29 июня 2025, 22:40:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

$Evil kR@KeR$

06 августа 2006, 03:15:53 #180 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 03:16:10 от $Evil kR@KeR$
Erin
За меня уже всё сказано......
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

damba

26 сентября 2006, 17:58:05 #181 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 17:59:55 от damba
Был у меня приятель который часто говорил что друг ето тот человек которыи сможет тебе простить даже большои проступок.
Приятеля наити легко а друга... :santa:

Молчание_ягнят™

с взрослением появилась мысль, что настоящий дружбы нет!!!!  есть общий интерес или сплочённость.  всё равно друзья когда-то куда то уходят.  ты взрослеешь, входишь новый круг знакомых, появляются новые интересы и друзья, реже видишь старых друзей и вот оно!!!  Где тот близкий друг, с которым ты ходил(а) в школу???  Как где женился или замуж вышла!!!   и снова начинает повторяться этот круг!!!
и так до старости!!!  мне кажеться самые близкие друзья с детсада или со школы!!!  вот так вот...

*_Зайка_*

А для меня настоящий друг, это тот, кому я могу полностью довериться:поговорить на разные темы и быть уверенной что наш разговор не дойдёт до третьих лиц......может это звучит банально, но это моё определение настоящего друга..:)

Moonlit_lady

Друг настоящий равносилен любимому человеку.. Сходства, это уважение и любовь, различие - сексуальное влечение )  

turaco

Это тот, кто в 4 часа утра откроет тебе дверь, посмотрит тебе в глаза и, поняв, молча впустит.  

XMAPKA

В моем понимании настоящий друг - это не тот, который познается в беде (хотя и это, безусловно, тоже), а который может искренне порадоваться за твои достижения и успехи. Просто порадоваться, без зависти и упрека.

intima

А у меня НАСТОЯЩИХ друзей нет!
так как это редкость, в основном хорошие и интересные знакомые........ :(  

Dreamy_girl

Друг..это тот человек,который чуствует своим сердцем твое, когда он один тебя поддерживает, даже когда ты уже никому не нужен, друг понимает тебя без слов, как и ты его...даже в соре вы не можете долго быть друг без друга...ДРУГ это тот ,который сильнее любви...и дай Бог нам всем иметь таких друзей... :)  

HEADHUNTER-1

Мне повезло,у меня было и есть много наст. друзей,они сами определяются в экстрим.условиях,наприм.,в молодости при всяких непонятках,в армии особенно,потом в криминальных 90-х,готовы подставить себя за тебя не на словах,проверенно жизнью,а вот что касается материальных ценностей ,-могут показать себя не с лучшей стороны.
Странная особенность, выходит для некоторых легче разтаться со здоровьем-жизнью рискнуть,нежели с материальным благополучием.
Этот феномен мне не понятен. . . <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru