19 июня 2025, 22:53:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как поддержать парня в трудную минуту?

Автор Lovely girl, 05 января 2006, 14:24:35

Lovely girl

око
Да не могу я к нему приехать.  :(  Он сейчас в другом городе. В остальные дни он долго на работе. А уже после 7-ми я не смогу никуда поехать. Меня не отпустят, да и ехать далеко. Родители у меня не те.
И выключает он телефон не потому, чтобы мы с ним не общались, а потому что занят, чтобы другие не звонили. Это я точно знаю.
Только что говорила с ним.
Я сказала, что всё равно буду верить и надеяться. А он говорит: "Это всё пустые надежды".
Попросил меня делать то, что он скажет.
Сказал, что по жизни он - боец. Будет бороться. Но у него станет другая жизнь. Ещё сказал: "Просто жить без будущего - сложно..."
Я спрашиваю: "Немного - это сколько?" Он говорит: "Никто не знает. Но судя по тому, что мне сказали - то немного. Будь тебе хотя бы лет 20.... А так.... Портить тебе жизнь. Посмотрим. Живи, учись, будущее покажет. Хотя я сомневаюсь. Я не знаю, в каком состоянии я буду на тот момент и вообще...." Он говорит: "Я останусь твоим хорошим другом. Только делай то, что я говорю. Иначе, я не смогу быть и им". Я ему пообещала делать то, что он скажет. Но я уже знаю, что он скажет.
Я не знаю.... Мне так сложно..... Что мне делать?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

S@nja

08 января 2006, 19:05:16 #41 Последнее редактирование: 08 января 2006, 19:05:41 от S@nja
ЦитироватьПосмотрим. Живи, учись, будущее покажет.
Значит шанс еще есть! ;)  Не всё потеряно.

ЦитироватьЯ ему пообещала делать то, что он скажет. Но я уже знаю, что он скажет.
Я не знаю.... Мне так сложно..... Что мне делать?
Ну теперь жди, что он скажет, не догадывайся, из-за фантазии может быть еще хуже. В это время займи себя чем-то.
Держись, не грусти. :unsure:  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Lovely girl

S@nja
Спасибо, буду стараться.
ЦитироватьЗначит шанс еще есть!  Не всё потеряно.

Да. Но он всё равно не хочет, чтобы я надеялась, потому что не знает, что будет в будущем. Хочет, чтобы я его воспринимала только, как друга. А я не могу. Просто очень сложно. Я бы безумно хотела, чтобы он был эгоистом! Тогда бы я смогла бы быть с ним. Чаще его видеть (я думаю, что в будущем мы будем реже видеться), поддерживать как-то. Он бы больше думал о себе.
Но я не могу потерять надежду. И я буду надеяться. Пусть это будет позже, но я буду с ним. Я очень хочу верить, что он выздоровит. Это самое главное! Именно это! Больше мне ничего не надо!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Lovely girl

Мне сейчас действительно очень важна ваша поддержка и советы. Они меня немного ободряют. Спасибо вам!

Алинка

08 января 2006, 20:13:51 #44 Последнее редактирование: 24 января 2006, 13:33:53 от Алинка
Lovely girl
ЦитироватьЯ бы безумно хотела, чтобы он был эгоистом!

это очень хорошо, что он в первую очередь думает о тебе. попробуй  помолиться, верь, что все будет хорошо. Он что-нибудь конкретное вообще говорит?

<ВЕСНушка>

Lovely girl
как красиво говоришь...даже я воспрянула духом!:)Все образумиться,я верю в это.Но все же сходи в церковьь!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Lovely girl

08 января 2006, 21:32:42 #46 Последнее редактирование: 08 января 2006, 21:33:30 от Lovely girl
Алинка
<ВЕСНушка>
Спасибо вам!
Конкретное? Ничего такого. Только что это очень серьёзная болезнь. Думаю, при встрече что-то прояснится.
В ближацшее время обязательно постараюсь сходить в церковь.
Меня действительно немного приободряют ваши отзывы и советы. Всегда приятно их видеть. Спасибо вам!

Lovely girl

Пожалуйста, напишите здесь что-нибудь. Посоветуйте ещё. Мне это немного помогает. Пожалуйста.

око

С болезнями надо разбираться очень внимательно,т.к. многое что кажется неисправимым одним медикам,оказывается под силу другим и это не раз происходило на моих глазах,да и на себе испытал.
Именно поэтому важен диагноз,кто его ставил и многое другое.

Lovely girl

око
Ты прав. Но нужно для начала выяснить, что именно за болезнь.
Но что можно ещё сказать, чтобы доказать ему окончательно, что я не могу без него, и что вдвоём нам будет легче, что я всегда буду с ним? Что такое сказать, но чтобы это не выглядело так, как будто я не понимаю его, то есть не хочу делать то, что он просит. Что такое сказать?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru