30 июня 2025, 06:31:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Ell

Фантазии жестоки.но об этом стоит задуматься.просто для того,чтобы понять,кого можно считать другом.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Karissima

12 января 2006, 19:32:36 #121 Последнее редактирование: 13 января 2006, 18:02:37 от Karissima
Настоящий друг - это человек, которого ты можешь не видеть, но ты его чувствуешь, ты можешь ничего ему не говорить, он и так все поймет. Это человек, с которым можно разговаривать как с самим собой, как со своей душой. Настоящий друг - это наше третье Я.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

P@P@

Karissima
ЦитироватьНастоящий друг - это гаше третье Я.

А второе хто? :blink:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

LollyPopGirL

ЦитироватьА теперь представьте себе что вас посадили в одной комнате с вашими "друзьями".
Привязали к стульям.
И подняв топор над вашим мизинцем, предложили выбор: Мизинец или жизнь того человека который сидит напротив вас?

Нет у меня лучших друзей... Но.
Слишком жестоко. Если бы мне предложили:или твоя жизнь, или мы убиваем всех этих людей, то я согласилась бы умереть. Если бы там находились реально люди, которые мне дороги.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

клюка

УПОРный ты не то, что неправ, ты человек который не верит в людей. И это ещё мягко говоря. Многие мои знакомые обозвали бы ВАС покруче. Не важно, что готов сделать для вас друг, важно, на что вы для него готовы. Что значит отдаст ваш друг за вас палец или нет? Если задались таким вопросом, значит у вас нет друзей изначально. В друзей можно или верить, или не иметь их.

Всегда так

13 января 2006, 19:30:58 #125 Последнее редактирование: 13 января 2006, 19:31:29 от Всегда так
Karissima
ЦитироватьНастоящий друг - это человек, которого ты можешь не видеть, но ты его чувствуешь, ты можешь ничего ему не говорить, он и так все поймет. Это человек, с которым можно разговаривать как с самим собой, как со своей душой. Настоящий друг - это наше третье Я.

+ настоящему другу все-все можно рассказать (и плохое и хорошее)... у меня наверно нет настоящих друзей... есть люди которые мне очень-очень дороги... но всеравно... настоящей дружбы с ними нет :(
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Нана

Да... настоящий друг готов поддержать тебя всегда и во всем, ты можешь излить ему душу, а он не только не оттолкнет тебя, но и выслушает, постарается понять... Он в любой ситуации будет рядом и будет готов поднять тебя, когда ты начинаешь падать... Друг будет рядом даже тогда, когда будет казаться, что от тебя отвернулись все... К сожалению, друг в жизни может быть только один, поэтому его нужно беречь и также помогать ему во всем, чтобя и про тебя можно было сказть, что ты настоящий друг!!!!!! :)  B)  B)  :)  :)  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

LaCosta

15 января 2006, 20:05:24 #127 Последнее редактирование: 15 января 2006, 20:05:54 от LaCosta
мне почему то кажется, что все-таки настоящей дружбы не бывает между людьми.. Все идеализируют это понятие(а идеал по определению не достижим), и называют вещи не своими именами.. даже веря искренно иногда в то, что они говорят..
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Ell

настоящая дружба-это самая лучшая(высшая) возможная точка в дружбе.
Не придумывай себе одиночества (с)..

УПОРный

клюка
НЕ ТЕБЕ МЕНЯ СУДИТЬ!
И правильно, что мягко говоришь. И не надо намекать на то как меня там КТО-ТО будет обзывать или называть. Есть вариант сказать в лицо - скажи, а тут, на форуме, хамят и оскорбляют только быдло (они) или быдло (его)  :)
Я всё это написал, не просто так, и не очень жестко. Если бы рассказал Вам эту историю, как она была на самом деле, никто не кинул бы камень в мой огород.
Вместе со мной и мои "друзья" поняли что небыло у нас дружбы, хотя много тостов поднимали за нас, таких преданых и не рушимых. И было многое после чего мы верили что каждый в трудную минуту придет на помощь, вот только цена жизни оказалась дороже.
Я тут ни кого не хотел пугать, хотел чтобы каждый задумался. А если не смог задуматься, значит - не дано понять моих слов.
А ты, запомни, пока ты чего-то не испытал сам, ты не можешь ЗНАТЬ!
Можешь только предпологать, а значит ошибаться. Задумайся...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru