20 июня 2025, 03:34:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

Lovely girl

shakie
Он пока ещё не вернулся. Жду.
Спасибо. Стараюсь.  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Нана

я считаю, что, чтобы поддержать парня, нужно просто быть рядом с ним в трудную минуту. Вообще, все они разные и нет такой системы, которая бы всем подошла: некоторым нужно какие-то слова говорить, а некоторым лучше вообще ничего не говорить, просто подойти и обнять, но в любом случае нужно быть рядом,даже если он начнет говорить, что не стоит тут с ним сидеть, ты можешь пойти и повеселиться, в душе он все равно надеется , что ты останешься с ним.

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lovely girl

Нана
Конечно, я буду делать всё, чтобы чаще быть с ним. Но он считает, что для меня будет лучше, если мы будем просто друзьями. Я не знаю, как его переубедить и удастся ли мне это. В любом случае я буду с ним, буду его поддерживать.
Не знаю.... Мне сейчас так сложно. И никто не может здесь помочь. В этой ситуации - никто. Только Бог.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Кисёна

ну так что там у тебя????????? сказал? что ? как? :huh:  

Lovely girl

Кисёна
Он сейчас в разъездах до сих пор. Я его до сих пор не видела.  :(
Должен приехать в начале февраля.
Пока только по телефону с ним говорю.  :(  

забег

29 января 2006, 12:16:16 #85 Последнее редактирование: 29 января 2006, 13:13:51 от забег
Цитироватьнаша героиня по его предложению становится просто другом,а женщины для близости у него до конца дней не будет,или предпологается ещё и другая женщина для этих целей? Ответ на этот вопрос кажется мне принципиально важным
- интересно услышать ответ героя именно на этот вопрос.
Ещё смущает одна вещь: здоровья на постоянные разъезды хватает ,а времени и здоровья чтобы встретиться с той,которую любит - нет.
Не нравится мне это,жестоко по отношению к девушке которая любит. Зачем заставлять её страдать и делать так,что ей будет хуже? Или он считает ,что наша героиня на столько глупа ,что не может сама разобраться как ей будет лучше?

Lovely girl

забег
Нет, он действительно в командировке, как же он приедит оттуда, это далеко. Вот уже с командировки приедит, тогда точно увидимся, в этом я не сомневаюсь.
Он считает, что для меня будет лучше сейчас пережить эту боль разлуки, чем потом, не дай Бог, потерять его вообще. Он говорит, что у него нет будущего, а у меня вся жизнь впереди, он не хочет мне её портить. Сказал, что к сожалению, мой возраст и его состояние не позволяют многого сделать. И то, на что он рассчитывал в жизни, к сожалению, невозможно.
Сказал, что может быть, через несколько лет всё изменится, хотя он очень сомневается в этом. Сказал, чтобы я жила, училась. А он будет со мной, пока он на этой земле, правда, как друг.
Я понимаю, что он не хочет мне портить жизнь. Возможно, для меня это и лучший вариант. Но я не хочу сдаваться! Так вот всё оставлять! Это неправильно! Всё равно буду с ним, пусть пока как друг!!!!
Хотя я и не знаю, как лучше его поддержать!  :(
Но я знаю, что поступает он так только потому, что любит меня. Я чувствую, что любит. Он очень ласково и нежно со мной разговаривает. Всё равно называет солнышком, зайчиком, Танечкой, Танюшей, самой лучшей.
:(  

Lovely girl

У него опухоль головного мозга. Врачи дали максимум пять лет.
Я не знаю, что мне делать. Ищу по интернету информацию, знаю, что есть кое-какие методы удаления.
Если кто может чем-то помочь, буду очень благодарна.
Мне нужно найти что-то эффективное, чтобы убедить его с помощью реальных фактов в том, что лечение возможно.

ReBeL

23 февраля 2006, 12:37:08 #88 Последнее редактирование: 23 февраля 2006, 13:54:34 от ReBeL
Lovely girl
Печально! Жаль человека, тебя жаль! Сейчас главное не опускать руки и не падать духом. От этого только хуже будит... Я понимаю, что с этим смириться тяжело, сам в схожей ситуации был, но твоя жизнь продолжаеться, и только в твоих силах сделать ее полноценной!

Что касаеться лечения. В командировке он скорее всего по врачам ездил, и наверно не по самым глупым... Но, как говориться: невозможно- всего лишь слово! Я видел больных, от которых отказывались врачи, но буквально за день, на моих глазах, их на ноги ставила  бабушка в селе... Так что надежду терять не стоит! Если ты хочешь найти лечение для него, нужно знать диагноз, и потом советоваться с людьми, которые работают в этой области. Создай темку в медецине в конце-концов!
Цитироватьчтобы убедить его с помощью реальных фактов в том, что лечение возможно.

А он в это не верит?

Есл что нибудь узнаю, что могло бы помоч, объязатнельно напишу!
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Murrpau

Lovely girl
ЦитироватьУ него опухоль головного мозга. Врачи дали максимум пять лет.

Во-первых, зачем ставить себя в зависимость от слов врачей? Сами врачи знают, что главное - это желание жить. Если этого нет, то умереть можно и от глупости какой-нибудь. А быстрее всего выздоравливает какой больной? Тот, кто этого хочет и верит в свои силы, который не сдается, строит планы и работает по их воплощению!
Во-вторых, даже эти пять лет можно прожить на 1000%!
В-третьих, за пять лет можно много всего сделать, это не маленький срок. У него есть мечта? Пять лет - это на самом деле огромный срок! Если у него есть мечта, можно успеть ее реализовать.
В-четвертых, опухоль - это нелюбовь к себе.

А вообще, главное - не падать духом и ни в коем случае не ставить крест на своей жизни! У него еще целых пять лет, а он уже сейчас  с жизнью прощаться решил, по-моему! Больше оптимизма!  ;)
Вспоминается фильм "Достучаться до небес". Советую посмотреть вместе. Может быть, до него что-то дойдет! :D
На самом деле, просто поддержи его, ты можешь очень много. Если он захочет жить, полюбит наконец себя, перестанет жертвить, это изменит ситуацию, я уверена. Нет ничего невозможного. Будь с ним, если ты его любишь. Ты умничка, что не сдаешь его! Проблема только в одном - никто не может быть для человека вкладом большим, чем он сам в себя.
Рекомендация: поменьше разговоров о грустном, не превращать эти пять лет в трагедию.
Вот, пожалуй, и всё.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru