30 июня 2025, 10:12:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Заяц-Косяк

По-моему настоящая дружба - это нечто необъяснимое. Это так же необъяснимо, как любовь, как жизнь, как смерть. Как сказал какой-то древний философ: "Если человек может объяснить что такое любовь, значит он не умеет любить". Это относится и к дружбе, и к жизни, и к смерти. Эти чувства невозможно объяснить, но они прекрасны.

Ell

Заяц-Косяк
ну здесь даются примерные описания этих прекрасных чувств :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Заяц-Косяк

Всё же это надо чувствовать... У  меня есть лучший друг... Я даже никогда не ожидал, что именно он будет лучшим другом... Приходит так же неожиданно, как и любовь...

Бэмби

а по моему никогда не угадаешь-где найдешь,где потеряешь.уже не раз убедилась на собственном опыте.И сама вроде умею дружить..и все равно что-то делаю значит не так,раз люди попой поворачиваются...
*Никогда не говори никогда...*

Ell

23 января 2006, 21:57:05 #144 Последнее редактирование: 23 января 2006, 22:09:03 от LollyPopGirL
Заяц-Косяк
мой лучший друг тоже стал лучшим нежданно,негаданно.а та,которую я подругой лучшей считала,повернулась ко мне спиной.

Цитироватьчто-то делаю значит не так,раз люди попой поворачиваются...

может,наоборот?может ты как раз всё так и делаешь?а вот они может и не так.люди,которые не знают что такое честность и дружба не терпят людей,которые всё это ценят.поэтому они отворачиваются от тебя.может,грубо будет сказано,но грязь чистых не принимает

Пожалуйста, не отдаляйтесь от темы топика. Все флудовые посты были удалены. На личные темы можно поговорить через ПМ. [/size]

Заяц-Косяк

23 января 2006, 22:05:58 #145 Последнее редактирование: 23 января 2006, 22:08:37 от Заяц-Косяк
Цитироватьмой лучший друг тоже стал лучшим нежданно,негаданно.а та,которую я подругой лучшей считала,повернулась ко мне спиной.

Абсолютно так же. Токо меня жутко предал, как я считал тогда, лучший друг. На всю жизнь теперь запомнил :(
А теперь мой лучший друг - это бывший знакомый детства...

Ell

Заяц-Косяк
я уже писала,что лучший друг-это в большинстве случаев тот,кого не замечаешь....люди,не называйте вы всех своими друзьями.присмотритесь к ним.а на самом деле они ваши друзья?не ошибитесь в них...ведь называть человека другом-это что-то значит!

Desty

Я всегда верила и буду верить в настоящую дружбу. Часто убеждаюсь что это глупо, но продолжаю надеяться на то, что когда-нибудь в моей жизни появится человек который не будет мне завидовать, не будет сплетничать обо мне, которому я смогу всегда безоговорочно доверять и который будет готов всегда помочь мне в трудной ситуации. Также как и я ему. Но пока это остаётся только мифом для меня и я убеждаюсь, что люди не умеют ценить то хорошее, что ты делаешь для них. Это факт. а вобще говорят, что настоящий друг познаётся не в беде, а в радости. Поплакать с тобой любой может, а вот порадоваться за тебя...

Ell

Desty
надо верить...я уже почти не верю в человеческую дружбу.плохо это...
Цитироватьне умеют ценить то хорошее, что ты делаешь для них.

да.но кто и умеет ценить-это редкие экспонаты.
Цитироватьнастоящий друг познаётся не в беде, а в радости.

я тоже так считаю.я об этом писала в предыдущих сообщениях.

~Alone Rain~

У меня был настоящий друг. Погиб в 2001 году. Говорят, что незаменимых людей нет. Я могу сказать только одно:что такого человека больше нет. Для каждого человека его настоящй друг абсолютно разный. Мой Никита умел понять меня с полуслова, умел слушать, поддерживал как мог, вседа вселял веру в жизнь, надежду давал, учил чему-то. Он был всегда всегда рядом и я знала, что никогда он меня не предаст, чего никогда и не было... только он ушел и не вернулся, один раз обещание не сдержал... последнее.
Настоящие друзья познаются в беде, когда осатешься один на белом свете, понимаешь кто друг, а кто враг, кто мимо пройдет, а кто подаст руку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru