20 июня 2025, 03:43:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

S@nja

08 января 2006, 23:36:04 #50 Последнее редактирование: 08 января 2006, 23:37:29 от S@nja
Lovely girl, успокойся, не переживай ты так сильно! Подожди немного, когда будет всё ясно, что за болезнь и т.д. и т.п. тогда уже можно будет что-то говорить. Знаю, ждать трудно, нервы, фантазия, переживания и т.д. У меня было и не раз такое. Лучший способ это занять себя чем-то, пообщаться с людьми, это хорошо помогает. Кстати чашка кофе даёт немного позитива. :) Выпей и расслабся. Завтра понедельник, у всех должно быть хорошее настроение.  :rolleyes: Релакс, не всё так плохо и ужасно, как кажется. Может врачи ошиблись, мало ли что... Это жизнь, в ней есть трудности, это не самое страшное в жизни. Время лечит всё! Вот увидишь. Сам убеждался в этом, и не раз.  Не отчаивайся, жизнь продолжается, не надо так мучить себя. Поможем если что... Счастливо! :flowers:  :)  :rose2:

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Lovely girl

S@nja
Спасибо большое!
Мне очень приятно, что меня здесь поддерживают.
Спасибо!!!!!
Я вас всех очень люблю!
Буду надеяться на лучшее.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Lovely girl

Помогите, пожалуйста! Как его убедить, что, что бы там ни было, я буду с ним всегда! И не только, как друг.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

иван75

Lovely girl - да не надо убеждать взрослого человека. Ты уже всё сказала и если Ты ему нужна,то и отталкивать Тебя не будут,даже при болезнях и прочем.
Надоедать бесконечными предложениями явно не лучший шаг - это может раздражать уже на десятый раз,а некоторых и раньше. Предложила помощь и просто жди и общайся на любые другие темы. ИМХО.

Lovely girl

иван75
Да я прекрасно знаю, что нужна ему. Если бы не была нужна, он бы давно уже с этим порвал. Мог бы просто исчезнуть. Хотя, нет. В таком случае, он бы просто поговорил серьёзно и сказал, что нам не по пути.
Я знаю, что он просто не хочет делать мне больно. Хочет, чтобы я его сейчас забыла, влюбилась в кого-нибудь другого, чем потом потеряла его, не дай Бог.
Я не знаю, как ему лучше помочь....

око

ЦитироватьЯ знаю, что он просто не хочет делать мне больно. Хочет, чтобы я его сейчас забыла, влюбилась в кого-нибудь другого, чем потом потеряла его, не дай Бог.

Lovely girl - а отталкивая Тебя он не делает тебе больно? Как можно по его заданию кого-то полюбить? Бред.

Жучь

Lovely girl, думаю, стоит просто объяснить ему, что даже если ты сделаешь вид, что относишься к нему просто как к другу, всё равно будешь его любить, просто виду не покажешь... Потому что сломать себя и убить любовь (настоящую и сильную) очень, очень сложно, а иногда и невозможно... не настаивая, ни в чём его не убеждая... Просто как обыденный факт.  :unsure: Не уверена...
Удачи тебе!

Lovely girl

10 января 2006, 22:57:19 #57 Последнее редактирование: 10 января 2006, 23:00:34 от Lovely girl
око
Он считает, что мне будет больнее потом, намного больнее, если с ним что-то случится, не дай Бог. Может, в какой-то степени, он и прав. Только я не уверена, что смогу его вот так разлюбить. Он думает, что я молодая, что ещё полюблю кого-то. Конечно, может, мне и было бы проще полюбить кого-то другого. Но это была бы не я. Всё-таки для меня настоящая любовь - это не "сегодня люблю, завтра - нет". Я любила его почти полтора года безответно, и тогда я пыталась в себе разрушить это чувство - не получилось. Что уж говорить теперь? Но зная его, он не видит другого выхода. Потому что не уверен, что будет с ним. И я его понимаю, потому что знаю его. Но при всём понимании, я не могу принять его точку зрения, его решение.... И я буду бороться до конца. Просто я знаю, что сейчас в этом мире самым близким человеком являюсь для него я. У него очень много друзей, знакомых. Но я знаю, что я для него значу. А от этого мне в тысячу раз сложнее с ним согласиться. Да и он для меня стал безумно родным и близким человеком. Поэтому я так не могу.....
Жучь
Спасибо тебе. Обязательно скажу.

око

10 января 2006, 23:11:33 #58 Последнее редактирование: 10 января 2006, 23:15:31 от око
ЦитироватьОн считает, что мне будет больнее потом, намного больнее, если с ним что-то случится, не дай Бог.
- а если он останется жить,то будет плохо ему,тебе,твоему мужу и может ещё и Вашим детям.
Не понимать таких вещей он не может. Очень боюсь,что дело совсем в другом. Он взрослый мужчина,которому нужна женщина ,а не девочка ,  которая когда-то подрастёт,а жить нужно сегодня и бегать на два фронта совсем нет желания.
Это грустно звучит,но очень похоже на истину.
Я не удивлюсь(и жизнь покажет),если он проживёт очень много лет.
Рано или поздно все умирают,так что теперь не жить,не влюблятся только из-за того,что когда-то будет больно? Очень мне не нравится его логика и поведение.
Я не смогу убедить Тебя как любящую девушку ,но уверен ,что проживёт он ещё очень много и для этого у меня есть очень веское основание - раз в полгода он обязан проходить медкомиссию,которая его просто бы комисовала.

Lovely girl

10 января 2006, 23:20:39 #59 Последнее редактирование: 10 января 2006, 23:21:04 от Lovely girl
око
Ну, проще было бы, если бы было так. Но только, поверь мне, я знаю этого человека. Очень хорошо знаю.
И он до этого, два дня назад говорил, что хочет от меня ребёнка, пусть немного позже. Что если бы ему сказали лет 5 назад, что он так влюбится в такую молодую девушку, он бы ни за что не поверил. Да и не тот это человек. Он говорит всё, что думает. Из-за этого на него многие обижаются.
Но поверь мне, что я знаю, что он не обманывает. Я довольно-таки недоверчивый человек и чувствительный. Но зная его, и слыша его голос, даже не видя его, я могу точно сказать, что ему действительно очень плохо.
Он не тот человек, который бы вообще начинал встречаться со мной просто так. Да и жизнь у него до этого была сложная. Это я и без него знала до этого. У нас есть несколько общих знакомых. Так что всё это не удивительно. Он действительно болеет. Ничего не ест - за полгода, даже за несколько месяцев похудел на 10 килограммов. Так что всё это правда, можешь мне верить. В чём - в чём, а в этом я уверена на миллиард процентов! Просто плюс ко всему я его очень хорошо знаю.
Поверь, он меня любит, и это выражается не в словах. Даже сейчас я это чувствую. А что говорить про раньше....
Хотя лучше было бы, если бы всё действительно было так, как ты говоришь....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru