20 июня 2025, 05:24:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

Lovely girl

Sandrik
Цитироватьтебе удастся, я верю!

Спасибо! Я буду стараться.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Кисёна

молодец ты!!! полна оптимизма...веришь в хорошее умничка что не падаешь духом....РИСПЕКТ  

Паразитка

Lovely girl
Ты сначала узнай причину, а потом делай выводы.
Некрасиво живого человека в могилу загонять.
Ты почему-то готова к худшему, но в любом случае всегда нужно верить в лучшее.
Выздоровит... куда он денется!
Главное, сначала узнай, а потом кипишуй :)

Добавлено:
Нам тоже сказали, что дедушка раком болеет. Дольше весны не продержится. прошел год, а дедушка как и не болел.
Так что не наворачивай себе глупости. Сначала поговори с ним.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Lovely girl

Паразитка
Спасибо за поддержку.
Постараюсь.
Кисёна
И тебе ещё раз спасибо!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Кисёна

Farlock

Есть у Вероники Тушковой замечательное стихотворение:
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?

Если ты желаешь ему добра, стань ему другом, раз ему так легче (в душе-то ты его все равно будешь любить сильнее всех), спрячь свои чувства и тревогу поглубже в душе и скажи ему:" давай будем самыми близкими друзьями и поддержим друг друга в беде". Заставь его поверить в то, что ты согласна быть ему просто преданным другом. Тогда он сможет тебе довериться и опереться на тебя в такой трудный для него момент жизни. Тебе будет очень нелегко стать ему просто подругой, но ради него ты это сможешь. Он взрослый человек и уже должен разбираться в людях, он поймет, что на такой шаг способна только настоящая любовь, а не детская влюбленность. И если он поправится (надеюсь и верю, что так оно и будет), он обязательно оценит твой героизм и твою преданность...И еще, тяжелобольному человеку больше нужна душевная любовь, чем физическая, поэтому не отнимай у него силы сознанием того, что физической любви он тебе дать не сможет со временем...  
И еще вот что, я знаю, что переубедить взрослого человека в принятой жизненно- принципиальной позиции практически невозможно или для этого требуется очень много времени и усилий и просто слова здесь мало чем помогут, но меня смущает тот факт, что он уже сказал тебе, что он болен настолько, что будущего у него нет, то есть он уже заставил тебя страдать и переживать, и сделал тебе больно настолько, что упорствовать в том, чтобы не говорить, чем же он болен не имеет смысла... Но он по-прежнему не говорит, что это за болезнь, что-то тут не так, но что именно, гадать можно до бесконечности...

Black_Widow

Тебе уже столько всего насоветовали, даже нечего добавить... Поэтому просто желаю тебе счастья, терпения, любви. Никогда не унывай - даже из самой безвыходной ситуации можно найти выход! Своей заботой и любовью ты обязательно убедишь его, что он может на тебя положиться.
Удачи тебе, милая.

P.S. Что ж это все таки за болезнь такая загадочная..? Он уже так сгустил краски и заставил тебя так переживать, что мне кажется, ты вздохнешь с облегчением, когда наконец узнаешь, в чем дело... Просто потому, что вообразила себе самое худшее...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Lovely girl

Farlock
Black_Widow
Спасибо вам большое за поддержку!
Не говорит он, потому что мы ещё не виделись. Его всё ещё нет в городе. При встрече он скажет, я в этом уверена.
Я не знаю, будет ли ему легче от того, что мы будем только друзьями. Поэтому мне становится ещё хуже.
Спасибо за поддержку ещё раз!  
Добавлено:
Farlock
А стихотворение действительно очень красивое и трогательное...

око

Возникает законный вопрос к мужчине: наша героиня по его предложению становится просто другом,а женщины для близости у него до конца дней не будет,или предпологается ещё и другая женщина для этих целей? Ответ на этот вопрос кажется мне принципиально важным.

shakie

Lovely girl
ну как успехи?я думаю.тебе нужно взять во внимание главный девиз Карлмона:"Спокойствие,только спокойствие!"
и все получиться!! :rolleyes:  :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru