30 июня 2025, 00:44:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

PromiseToLove

Настоящий друг-это близкий человек,который всегда поможет,всегда скажет те правду,никогда не предаст,этому человеку можно всё доверить.В беде друг всегда поможет те и не попросит ничего взамен.Но таких людей всё меньше и меньше,и если ты такого найдёшь,то нельзя его терять.Без такого человека очень трудно.

Фырчалочка

Нашла несколько высказываний в инете...мне понравилось..

Если все мои друзья
будут прыгать с моста,
то вместо того чтобы прыгать с ними,
я буду под мостом ловить их!

Дружба - это одна душа
В двух телах!!!

Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь,
Лучшие друзья слышат
о чем ты молчишь .

ВЕрно подмечено))).

;)  

Боженька

24 декабря 2005, 17:07:34 #102 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 02:33:46 от Боженька
Я считаю,что настоящий друг-это тот человек который находится всегда или почти всегда рядом и готов в тяжёлую минуту протянуть тебе руку помощи! У меня такой друг есть и я думаю,что мне очень повезло т.к человек может всю жизнь искать сваю опору ну так и не найти её B)

Кхе - кхе..... это не я писал........... :angry:  Кто это такой весёлый?

Всадник_из_льда

Я считаю настоящий друг - действительно тот, который поможет в самую трудную минуту, и далеко не важно что он счас делает,где и скем! который поддержит словом,делом да и просто посидит рядом когда тебе плохо....если совсем дело плохо то не пожалеет последних денег на телефоне что бы как то успококить хотя бы по телефону...друг - от которого зависит твоё настроение, морально-духовный настрой и вообще твоя жизнь!

Маргаритовна

Друг - это человек, благодаря которому, ты никогда не одинок в этом мире.
Никаких неприятностей!!!

УПОРный

Что такое   Дружба ? это Идея... идея такого отношения двух или более людей друг к другу, когда нельзя ставить что-либо выше этих отношений. а сами эти отношения, суть симпатия и добровольное участие в делах друг друга. И не зазорно сказать что я люблю своего друга. В дружбе есть любовь, есть притяжение и идеализация. Получается, что настоящий друг это человек, которому ты можешь довериться и быть в нём уверен, как в самом себе, или даже больше. Который тебе поможет в трудную минуту, который отдаст жизнь за тебя и которому ты не безразличен, а в наше время это очень важно, так как по большому счёту сейчас многим на всех по барабану, но это чувство,  дружбы,  не должно быть односторонним и эгоистическим, хотя иногда так бывает,  иначе это наврядли можно будет назвать  дружбой, так как ДРУЖБА это как минимум двое, это чувство должно быть ответным.... вот именно это и стоит многого. Я бы сказал это самое дорогое что может быть. Ты можешь не любить родственников и они могут не любить тебя. Любовь с человеком противоположного пола слишком сложна своими нюансами. А друг, настоящий друг, это ... мне трудно найти эквивалент этому понятию по степени его уникальности, необходимости и надежности.

P.S. Лично я считаю, что людей которые "называют" себя друзьями больше в толпе с низким IQ, чем среди интеллектуалов, и необычных людей, ибо чем ты уникальнее тем сложнее тебе найти такого же как ты. Напомню, не путайте понятие "дружить" и святое "дружба".

f_u_EGO

"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит..." - просто и коротко
"Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия." То есть, если перевести это на хороший язык: "Кто же сейчас не пьет?".. /В.Ерофеев "Москва-Петушки"/
Клуб рокеров

Маргаритовна

Цитироватьчем ты уникальнее тем сложнее тебе найти такого же как ты

Это вообще не обязательно. Зачем мне такой же как я? Моя подруга - полная противоположность мне, но мы вместе уже 18 лет. Она даёт мне то, чего мне не хватает и наоборот.
ЦитироватьЯ бы сказал это самое дорогое что может быть

В этом я с тобой солидарна полностью.
Никаких неприятностей!!!

vicious

ЦитироватьПримерно такого количества ответов я и ожидал... людям страсти подавай, разврат... а на такие темы грузиться никому не кайф smiles (11).gif

А чего ты хочешь добиться в этой теме???
Всё равно у всех разное понятие друга................... я могу сказать, что настоящий друг, проверенный временем и всем остальным, у меня тока один..... а остальные........  и ещё человек 15..... люди, с которыми я дружу с пелёнок, я могу назвать друзьями........ а остальные всё таки знакомые, да хорошие, но всё таки знакомые

Ell

я раньше считала почти всех своими друзьями.......раньше...
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru