29 июня 2025, 17:10:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Хогбена

ЦитироватьДруг..это тот человек,который чуствует своим сердцем твое, когда он один тебя поддерживает, даже когда ты уже никому не нужен, друг понимает тебя без слов, как и ты его...даже в ссоре вы не можете долго быть друг без друга...ДРУГ это тот ,который сильнее любви...и дай Бог нам всем иметь таких друзей...

Спасибо! За такие слова о друзьях. Друзья познаются в беде, как и любовь. Если ты не дай Бог попал в больницу, то можешь сильно удивиться, что к тебе могут приезжать люди, которым ты дорог, но не те о ком ты думал. Друг это человек, который в пять утра на твой звонок ответит фразой: "Что случилось? Я выезжаю!" И не важно что человек в другом городе (проверено!)
Не забывайте, люди, что дружба - это понятие круглосуточное! И берегите друзей... «Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

pressorerster

Не знаю где эти настоящие друзья,я вот отзывчивый,но друзей не много. :shades:  :cray:  

Хогбена

А их много и не бывает, главное, качество, а не количество  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Волк_Одиночка

ЦитироватьА их много и не бывает, главное, качество, а не количество

Полностью согласен  ;)  Настоящих друзей очень мало - не все умеют даже дружить к сожалению, но всё-таки как сказал один умный человек - Друзей может быть много, но настоящий из них бывает только один..  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

pressorerster

Волк_Одиночка
Ну почему только один ,я с этим не согласен.
Хоть уменя и не много но не один.

Хогбена

Главное, что есть, а считать их не надо и таблички с номерами на друзей тоже вешать не стоит: "один", "два" и т.д. просто радуйтесь.

Ежик_в_тумане

Настоящий друг - разве он существует?для меня уже нет,раньше я думала как хорошо его иметь,но щяс я поняла даже тот человек который все врямя с тобой и узнает о тебе все.Рассказывает другим,берешь с него слово что не скажешь,а он??что в ответ?смех и только.........
Вообще я перестала верить в друзей.......Боюсь доверять,боюсь ошибиться и ляпнуть лишнее слово....... :faint: перестала верить

Хогбена

Цитироватьперестала верить

А если ты в них не веришь, то они в тебя почему должны?
А в любовь тоже не веришь, обожглась пару раз, жжет еще, тогда зачем она тебе?
Для того что бы всего в жизни добиться, надо уметь не только брать от жизни, но и отдавать ей, бескорыстно...
ЦитироватьРассказывает другим,берешь с него слово что не скажешь,а он??что в ответ?смех и только.........

С друзей брать слов не надо, друг, если понимает тебя и так не расскажет, а берешь слово, значит ты ему недоверяешь. Зачем же ему тогда доверять тебе? Сомневаюсь, что ты никогда не кому не рассказывала чужие тайны.... хотя бы в детском саду...
ЦитироватьБоюсь доверять

Не бойся, повторюсь, без доверия, ты в этой жизни не добьешься ни любви, ни дружбы, ни команды вокруг себя, ни правды...

Jetman

Друг это человек, который тебе поможет в трудной ситуации или постарается. Сейчас таких нет мне кажется. Так что друг сейчас это человек с которым интересно по тусить.так? :huh:  

Хогбена

ЦитироватьСейчас таких нет мне кажется

:blink: Да ты что!!! А куда они все делись не подскажешь?
ЦитироватьТак что друг сейчас это человек с которым интересно по тусить.так?

Не так. См. посты выше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru