29 июня 2025, 15:27:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Марьяна!

il279

друг.... кореш... родной брат...
все очень тонко,но прочно и просто. друзей обычно бывает не более 3. а все остальные просто хорошие знакомые.. и никогда не нужно подменять .. как бы ни хотелось.

Night Watch

17 февраля 2008, 23:40:37 #202 Последнее редактирование: 17 февраля 2008, 23:43:05 от Night Watch
Тот, которому ты можешь рассказывать все свои сокровенные тайны и секреты, какими бы они не были, и быть уверенным, что ни завтра, ни через неделю, ни вообще когда-либо никто о них не узнает. Тот, который готов ради тебя на всё, и ты готова на всё ради него, за друг друга вы можете жизнь отдать, если потребуется. Тот, ради которого не жалко пожертвовать чем-то своим. Тот, который приедет к тебе хоть в три часа ночи, если тебе просто надо будет поговорить, рассказть о наболевшем, даже, если он будет на другом конце города. Тот, который просто может погладить по головке, ничего не говоря, чтобы утешить, ведь только он знает, когда нужно говорить, а когда просто помолчать. Тот, который понимает тебя без слов. Тот, который выручит в трудную минуту. Тот, который готов взять твою вину на себя, защитить. На конец тот, с которым ты всегда и везде вместе, будь то очередная лекция, поход за подарками или просто посиделовки в пабе.
I'm the mother fuckin' princess

LovelyDevil

друг может быть только один. ИМХО. во всяком слцучае я это поняла спустя лишь несколько лет. друзья проверяются и в горе и в радости.то бишь они поддержать в любом случае. и естественно это тот челвоек которому ты можешь доверить все и знать что это никто больше не узнает.

Миротворка

10 мая 2008, 21:12:37 #204 Последнее редактирование: 04 июня 2008, 18:09:12 от Миротворка
Друг- он должен быть трепетен к вам так же как и вы. Он может выслушать любую проблему и дать совет, при этом не упрекая ни в чём. Друг не должен завидовать, ведь если присутствует зависть, какае же это дружба? Он может в любом случае порадоваться за вас или погрустить напару. Бог создал человека, а человек создаёт дружбу и от человека зависит какая должна быть эта дружба.

Gemini.kz

друг есть друг. но о нупе не узнает никогда  :D  

Matroskys

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ты хотел сказать не узнает никогда от тебя ;)  
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Анастасия63

У меня один настоящий друг которому я доверяю все..........

Позитиффчик

Лично я ранше думала что настояших друзей должно быть много, но я ошибалась!!! У меня одни лучший друг...

nibos

Да все говорят что должен быть один  лучший друг, я раньше думал что это не так , но убедился в этом со временем. Столько людей которых я считал друзьями  не оказались таковыми.
Дорожите дружбой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru