30 июня 2025, 04:40:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Startinka

Настоящий друг...да....классная тема для обсуждения....и на самом деле, я согласна с Катастроффой,друг-это не тот,кто не предавал,друг-это тот,кто предал и смог в этом признаться.Друг-это человек,который чувствует тебя.Хотя это не всегда так,вот моя лучшая подруга-это совсем не такой человек,как я.Друг-это тот,кто сможет сказать правду в лицо.Друг-это тот,с кем для разговора не нужно заранее придумывать темы.Друг...это такое большое слово...не все этого понимают...часто мы называем друзьями того,с кем просто давно знакомы,но ведь это не так...и вообще,мне кажется,что дружбы между девушками(настоящая)-это редкостью.Дружба двух девушек-заговор против третьей...я считаю,что самая крепкая дружба-это дружба между парнем и девчонкой.И я считаю себя счастливой,потому что среди парней у меня есть именно такой лучший друг...

Димон15

Startinka

ЦитироватьДруг...это такое большое слово...

именно......именно ты никогда не скажешь другу что он друг он это поймет и без твоих слов вы нужны друг другу как воздух........вы любите друг друга, да дружба верная и чистая существует, существует эта дружба между мужчиной и женщиной и у мея есть та женщина хотя нет девушка с которой я могу рассказать все...........абсолютно, даже то что немогу рассказать самым близким людям и она поймет и никому не расскажет....хотя да первое время я и ей ничего не рассказывал так как я скрытен от природы..........но она как то расположила и я ни разу н пожалел что доверился ей............да я могу открыто сказать МАРГО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ МОЯ ЛУЧШАЯ и любимая подуга............я рад что ты у меня есть.............
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Startinka

очень прятно,что ты меня цитируешь, и что хоть ты меня понял,многие не понимают...

Димон15

Startinka
приятно цитировать умные слова...........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Илья @5@

Настоящий друг существует только в ограниченном количестве.
Я рад что настоящие друзья не перевелись
Все.......

Этель_Оскора

Друг? Настоящий? Это тот кто тебя всегда понимает, но не всегда поддерживает. Может я и не права, но так считаю
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Петрован

Настоящий друг-тот,кто доказывает тебе твою неправоту(как он ее видит!)если даже ты бросаешься с кулаками! если тебе кто-то антипатичен,то он поможет бороться с этой антипатией!

Петрован

Друг помогает осознать,что если родные лезут,,..куда не просят..,, то они имеют на это право!!они-часть твоей жизни! и подло по-сталински редактировать их чувства!!

stakh

друг-это подруга,только мужского пола
:blink:  

Girl_for_sky

для меня друг тот кто всегда может придти на помощь, подбодрить, кому можно выговориться... с кем хорошо и приятно провести время, чтобы можно было не только получить что-то, но и дать это взамен...
друзей много не бывает...
ЦитироватьQUOTE 
Друг...это такое большое слово...
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru