19 июня 2025, 22:56:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

Lovely girl

Murrpau
ReBeL
Спасибо за поддержку!
Да нет, он не сдаётся, говорит, что ему за пять лет нужно очень многое успеть.
Но что у нас будущего быть не может, у нас уже просто нет времени. Я очень молодая, было бы мне лет 20.
Вот со вчерашнего вечера телефон выключен!  :(
Переживаю!
Стараюсь поддержать. И буду поддерживать и надеяться на лучшее!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

S@nja

Lovely girl
Читал всю историю, печально. :(  Не видел еще таких девушек. :rolleyes: Держись, ты молодец!

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Lovely girl

S@nja
Спасибо за поддержку!
ЦитироватьДержись

Стараюсь. Главное, чтобы он держался. И верил в лучшее.
Спасибо ещё раз!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

БОБЁ

Lovely girl
Привет, к сожалению ты незнаешь что за болезнь!
знаешь, я сам верующий человек и господь помогает мне!
я думаю, что ТАКОЙ ситуации надо верить!
Я расскажу тебе одну историю произошедшею с моим другом, я думаю ты меня поймёшь!
Дело было давно, мы с моими друзьями отмечали день рождения моего друга и после
нескольких бутылок пива именинник очень быстро загрустил!
Я спросил у него в чём дело, он мне ответил, что у него рак и что шансов на выздоровление нет никаких!
Я был в шоке!
мы сним очень долго разговаривали на эту тему и пришли к тому, что шанс есть!
На следующий день мы пошли в церковь и поставили свечку за здравие!
Каждый день перед сном он молился!
Он принял бога и бог принял его и через 1.5 месяца врачи буквально были ошарашены!
опухоль прошла!!!
мой тебе совет попроси его принять бога,  если это не поможет, то хотя бы он будет чист душой и ему легче будет придаваться Богу!
извени если пост расстроил тебя, я лишь хочу вам помоч!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Lovely girl

БОБЁР
Я уже писала, что у него опухоль головного мозга.
Я тоже очень верующий человек. И у меня тоже вся надежда на Бога.
Спасибо за поддержку!
Вера действительно - это очень важно.
Но он не очень-то верит в своё выздоровление. Хотя и говорит, что чудо возможно.
Я просто не знаю. Стараюсь его убедить, что это излечимо уже сейчас. Да и можно поездить, попробовать полечиться нетрадиционной медициной. Есть люди, у которых действительно дар. Он обещал подумать...  :(  

БОБЁ

Lovely girl
пробуте пробуйте, главное бороться до конца!
Бог вам в помощ!

Паразитка

Lovely girl
Может, я сейчас скажу глупую вещь, но... он не врёт? Может, это проверка твоих чувств?
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

БОБЁ

Паразитка
ты сказала глупую вещ!
поверь парням не свойственно тем более в таком возрасте заниматься тако х...ёй!

Lovely girl

Паразитка
Бобёр прав, он не врёт. Тем более я его видела недавно. Он очень изменился. Видно по глазам, что человек себя не очень хорошо чувствует. И в любом случае, он не тот человек, который будет обманывать, тем более, для проверки чувств. Хотя, лучше бы это было так.
БОБЁР
Спасибо за поддержку! И за веру! Для меня сейчас это очень важно!

Charming_queen

Lovely girl
он по моему ещё сам не свыкся со своим положением...ему нужно самому всё для себя решить...а ты должна его поддерживать...говорить что всё будет хорошо...что что бы не случилось ты будешь всегда рядом...что любишь его...
А когда он свыкнется...думаю всё у вас будет хорошо)...толкьо тогда тебе придётся сложновато...раз ты не знаешь что именно с ним....будь готова к самому худшему  и морально приготовься....
Если ты сама будешь ко всему готова...то всё у вас будет!!! Ведь самое главное...он тебя любит!!!!!Но и твоя любовь должна его сохранить)
Добавлено:
Lovely girl у него опухоль?...... :o ....всё равно нужно верить в лучшее!!!! Ему нужно бороться...а тебе быть рядом с ним!...сделац так, чтобы он поверил в себя и в то что ты рядом..и не бросишь его...никогда!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru