30 июня 2025, 12:21:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Ell

ЦитироватьВместе со мной и мои "друзья" поняли что небыло у нас дружбы

я поняла это одна,так как они просто пользовались моей добротой.

Цитироватьпока ты чего-то не испытал сам, ты не можешь ЗНАТЬ!

это точно.всё познаётся методом проб и ошибок.
Дружба-это самое прекрасное и опасное,что может быть.
если человек,которого ты считал другом,оборачивается против тебя,это самый опасный и жестокий враг....и очень больно,что человек,которого ты считал другом,предаёт....когда знакомые что-то отчебучивают,обидно,но лично мне не больно.больнее всего режут по сердцу близкие.......
Не придумывай себе одиночества (с)..

listo4ek

друг это тот кто умеет радоваться твоим удачам, ведь радоваться с человеком за него, гораздо труднее чем плакать вместе с ним
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Эсти

еще один вопрос.. а чем отличается настоящий от лучшего?

Ell

Эсти
Не знаю как для остальных,но для меня лучший друг и есть настоящий.он один и лучший,и настоящий.

Apple_death

Настоящая дружба-очень редкое явление.
Друзей может быть сотня,а настоящего-ни одного.
Настоящий-тот,кто отдаст тебе последний рубль,если ты попросишь;
тот,кто поддержит,когда все отвернутся;
тот,кому можно рассказать о себе даже то,во ,что сам отказываешься верить;
тот,кто угадывет твое настроение и мысли по одному твоему взгляду;
тот,потеряв которого,понимаешь,что потерял часть себя
]

Ell

ещё говорят,что друг познаётся не в беде,а в радости.

клюка

Друг-это человек который дорог тебе, когда вокруг все против него, жена, знакомые. Когда они говорят, что он не то, что ты о нём думаешь, а тебе плевать. Когда ты против всех за него. Когда не он тебе, а ты за него.Дружбу как и любовь нельзя обьяснить словами. Нельзя сомневаться в друзьях, нельзя подвергать испытанию дружбу. Если человек решил испытать какой у него друг, значит он сам к....л (извините), а не друг и не может судить о дружбе.

Эльф

:)  Настоящий друг это- тот с кем можно поделиться обидами, секретами.Это тот кто не бросит  тебя в трудную минуту. :rolleyes:  

Ell

ЦитироватьКогда они говорят, что он не то, что ты о нём думаешь, а тебе плевать. Когда ты против всех за него.

могу лишь дополнить,что друг поймёт всё без слов.и просто поможет,не говоря никому и ничего.дружба-это самая крепкая связь.крепче любви.любовь,это часть дружбы.

Бэмби

Я сейчас не верю в настоящих друзей.Хотя сама так и дружу-только по настоящему,со всей душой.Просто ошибаюсь постоянно,не тем доверяю,как слепой котенок,и последней ошибкой был оочень близкий человек.Не ожидала.Но отношусь спокойно.Я сейчас ко всему спокойно отношусь. <_<  
*Никогда не говори никогда...*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru