20 июня 2025, 05:27:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

око

Возможно я ошибаюсь,но если уж осталось мало.то прожить это мало нужно так.чтобы и Ты могла помнить,что было это счастье,пусть не длительное,но было, а так ведь можно его больше не встретить,тем более,что теперь планка у Тебя задрана высоко и ниже Ты её вряд ли опустишь.
Дай  Бог ,чтобы он образумился и Вы были счастливы столько,сколько отпустит эта жизнь.Можешь зачитать ему мои доводы- человека,который и старше его и жизнью своей рисковал около 20 лет,думаю что и в звании я старше его - может хоть это заставит его задуматься.

Кисёна

мдаа....прочитала все коменты...меня в дрожь берёт от этой истории....но я наверное больше согласна с людьми которые говорят его поддержать...ведь даже если он в этом не признаётся больше всего ему нужна твоя поддержка...ведь ты для него самый родной человечек (по твоим словам)...а то что он хочет быть только твоим " другом ".... тяжело слышать такие слова,особенно когда любишь. А тут, я так понимаю ты живёшь в догадках это вообще тяжело...Если спрашивать меня я бы ни на шаг не отошла бы от него....всё равно что он говорит..я бы просто не смогла оттдалиться зная что ему плохо ... НО .... если это то что говорит "око" ...то это подло...даже подло- это мягко сказано...Ну вот сегодня 11..по идеи вы сегодня должны увидится и тогда уже будет виднее..Ты главное крепись держись и не падай духом...всё наладится!

око

Кисёна - думаю,что подлостью в любом варианте тут не пахнет,а просто очень трудная ситуация в которой трудно найти выход.
Если я правильно понял,то влюблённые живут в разных городах и крайне редко могут видеться. Он взрослый мужчина умудрился влюбиться в юную и прекрасную девушку,которая ещё учится в школе и по веским причинам не может пока быть его женой. Медики находят у него болезнь,которая истощает его организм(резкое похудение часто замечено при раковых заболеваниях) и парень не видет дальнейших перспектив отношений. Рядом она быть не может - родители не позволят,но с больным и тяжело больным человеком должен кто-то находится,особенно на тяжёлых стадиях. Поэтому он и предлагает прервать любовные отношения и оставить дружеские,предпологающие общение по телефону и редкие встречи,не предпологающие близости. В этом варианте пропадает неясность и у обоих есть моральная свобода делать то,что каждый сочтёт нужным.
Возможно я ошибаюсь ,но понимаю эту обстановку именно так,после всех разъяснений героини темы.

Кисёна

а может и так .... ведь даже она сама не знает что происходит....с другой стороны ведь это не редкость получается что молодая девушка влюбляется в мужчину лет на 10-15 старше её....нынче это даже очень распростроннёно....он хотел чтоб она стала его женой.  :unsure:  НО он ей говорит что хочет только дружеский отношений...тоже малость непонятно

Lovely girl

око
Спасибо за поддержку. Нет, живём мы в одном городе, просто далеко друг от друга.
Он также очень много рисковал, очень много пережил. Но если бы ты мог ему всё это сказать, что ты говоришь мне. Он думает, что я не понимаю многого из-за любви, как мне будет сложно. Я не знаю..... У меня сейчас нет сил даже о чём-то догадываться сейчас.
Кисёна
Спасибо тебе также за поддержку. Сегодня мы, к сожалению не встретимся. Он всё ещё в другом городе. Надеюсь, что в ближайшее время увидемся.
Он ничего не ест, а не ест ничего уже очень давно. Ему ещё в армии отбили желудок.
Но я действительно подозреваю и очень боюсь, что это рак. От рака умер его отец и его брат сейчас тоже болеет раком. Поэтому мне ещё хуже....
Надеюсь в ближайшее время всё узнать точно.
Спасибо вам за поддержку! Мне очень дороги ваши советы.  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Sandrik

Lovely girl
Конечно, прочитав эту историю, меня всю передрогнула, т.к. это кошмар потерять близкого человека. Самое главное, не отступай, старайся его поддерживать хотя бы морально... Может ещё есть хоть какой то шанс.. Надо надеятся и верить.  Очень хочется верить, что можно всё-таки что-то сделать с этой болезнью, главное, чтобы твой парень не раскисал Ведь от состояния души многое зависит.
Желаю вам, чтоб всё у вас было хорошо. Не отступай и продолжай его поддерживать! Удачи!

Кисёна

мдеее..если это рак...были бы какие то симптомы...кроме того как похудел...у меня одноклассница болела раком Слава Богу её вылечили и сейчас всё ок..

Sandrik

Кисёна
Вообще рак редко вылечивается.
У меня дедушка умер от рака. Симптомы: весь высох, не мог ничего есть, силы постоянно покидали его, лицо приняло желтоватый оттенок.. Вообще страшная вещь.. Особенно страдания раковых больных!! Как же они мучатся!! Не пожелаешь и злейшему врагу.  :(  :(  

Lovely girl

Sandrik
Да он держится. Он сильный человечек.
Но я не знаю, что меня ждёт после нашей встречи.
Безусловно, в любом случае я буду его поддерживать.... Это я точно знаю.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Sandrik

Lovely girl
ЦитироватьДа он держится. Он сильный человечек.

Это очень хорошо.
ЦитироватьНо я не знаю, что меня ждёт после нашей встречи.

Главное не растеряйся, не выдай своего сильного волнения, часто это влияет негативно на психику людей с проблемами со здоровьем. Я понимаю, как это тяжело. Просто сталкивалась много раз.. Главное - держать себя в руках.
ЦитироватьБезусловно, в любом случае я буду его поддерживать.... Это я точно знаю.

Молодец! Это трудно, но тебе удастся, я верю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru