29 июня 2025, 22:46:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Jack_Sun

Sinoptic:
ЦитироватьСейчас критерии настоящих друзей уже смягчились... Наверное, из-за этого и друзей настоящих стало меньше (как ни странно!), ибо считают друзьями всех подряд, а на самом деле, никакие они не друзья... Эх.. наверно так...
Да. Об этом и Жванецкий писал:
«
Вторая половина XX века.
...
Дружба видоименилась на столько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, разговорах и даже допускает наличие одного дружащего.
»

Есть такая детская песенка про дружбу.

Вот что значит настоящий, верный друг
сл.М.Пляцковского, муз.Б.Савельева
м/ф "Тимка и Димка"

Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит
,
Вот что значит настоящий, верный друг,
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий, верный друг!

Мы поссоримся - и помиримся,
Не разлей водой - шутят все вокруг.
В полдень или в полночь
Друг придет на помощь
,
В полдень или в полночь
Друг придет на помощь,

Друг всегда меня сможет выручить,
Если что-нибудь приключится вдруг,
Нужным быть кому-то
В трудную минуту
Нужным быть кому-то
В трудную минуту

С детства её люблю. Очень правильная песенка, почти критерий настоящего друга. Жирным выделил то, что очень актуально сегодня.
Есть такой один. Лишнего не спросит, лишнего не скажет, когда надо -- поможет.
Нет звука громче молчания телефона!
Солнечный

Girl_for_sky

Jack_Sun
с раннего детства эта песня в голове осталась... вся правда в ней :)  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

КсЮ**ня

опять же воопрос про друзей))))
как вы считаете может ли быть дружба между пернем и девушкой....
просто у меня действительно есть друг, именно друг.... парень....
и все все считают что это не дружба...... точнее..... что с моей стороны это дружба а с его стороны есть какие то чувства.....
этого человека я знаю всю свою сознательную жизнь....... да какие у него ко мне могут быть чувства, кроме как дружеские..... но все настаивают на своем))))
вот как вы считаете может быть такая дружба, или она когда то обязательно должна закончиться??

Солома

19 июля 2006, 22:56:58 #173 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 23:04:17 от Солома
Настоящий друг - это тот человек, который разделит с тобой не только горе, но и радость, то есть сможет сказать: "Я так счастлив, что у тебя все получилось", а не промычать в ответ на твои душеизлияния.. С настоящим другом можно молчать и в то же время чувствовать себя комфортно. Настоящих друзей очень мало, потому что не все умеют быть НАСТОЯЩИМ другом. У многих даже одного нет, а у меня их целых 3 и я этим ужасно горжусь!!!  :D Я не преувеличиваю, они и правда настоящие друзья... Один мой знакомый говорит, что у него 8 друзей, настоящих.... Я просто не знаю, как ему объяснить, что такого быть просто не может...  <_<

Цитироватькак вы считаете может ли быть дружба между пернем и девушкой....
просто у меня действительно есть друг, именно друг.... парень....

у меня та же ситуация... у меня есть друг парень, действительно настоящий друг (один из трех), и меня практически все мои знакомые парни убеждают, что дружбы между нами быть не может, если он действительно парень (намекают таким образом на его нетрадиционную ориентацию), утверждают, что на самом деле он в меня страстно влюблен, просто боится в этом признаться... Бред какой-то... я уже не знаю, как объяснять людям, что дружба между женщиной и мужчиной СУЩЕСТВУЕТ!!  :(  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Сладкий

Настоящий друг - это фантастика!  :lol:  
человек снега[/size]

Солома

Сладкий
ЦитироватьНастоящий друг - это фантастика!

в моем случае фантастика стала реальностью!  :) теперь чувствую себя героиней фантастической книги...  :D  

Сладкий

Солома

Значит тебе крупно повезло.
человек снега[/size]

Солома

Сладкий
ЦитироватьЗначит тебе крупно повезло

аха!  :D я этого и не скрываю...  ;)  

Теххи

ЦитироватьВ полдень или в полночь
Друг придет на помощь,

у меня так было когда-то. я могла позвонить в любое время и знала, что на том конце провода меня выслушают. Было время, что и я в час ночи вставала и шла к подруге, потому что ей было очень плохо. Бывает такая дружба. Жаль, что у меня она закончилась.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Erin

Настоящий друг - тот кому доверяешь, и тот кто всегда поможет...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru