30 июня 2025, 04:42:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Ell

ЦитироватьГоворят, что незаменимых людей нет.

так говорят только те,кто не понимает сам смысл дружбы.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Сатанаил

Это тот кому можно доверить самое сокровеное, душу... А таких людей у меня в жизни пока нет. =( Жалко.  :unsure:  

Глокая

ЦитироватьЭто тот кому можно доверить самое сокровеное, душу...

Полностью согласна - про душу.
Настоящий друг - человек, которому я верю, доверяю, чье мнение для меня всегда важно. Человек, которого я люблю и по кому скучаю, когда его нет рядом.  

Naha

Цитироватьнего есть такой же человеческий фактор, однажды он просто не сможет, а потом ещё и ещё, все люди меняются, у всех своих дел по горло и за чужими ещё уследить..............,

Я в это не верю, для своего дорого человека я сделаю всё, что нужно для его счастья. Он всегда может на меня рассчитывать.
Цитировать.................нет.........есть определённая планка общения, да можно обнятся, посмотреть в глаза

И в это я тоже не верю! Если 2  человека очень близки по душе, то им трудно пережить даже небольшую разлуку. То же самое, как у тебя забрали твою половину.
Цитироватьно всегда расчитывать на себя, а за помощь я всегда расплачусь тем же, возможно даже лучше...

Деловые отношения отличаются от дружбы, тем более настоящей!          P.S. Прости за жёсткую критику, моё мировоззрение очень сильно отличается от твоего. :rolleyes:  
Добавлено:
Глокая
 :) Я с тобой полностью согласна!
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

клюка

УПОРный. Извини, но то что тебе не повезло с друзьями не значит, что другим надо проверять своих друзей. Или задумываться об этом. Во-первых ты не упоминал о том, что ты что-то подобное пережил, а только задал всем абстрактный вопрос, во-вторых я думаю, что до того как у тебя это произошло, ты сам не задумывался над такими вопросами. Ну а я всё равно считаю, что неизвестно как там всё будет в критических ситуациях, но если человек стал задумываться как поведут себя его друзья, значит он плохой друг. А если чем обидел извини не хотел.

LifeIsBest

ЦитироватьСегодня он такой, а завтра другой...
Сегодня это он, а завтра не он...
Зависит не только какой он, но и какой ты...
какой ты вообще, и какой ты сегодня...

Отчасти согласна, отчасти нет. Все меняется, и отношения между людьми тоже. Но друзья всегда найдут компромисс, главное не бояться менять дружбу(Lolly, ты знаешь о чем я ;)

Вы знаете друг о друге всё

По-моему, нет. Человек по своей природе скрытен, абсолютно все он никогда не расскажет.  У меня трое ДРУЗЕЙ, т. е. таких, о которых можно сказать "настоящий", но это три абсолютно разных человека, и каждому из них я не обязательно расскажу то, что рассказала другому. Или что-то  вообще никому не расскажу. Часто, они не готовы это услышать, или не поймут или ........ и т. п.
А на вопрос, есть ли дружба... Думаю, все же да. Только это очень уж динамичная вещь...

arta999

Тот кто никогда не предаст, всегда придет на помощь, и не отвернется даже в самые тяжелые времена.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Шарлотка

друг не подставит,не забудет,выслушает,простит недостатки и полюбит их в тебе.
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

Бэмби

Недавно еще раз убедилась,что настоящий друг,чувствующий тебя,как самого себя-это большая редкость..к сожалению... :ph34r:  
*Никогда не говори никогда...*

Katastroffa

я не считаю, что друг, это тот, кто не предавал............любой человек предавал хоть раз.....даже самый правильный, а если нет.......просто некого предавать было..................в моем понятии друг это  тот, с кем ты себя чувствуешь комфортно.....у меня таких людей достаточно много..............ну а самых близких, любимых 2     :gossip:  :zvezda:  :rev:  :yahoo:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru