29 июня 2025, 11:28:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Настоящий друг

Автор Дождь, 09 февраля 2005, 18:54:54

Маруся Круспе

Мой настоящий друг, точнее подруга, меня никогда не предаст. Она очень добрый и верный человек. И я отвечаю ей тем же. Нас столько лет пытались рассорить учителя, обстоятельства...Но нет. Наша дружба все испытания выдержала. Кстати, мою лучшую подругу, вы можете встретить на этом форуме. ;)  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Один из вас

Цитироватьвы можете встретить на этом форуме.

Мы с Тамарой ходим парой? ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Маруся Круспе

ЦитироватьМы с Тамарой ходим парой?

Совсем недавно я позвала на этот форум, может интересно будет :D
А вообще всякие девицы, которые ходят за ручку, орут, что -"Мы супер подружки!", меня раздражают. Мы в своих отношениях не показушны :ph34r:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Один из вас

ЦитироватьМы в своих отношениях не показушны

дА, позерство не является истинным лицом дружбы :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Cat 1

Маруся Круспе
Поздравляю. Очень хорошо, когда дружба проверена испытаниями
"Один из вас"
ЦитироватьдА, позерство не является истинным лицом дружбы 

Да уж. Демонстративное поведение не есть хорошо.
Любые отношения проверяются временем.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

small dick

Везу друзей, везу подруг, я сам себе хороший друг, только лёгкий онанизм укрепляет организм и мазоли на руках,,,,
ЦитироватьМой настоящий друг, точнее подруга, меня никогда не предаст. Она очень добрый и верный человек. И я отвечаю ей тем же. Нас столько лет пытались рассорить учителя, обстоятельства...Но нет. Наша дружба все испытания выдержала

Эх, наивно то как, ну время покажет  :lol:  

Oborotene

19 июня 2010, 12:49:59 #226 Последнее редактирование: 19 июня 2010, 12:55:25 от Oborotene
Друг - это человек, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно; и хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Cat 1

Oborotene
ЦитироватьДруг - это человек, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно; и хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо.

Подписываюсь под каждым словом.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Gratis.Guy

25 декабря 2010, 21:59:02 #228 Последнее редактирование: 25 декабря 2010, 21:59:27 от Gratis.Guy
друг не тот кто тебя поддержит, но и  тот, кто честно расскажет о твоих недостатках (не стесняясь говорит правду).

sofist

Не воспринимаю словосочетание "настоящий друг".
Почему не воспринимаю? Потому, если принять, что имеется "настоящий друг" на свете ,то есть и "ненастоящий". "Ненастоящий друг" это уже не друг вообще.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru