuSUNozhka

Цитироватьу вас должно быть взаимное уважение, доверие и понимание.

Полностью согласна.
Если верить этому понятию, то одна из моих подруг мне не настоящий друг?? потому что я не могу ей ничего доверить....
Эх... как ни печально, но это правда.. :unsure:  

Dashutka-Vlad

ЦитироватьЕсли ты с кем-то дружишь , то как мне кажется у вас должно быть взаимное уважение, доверие и понимание. На мой взгляд это осовопологающие дружбы... думаю сказал кратно но понятливо ...

Согласна! се правильно! :)  

SioK

Настоящий друг - это тот на кого можно положиться - это вкратце, а так добавлю, что не всяк тот друг, кто тебе старается сделать приятное! ;) Я вот, было дело, ошибался с этим - сейчас могу честно сказать - что положиться могу тока на двоих! Причём один - очень недавно появился, даже забавно - раньше бы никогда не подумал так...

Белая орхидея

Цитироватьчто не всяк тот друг, кто тебе старается сделать приятное!

ППКС!
У меня есть друг, который меня постоянно критикует. Сначала я злилась на него, не понимая, почему так. Он абсолютно все мои начинания ругал: "Делаешь не так, не то, надо вот так, так и так",  "А про это вообще забудь". Критика доходила просто до абсурда... «Тебе это не идет, не одевай этого больше».
А потом начало доходить, что он заботиться обо мне, и желает лучшего. Просто другого способа опекания меня он не находит. Мы правда постоянно ругаемся  :P Но я уверена на все сто процентов, на этого человека я могу положиться в любой ситуации, абсолютно.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru